ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
Виктор с Юри неплохо провели время, поедая заказанные суши и смотря какие-то недавно вышедшие видеоролики на Ютубе. Доев традиционное японское блюдо, заказанное из местной доставки еды, они перебрались на кровать в спальне Виктора, там продолжая смотреть видео. Вдруг Виктор вытащил из уха наушник, услышав посторонние звуки в доме. Он встал с кровати, оставляя Юри на ней одного. Тот удивленно глядел на своего парня, не понимая чего тот так резко вскочил. — Виктор? — Я сейчас… — сказал Никифоров, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь. Он остановился, увидев у прихожей светлую макушку Валерии, что разговаривала по телефону с кем-то. — Мам? Ты чего так рано? — спросил парень, сунув руку в карман домашних штанов. Женщина повернулась к нему лицом и приложила палец к накрашенным губам, указав ему, чтобы молчал. — Я тебе чуть позже перезвоню, — с улыбкой сказала своему собеседнику женщина и отложила телефон. — Дел больше не осталось, так что пошла домой. А что, не рада мне? — рассмеявшись спросила женщина и стала расстегивать высокие сапоги. Виктор понял, что Юру надо гнать домой как можно скорее. — Возвращайся к Юре, вы же занимались, не хочу тебя отвлекать. — А… Э… Юра уже ушел. — Ушел? Домой? — Ага, домой… — вновь солгал Виктор, стараясь выглядеть как можно более естественно. — И давно? Вы хоть позанимались? — удивленно спросила Валерия, ожидая, что они с Юрой вместе еще и поужинают. — Недавно… Да, мы позанимались, я ему объяснила все… — сказал Виктор и сложил руки на груди. — Ко мне сейчас пришел Юри, мы в комнате сидим. — О, Юри? — с радостью спросила женщина. — Вы голодны? Хотите чего? Виктор замахал головой, отходя на шаг назад, собираясь вернуться наверх. — Неа, я недавно ела, а Юри не голоден. — Точно? — Да, не волнуйся, — подтвердил Виктор с улыбкой, после уходя обратно на второй этаж. Зайдя к себе в комнату, он подошел к кровати и стал искать телефон в подушках и одеяле, вынуждая Юри подняться на ноги. — Что такое? — Мама вернулась, надо Юре сказать… Да где же он? — откидывая подушку в сторону, спросил Никифоров. Юри поймал мягкую подушку, до того как она успела коснуться пола, и обнял ее. Никифоров смог найти телефон и зашел во Вконтакте, начиная писать Юре. «Домой иди, мама вернулась, может с твоими родителями связаться» Тот не отвечал несколько минут, и Виктор вздохнул, набирая его и слушая гудки. Юри сел с подушкой на кровать, смотря на стоящую с телефоном в руках фигуру своего парня. Тот сейчас выглядел довольно серьезно, и это добавляло ему шарма… Юри прямо-таки залип. — Алло? Чего? — прозвучал в трубке голос младшего блондина, которого явно отвлекли от чего-то. — Не чегокай. Домой иди, мама вернулась, тебя спалить может. — Да чего так рано?! Мм, ладно… Спасибо… — разочарованным и раздраженным голосом поблагодарил Юра, после бросая трубку. Виктор усмехнулся и спрятал телефон в карман штанов, после садясь рядом с Юри и кладя голову к нему на плечо. — Как хорошо, что нам с тобой не нужно вот так прятаться… — обвивая руками талию парня, сказал Виктор и закрыл глаза. Юри улыбнулся, кладя ладонь на дальнее плечо Виктора и прижимаясь к нему. Он стал гладить его по длинным светлым волосам, которые лежали на плече парня. Виктор приоткрыл один глаз и стал поглядывать на очаровательное лицо своего возлюбленного. Он усмехнулся и потянулся к его лицу, затягивая его в сладкий и долгий поцелуй. Юри промычал, чувствуя чужие губы на своих, и сжал в пальцах материал на задней части толстовки Виктора, затем отвечая на поцелуй, чувствуя, как чужие, такие любимые губы, сминают его, не давая ни шанса отстраниться. Виктор так увлекся поцелуем, что не заметил, как прижал Кацуки к кровати, практически нависая сверху. Руками он упирался во всю ту же кровать, расположив их с двух сторон от талии Юри. Как только Никифоров отстранился от него, Юри стал краснеть, но кажется Виктор и не думал останавливаться. Он влюбленно, будто опьянев от их поцелуя, посмотрел в карие глаза Юри и, хитро улыбнувшись, опустился к его подбородку, оставляя дорожку из поцелуев до самой шеи, пока препятствием не стал материал свитера парня. Юри смущенно отвел взгляд и хихикнул. Виктор поднял на него свои прекрасные голубые глаза и также внезапно смутился. Что он творит? Мама же дома… Нельзя так смущать Юри. Чтобы не выглядеть глупо, Виктор натянул улыбку и отодвинулся от Юри. Он на пару секунд отвернулся от него всем телом, и Кацуки, заметив смущение Виктора, обнял того со спины, прижимая к себе. — Все хорошо… Виктор вновь улыбнулся. Он повернулся к нему и вновь крепко обнял, но уже более невинно, как обычно обнимал его. Юри захихикал и также обнял его, поглаживая руками по спине, останавливаясь на лопатках, словно ожидая почувствовать, как из них вырастают ангельские крылья. Виктор зажмурился, чувствуя, как даже через материал толстовки ему становится щекотно. — Мм… — промычал он и дернул плечами, давая понять Юри о своих ощущениях. Тот улыбнулся и перестал гладить, просто крепко обнимая его, носом зарываясь в мягком материале. — Мой хороший… — тихо шепнул он на ушко Юри, отчего тот слегка вздрогнул и снова засмущался. — Люблю тебя… — И я тебя люблю… Виктор усмехнулся и отпустил парня, что слегка удивило Юри. Тот лег на другую часть кровати и, чуть надавив на Юри, заставил лечь головой на свои колени. Юри пришлось лечь, и он был совсем не против, ведь так он еще лучше мог рассматривать это прекрасное славянское лицо. Виктор сначала ничего не делал, и лишь рассматривал плавные черты лица парня. Большие для азиата карие глаза с длинными черными ресницами. Аккуратный носик. Небольшие, но очаровательные щечки, которые всегда так мило краснели, когда тот смущался, что случалось постоянно… Виктор смотрел на него и понимал, что лучше Юри вряд ли кого-то встретит, ведь тот прекрасен… Виктор стал водить по черным, словно смола волосам, что были прямыми и послушными. Тот прикрыл глаза и выглядел совсем как котенок на коленях хозяина. Такой милый! Виктор снял с него очки и натянул их на себя. Почувствовав отсутствие привычного предмета на лице, Юри открыл глаза и жмурясь посмотрел на немного размытое лицо Виктора. Увидев свои синие очки на его лице, он фыркнул. — Ну как? Мне идет? — спросил Виктор с усмешкой. — Виктор… — протянул его имя Юри. — Отдай… Ведешь себя как ребенок. — Какие мы серьезные! — решил поддразнить его Виктор. — Ну Виктор… Я же ничего не вижу, — с грустью, надеясь разжалобить Виктора, пожаловался Юри. — И что же я получу взамен? — все так же хитро улыбаясь, спросил Никифоров. — А чего ты хочешь? — спросил Юри, смотря все в размытое лицо своего возлюбленного. Виктор хмыкнул и отвел взгляд в сторону. Он потер пальцами подбородок, второй рукой поправляя чужие очки. — Чтобы мы всегда были вместе? — вдруг радостно попросил он, зарываясь пальцами в темных волосах Юри. — Виктор… Хитрюга, верни очки, — закатив глаза, попросил Юри и протянул руку. Виктор хихикнул и снял с себя очки, кладя их в ладонь к Юри. Юри надел очки и затем вновь поднял взгляд на Виктора. — Конечно мы всегда будем вместе… — с улыбкой пообещал он и взял того за руку. Виктор не ожидал, что Юри все же ответит на вопрос. Он тепло улыбнулся и наклонился к нему, нежно целуя в лоб. — Спасибо тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.