ID работы: 9320266

Платье в горошек

Гет
R
Завершён
518
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 75 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глупость

Настройки текста
Петра опасливо оглядывалась по сторонам и периодически спрашивала у П.Я.Т.Н.И.Ц.Ы. местонахождение всех Мстителей. Тихонечко напевая под нос песенку про толстяка в маленьком пиджачке из одного старого фильма, она тащила за собой напольную вешалку на колесиках. Тащила к себе в комнату пока не врезалась в чью-то грудь. Девушка ойкнула и отпрыгнула назад, потирая ушибленный лоб и только потом подняла глаза. — Тони, — Паркер поджала губы и опустила взгляд. — Тебе сколько лет? — Старк укоризненно посмотрел на невесту, — пять? — Мне просто интересно, — промямлила девушка и попыталась незаметно обогнуть препятствие в виде мужчины, но крепкая хватка на запястье не дала этого сделать. — Тебе интересно, а нервный Тор готов рвать и метать… скорее всего, части твоего тела. Петра закатила вешалку себе за спину и сделала ничего не понимающий вид. Из коридора позади послышались тяжелые, быстрые шаги и очень скоро показался и обладатель этих самых шагов. Насупленный громовержец подлетел к парочке со скоростью реактивного самолета. — На сколько же большой может быть глупость? — проворчал он в пустоту, совершенно не ожидая ответ. — Не знаю, — тут же протянула Петра, — а какой у тебя рост? Тор грозно зыркнул на Паркер и сказал что-то о том, что за такой девушкой как леди Петра, Старк должен очень пристально следить, а после, сняв свой молот с вешалки, удалился, оставив пристыженную девушку наедине с Тони. А ведь она всего лишь хотела узнать, почему никто не может поднять чертов Мьёльнир. Петра — умная девушка, но почему-то ей и в голову не пришло, самой попробовать его поднять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.