ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
Жизнь Виктора вернулась в привычное русло. Школьная жизнь снова стала не такой грустной, какой была совсем недавно. Юри добровольно брал Виктора за руку по пути к школе, и они мило беседовали о чем угодно. Кацуки будто вновь расцвел, после того вечера. Его нежная улыбка вновь вернулась на красивое азиатское лицо, что заметили даже его родители. Их правда волновало то, что происходит с их сыном. Заболел? А может что-то случилось? Может его снова обижают в школе? Но увидев, что их любимый мальчик снова улыбается, оба успокоились и расслабились. Виктор тоже стал намного счастливее. В груди больше не было того тяжелого чувства, что было с ним все это время, пока он обманывал своего возлюбленного. Ему сейчас было так легко… Даже было ощущение, что он может взлететь высоко-высоко в небо, дотянувшись пальцами до горячих лучей солнышка. Но ему не нужно было солнце, ведь у него было свое солнце… Маленькое и самое лучшее солнышко, с самыми красивыми глазками и самыми сладкими в мире губами. Виктор конечно же был рад, что не нужно больше строить из себя жизнерадостного человека, ведь сейчас ничего и не нужно изображать, он и вправду такой… Счастливый. Со всеми этими позитивными эмоциями Никифоров совсем забыл рассказать Юре, как все прошло. И получив сообщение от Плисецкого, Виктор чувствовал вину… Как он мог забыть о своем лучшем друге? «Ты куда пропал, Никифоров? Впал в депрессию?» «Привет, извини… Я совсем забыл, что ты не знаешь ничего…» «В другой бы ситуации я бы обиделся, но мне слишком любопытно… Выкладывай, что там у тебя?» Написав довольно длинное сообщение, в котором были расписаны все его эмоции в красках, Виктор перечитал его, вновь улыбаясь, и отправил сообщение Плисецкому. Спустя пару минут, когда Юра дочитал сообщение, он прислал ответ. «Ну, круто)) Рад, что у вас наконец все нормально, а то ты там с ума уже сходил без своего японца)» «А что, переживал за меня?))» «Совсем капельку, но вроде умереть ты не хотел, так что не сильно)» Виктор подозревал, что Юра врет, но не придал этому значение, так как тот никогда не любил показывать свои искренние эмоции, когда дело касалось чего-то дружеского и милого. «Как скажешь) Что у тебя там нового?» «Да ничего, школа-дом… дом-школа… Столько домашнего задания в последнее время задают, свободное время только ночью, чтобы поспать… Были мысли перестать делать домашку, чтобы проводить время с Бекой, но он сказал, что не согласен жертвовать моими оценками… Приходится делать.» «Ну правильно же)) Он молодец, иначе ты школу не окончишь)» «Замолчи, и без тебя тошно… Умираю.» Виктор захихикал. Эта подростковая глупость Юры умиляла: он так сильно скучает по Отабеку? Виктор бы тоже скучал по Юри. Но благо они ходят в одну школу и могут видеться практически каждый день там. «Как скажешь… А родители так ничего и не знают о том что у тебя Бека есть?» «Нет, конечно! Они бы убили меня, узнав что я встречаюсь с парнем, да еще и совершеннолетним, и пошли бы в полицию, зачем оно мне? Устраивать Беке проблемы я не хочу…» «Эх, жалко… Мог бы к тебе приходить и помогать с уроками.» «Было бы неплохо, он ведь наверняка все это знает, он умный, хотя тоже занят своей учебой… Я очень скучаю.» Виктора смешило, как возвышает Юра своего парня… Да, тот действительно очень неплох: серьезный, ответственный, спокойный и в меру заботливый… А по рассказам Юры, рядом с ним он становится еще мягче. Но Юра слишком преувеличивает, делая из Отабека святого. Хотя Виктор тоже так делает… Для него Юри просто ангел, спустившийся с небес. Его любимый и единственный ангелочек. «А сам ты не можешь к нему прийти? Скажешь, что идешь ко мне, чтобы я объяснил тебе материал, а сам к Беке пойдешь, проведете время вместе, позанимаетесь…» «Ну, можно… Когда твоей мамы не будет дома, чтобы вдруг не сдала меня родителям…» «Договорились)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.