ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
На часах 16:32. Он уточнил у матери, когда та будет, и убедившись, что ее не будет допоздна, выдохнул. Виктор стоит перед шкафом, выбирая что надеть, чтобы выглядеть мужественнее. Поняв, что телосложение у него все равно довольно хрупкое, почти как у Юри, он остановился на оверсайз свитере с горлом карамельного цвета. Также, черные брюки с красивым ремнем с серебристой бляшкой. На ноги — черные носки и свои любимые тапочки с коричневыми пуделями, которые также нравились и Юри… Волосы он убрал в хвост, как и вчера, высвобождая из прически более короткие пряди, чтобы выглядело это чуть естественней, будто и нет хвоста. Виктор сел на кровать, уже сомневаясь в этой затее… Вдруг Юри совсем сбежит, увидев его?.. Что ж… Если Юри не готов принять его, Виктору придется отпустить его и дождаться времен, когда в его жизни все наладится и он сможет обрести такую же сильную любовь, как испытывает к Юри в данный момент. Сидя на кровати, Никифоров понял, что слегка нервничает. Ладони вспотели, и в горле пересохло, ужасно хотелось пить… Встав с места, Виктор направился на выход и затем в сторону кухни. Подойдя к кухне, Виктор стал наливать воду из бутылки, и вдруг раздался звонок в дверь, отчего немного воды разлилось. — Сейчас! — крикнул Виктор, беря в руки тряпку и начиная вытирать воду со столешницы. Закончив и убрав тряпку в сторону, он глубоко вдохнул и быстро направился к двери. В прихожей он посмотрел на свое отражение и снова вдохнул. — Все будет хорошо… — постарался успокоить себя парень и похлопал себя по щекам, после смотря в дверной глазок. Там стоял его любимый Юри, и сам тоже выглядел нервным, явно не понимая, для чего Виктору приглашать его к себе. Виктор постарался естественно улыбнуться, открывая дверь. Юри уже собирался снова звонить в дверь, как вдруг внезапно поднял взгляд, и его глаза выглядели очень удивленно. Перед ним стоял парень явно модельной внешности, и Юри даже сначала не понял, кто это, пока не вспомнил, к кому он пришел. — А… —раскрыл рот Юри, не зная, что говорить этому прекрасному парню, стоящему перед ним. — Привет, — все так же улыбаясь, поприветствовал его Виктор и отошел от прохода. — Проходи. Никифоров старался выглядеть непринужденно и вести себя как всегда, хотя нервничал очень сильно… Наверное, из него бы вышел неплохой актер, потому что со стороны его поведение не вызывало подозрений. — П-привет… — даже не пытаясь скрыть удивление, поздоровался Юри и кивнул, медленно проходя в квартиру. Юри снял куртку и, повесив ее на вешалку, стал нагло разглядывать парня. Ему нравилось то, что он видит. Тот выглядит прекрасно… Действительно прекрасно… Юри не знает, что говорить, ему просто хочется наслаждаться тем, кто стоит прямо перед ним. Виктор явно замечает такой заинтересованный взгляд своего парня и радуется этому. Тот словно маленький любопытный котенок, которого хочется приласкать и расцеловать. — Нравится? — спросил Никифоров, будто это что-то обычное. Юри отвлекся от созерцания из-за голоса своего возлюбленного. — Д-да… То есть… Нет! То есть, ну… Виктор вздохнул и подошел к нему, беря его за руку. — Я понял… Все в порядке. Сядем в гостиной? — переводя тему, спросил Никифоров и положил руку на его плечо, чувствуя мурашки на бледной коже. Его ни капли не заставили грустить слова Юри. Наоборот, первым ответом было «да», и это уже очень хорошо… Юри лишь кивнул на вопрос парня, смотря прямо в его прекрасные большие и голубые, словно небо, глаза. Виктора это смущало, но он не подавал виду, ведя своего возлюбленного в гостиную и садясь с ним на диван. Он отпустил руку парня и посмотрел Юри в глаза, сразу замечая покрасневшие щеки, отчего невольно улыбаясь. — Ты чего? — спросил Виктор, кладя свою ладонь на мягкую чуть красную щеку и с нежностью смотря в любимое лицо. Он давно не видел Юри таким… и безумно скучал по его удивленным глазкам, по милым красным щечкам, и по тому, что тот ведет себя не отстранено. Юри промолчал и опустил голову, чувствуя себя неловко и смущенно. Ему хотелось и дальше рассматривать Виктора… И, возможно, пойти дальше, чем просто смотреть на него, как на статую… Его рука чуть ли не потянулась к мужскому красивому лицу, но остановив ее, Юри еще больше смутился… Да что с ним такое? Его же не привлекали другие парни, так почему Виктор действует на него так? Виктор заметил, как Юри остановил свою руку и спрятал ее за спину. Он улыбнулся и, аккуратно взяв его за запястье, потянул руку к себе, и положив его ладонь на свою, второй рукой стал нежно гладить по ней, смотря в карие глаза, которые смотрели на него снизу вверх из-за опущенной головы парня. Кацуки явно расслабился и смущенно смотрел в лицо голубоглазого красавца. Он и представить раньше не мог, как выглядит Виктор, а не Виктория. Это два внешне совершенно разных человека, и они оба по-своему прекрасны… И Юри, кажется, влюбился в них обоих. — Я люблю тебя… — вдруг сказал Виктор, кладя теплую руку себе на колено и гладя ладонью любимое лицо. Раньше эта фраза была довольно привычной для них двоих, но они уже давно не говорили этого друг другу. И Виктору очень хотелось услышать тоже самое. Юри закусил губу и прислушался к собственным чувствам. Он любит Виктора и не готов терять его… Тем более, тот оказался тем парнем, что смог убедить Юри, что ему нравятся и мужчины тоже, хоть далеко не все… Но Виктор особенный. — И я тебя… — тихо и нежно сказал Юри, чувствуя, как слезы готовы политься из его глаз. Виктор почувствовал себя нереально счастливым… На душе сразу стало так легко, Виктор почувствовал, что это снова тот Юри, которому он нужен. У него у самого из глаз потекли слезы, и он крепко обнял любимого парня, не желая отпускать никогда в жизни. Юри также крепко обнял Виктора, утыкаясь в мягкое из-за свитера плечо и дыша своим горячим дыханием в него. — Спасибо… — тихо поблагодарил Виктор, лишь крепче сжимая того в объятиях. Кацуки совсем не понял, за что его благодарят, и похлопал чуть мокрыми ресницами. — За что? Я же… заставил тебя грустить. — Спасибо, что со мной… Твоя реакция была нормальной, но мне правда было очень больно чувствовать себя ненужным и нелюбимым… — Ви-Виктор… — впервые произнес чужое имя парень, и Никифорову безумно понравилось слышать свое имя от любимого человека, ведь так называл его только Плисецкий, — прости, я обещаю любить тебя любым… Ты мне нравишься и таким, и каким был… Виктор чуть отстранился от него и, посмотрев в мокрые глаза, шмыгнул носом. — Ты потрясающий… Он вытер капли слез и медленно приблизился к чужому лицу. Не успел он склониться достаточно, как губы второго парня накрыли его губы и они слились в сладком поцелуе. Виктор почти что забыл вкус этих прекрасных губ, да и Юри безумно скучал по их нежным поцелуям. — Сам такой… — чуть отрываясь от чужих губ, сказал Кацуки и, вдохнув достаточно воздуха, вновь впился в чужие губы. Виктор лишь хихикнул на слова Юри, после снова чувствуя мягкие губы на своих и отвечая на настойчивый поцелуй от своего самого любимого и родного человека в мире…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.