ID работы: 9320128

Он кричит тебе, а ты его не слышишь...

Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава. 3 часть Новенькая

Настройки текста
После уроков к девушке подошла Япа и сказала: - Сегодня мы собираемся у меня дома. Ты с нами? - Я за любой движ. Имей ввиду.- ответила россиянка и хитро улыбнулась. - Ок. Сегодня у школы в 16:50. Буду ждать тебя у школы. - А дресс код? - Свободный. - Супер. Хорошо. *16:50. Здание школы* - Фуф,еле...добежала- начала Рос, одновременно пытаясь отдышаться.- Пошли? - Пошли, а точнее поехали. - В каком смысле? - В прямом. У меня машина своя есть. Как там у вас в одной песне пелось " Садись прокачу"? - Да. - Ну так чего ты ждешь? Рос почувствовала что-то неладное. Эта хитрая ухмылка на лице японки её напрягала. Она даже опомниться не успела как её уже с открытой дверью ждала подруга.И почему ей никто не говорил о том, что время не бежит, а летит быстрее скорости света? Ладно, как бы то ни было они приехали. Уже хорошо... Они зашли в дом и, когда русская сняла с себя куртку,направились к всем остальным. - Поиграем в бутылочку?- Спросила японка, держа в руках бутылку из-под «Coca Cola Zero». - Вы играйте, а я не буду.- холодно ответила Рос, но увидев взгляд новой подруги она растаяла и согласилась. - Я первая кручу!- крикнула Япа и схватила бутылку. - Так, первый...Германия, а вторая...Польша! Бинго! Они оба встали и подойдя поцеловались. Глаза россиянки округлились и, шепотем она спросила у подруги- Мы на поцелуи играем? - Да, это ж не детская бутылочка. Так прошли ещё 5 пар: Беларусь/Италия, Казахстан/Канада, Финляндия/Эстония, Филиппины/Мадагаскар и Украина/Норвегия. - Так первый...Америка- все уже вошли во вкус. - И вторая...РОССИЯ!- вскрикнула Япа. - Что?- вскочили оба. - Так надо. Мы же целовались. Значит и у вас получиться. - Эх была ни была- Подумал Аме и накрыл своими губами её. Такие нежные и сладкие. Да,у него было много девушек, но никогда ещё никто из его пассий так отменно не целовался. Когда она садилась ей в руки вручили яой комикс,а Япония вытерала носокровь. - ЯПОНИЯ, ЭТО ЧТО?!- крикнула на весь зал русская. - Что там?- к ней сзади подлетел американец- О, Боги! Япония!- раскрасневшийся парень,собственно как и девушка сидели и думали над этой ситуацией. Все начали ржать над этим.(Бета: Автор,помоги,у меня ор) *После* Слушайте,а го в «п или д». Только без девочек.- предложил Мексика и пацаны его поддержали. Игра началась. - Кан, правда или действие? - Правда. - Ты же из голубых? - Нет! - Окей,Америка,правда или действие. - Действие. - Так,а вот это интересно...Спорим ты не замутишь с нашей новенькой Россией и провстречаешься с ней и года! - Ха! Да все девочки вешаются мне на шею. Она то и подавно. - Я бы на твоём месте не был бы так в этом уверен...- сказал Германия.- Она не такая. Так бы новенькая сама бы пошла с тобой флиртовать,а так нет... - Пфф...Тебя вообще не спрашивали, так что закройся. - Я просто дал напутствие. Дальше как хочешь. - Больно нужны мне твои напутствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.