ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
Выяснив в какой день в нужное время Валерии не будет дома, Виктор сообщил об этом Юре, и поблагодарив друга, он сообщил об этом Отабеку. Тот в принципе не был против помочь Юре с домашним заданием, и провести с ним время наедине… Он ведь тоже скучал, в последнее время они редко встречаются, и переписываются тоже не так часто… Через пару дней Юра пошел к Алтыну, предупредив своих родителей о походу к Виктории. Врать было неловко, и Юра не хотел бы, чтобы родители вдруг не разрешили ему… Но все было нормально, и оставалось надеяться, что они внезапно не узнают о его маленькой лжи. Виктор сидел дома, слушая музыку в наушниках, и просматривая ленту Инстаграм. Было скучно… Юра сейчас занят с Отабеком, а он обязан сидеть дома, чтобы если мать внезапно вернется, не было бы вопросов куда они делись. Перевернувшись на спину, он стал смотреть на люстру над ним, что освещала всю гостиную. Пару минут он так и лежал, просто смотря на люстру, отчего уже глаза начали побаливать и слезиться. Виктор потер уставшие от долгого контакта с светом глаза, и вновь перевернулся на живот, поворачивая голову к включенному без звука телевизору. — Ну и скука… Никогда не было настолько скучно. — Прикусив внутреннюю сторону своей щеки, пожаловался сам себе парень, и прикрыл глаза. — Так… Чем бы заняться. Он вытащил наушники из ушей, и отложив телефон в сторону, поднялся с дивана и потянулся. Выпрямившись, Виктор положил руки к себе на талию, и задумался. Он выпал из реальности на несколько секунд, и вернул его в нее громкий звонок. — Да кто там?.. — Фыркнув, спросил он свой смартфон, и вновь взял его в руки, и взглянул на экран. Увидев имя на экране, Виктор сразу расслабился. Он приложил телефон к уху, и улыбнулся. — Привет, — Послышался любимый мужской голос в трубке. — Привет, — Поздоровался Виктор, и сел обратно на диван. Звонок от Юри был немного неожиданным, но безумно приятным… Настроение сразу немного поднялось. — Что делаешь? — Спокойно спросил Юри, откидываясь на спинку стула. — По тебе скучаю… А ты? — Ухмыляясь задал вопрос в ответ Никифоров. Юри хихикнул и закатил глаза, ведь это смущало… Но он уже немного привык. — Только домашнее задание закончил делать, соскучился по тебе, и решил позвонить… Не хочешь пойти прогуляться? Виктор вздохнул, умиляясь от слов «соскучился по тебе». Это было так мило, и от таких слов сердце Никифорова начинало биться чаще… Но услышав про предложение прогуляться вместе, он уже вздохнул с долей грусти. — Нет, извини, не могу… Юра пошел к своему парню, а родителям наврал что он у меня… И я должен дома сидеть, чтобы если моя мать вернулась раньше, предупредить Юру… В трубке послышался такой же разочарованный вздох, и Виктор чувствовал себя виноватым из-за того что отказал ему. — Тогда может я к тебе приду? С того раза так и не приходил к вам… — С надеждой предложил Юри, задерживая дыхание. Виктор хмыкнул, и потер пальцами подбородок. — Ну, можно… Если что, скажу что ты тоже пришел помочь. Стул на котором сидел Юри скрипнул, и Виктор был уверен, что у того на лице сейчас улыбка. — Хорошо! Скоро буду. — С радостью в голосе сказал Юри, и хотел уже завершить звонок, но его прервал чужой голос. — Люблю тебя. — Тихо, почти что шепотом сказал Виктор. — И я тебя… — С легким, но заметным для Виктора смущением, ответил Кацуки, после сразу бросая трубку. Виктор ухмыльнулся, и бросив телефон на кресло, лег обратно на диван, прикрыв свои светло-голубые глаза. Пролежав так чуть больше чем полчаса он услышал стук в дверь, и поднялся с дивана, направляясь к входу, и даже не смотря в дверной глазок, открыл дверь. На него сразу накинулся с объятиями Юри, утыкаясь мордашкой в плечо парня. Виктор также обнял его и, зайдя с ним в квартиру, закрыл дверь. — Замерз? — Помогая Юри снять куртку, спросил парень. — Замерз… Так холодно на улице, еще и перчатки дома забыл… Услышав про перчатки, Виктор опустил взгляд на руки Юри, что местами покраснели от холода. Он взял его ладони в свои и поднес к губам, целуя, и стараясь согреть. Кацуки покраснел и отвел взгляд в сторону. Было неловко, но это было мило… — Что ты делаешь? — С легкой смущенной улыбкой спросил парень. — Грею твои руки… А то ты похож на ледышку. — Чмокнув в очередной дрожащие пальцы рук, с улыбкой сказал Виктор. Юри улыбнулся, и его щечки покраснели. Он отвел взгляд, чувствуя как и вправду становится теплее… То ли из-за того что в прихожей тепло, то ли из-за присутствия этого потрясающего человека рядом. — Уже лучше? — Спросил Виктор, опуская руки Юри, и уже просто сжимая их в своих ладонях. — Намного… — С милой улыбкой на лице ответил Юри и, забрав у Виктора одну из своих рук, снял очки которые запотели. Он аккуратно вытер линзы очков о край своего свитера и, убедившись, что в них можно видеть нормально, надел их обратно. Виктор улыбнулся и, поправив чужие очки, взял обратно его руку в свою. — Какой ты красивый… — Сказал Виктор, приближаясь к чужому лицу, и утыкаясь в его нос своим. — Виктор… — Начиная смущаться, произнес чужое имя Юри, и улыбнулся. — Замолчи… Это ты красивый. — Да? Я тебе нравлюсь? — Решая поддразнить японца, спросил Никифоров. — Конечно нравишься, — На полном серьезе ответил Юри, и закусил губу. — Ты безумно красивый… Виктор усмехнулся, умиляясь тому, насколько серьезно воспринял его слова Юри. — Ты не менее красивый… — С нежностью во взгляде сказал Никифоров и поцеловал его в кончик аккуратного носика. Юри вновь покраснел и отвел взгляд. На самом деле, ему было приятно. Виктор с самого их знакомства начал повышать его самооценку. У Юри всю жизнь было полно комплексов: из-за веса, брекетов, прыщей… Позже у него уже не осталось ничего из этого, но комплексы все равно никуда не исчезали. Но встретив Виктора, они один за другим стали исчезать… Юри стал нравится себе, замечать в себе плюсы, которые перекрывали все минусы. Виктор постоянно говорил и говорит о том что он красивый, прекрасный, самый лучший… Конечно, Юри не считает себя самым красивым, но он хотя бы полюбил то, что по утрам видит в зеркале. Виктор… Виктор идеален. Красивый, стройный, дружелюбный, человек хороший… Что еще нужно, чтобы быть идеальным человеком? Если бы не его тайна, он был бы самым счастливым человеком на свете. — Спасибо, — Поблагодарил парень Виктора, и высвободив свои руки, крепко обнял его. Виктор заулыбался, и также обнял Юри, нежно… Без пошлости. Он всегда старался показать Юри все свои искренние эмоции, так как вранья в его жизни от него же, было слишком много. Но сейчас… Виктор может назвать себя счастливым. Да, он не чувствует себя в своем теле, но рядом с Юри… Он готов выглядеть как угодно, лишь бы тот продолжал любить его, и просто быть рядом… — Чем займемся? — Начиная гладить парня по щеке, спросил Виктор. — Может, голоден? — Немного… — Закажем что-нибудь? Или приготовим сами? — Проходя на кухню, спросил парень. — Давай закажем, — Предложил первый вариант Юри, и пошел вслед за Виктором. — Хорошо, — Согласился Никифоров, и пошел в гостиную, где он оставил на диване свой телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.