ID работы: 9320266

Платье в горошек

Гет
R
Завершён
518
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 75 Отзывы 116 В сборник Скачать

Вафли

Настройки текста
Петра шарила по кухне с широко раскрытыми от ужаса глазами. Она открывала и закрывала дверцы шкафчиков со скоростью света и едва ли успевала одернуть себя, чтобы не выломать их к чертям. — Что ты, черт возьми, делаешь? — Тони стоял на пороге кухни с огромной чашкой кофе в одной руке и пустой тарелкой в другой и непонимающе смотрел на девушку, которая не обращала на него ровно никакого внимания, лишь носилась по помещению и, вероятно, движениями своими пыталась копировать Соника. — Ищу кое-что, — послышался невнятный ответ из холодильника, куда Петра сунула голову, — да блин, куда они делись… — Делись кто? — Тони не любил не понимать, что происходит, но с появлением в его жизни этой девушки, он не понимал очень часто. — Не кто, а что. Мои вафли, я сделала их сегодня утром и пошла на пробежку, а когда вернулась их на столе уже не было, — мужчина испуганно сглотнул и спрятал тарелку за спину, надеясь, что Паркер не обратит на нее внимания. — Хочешь, я приготовлю тебе новые, пока ты приводишь себя в порядок? — под недоверчивый взгляд девушки он пояснил, — ты в спортивном костюме, наверняка еще не ходила в душ. Петра лишь кивнула в знак согласия и двинулась в сторону лестницы, обходя своего жениха и подозрительно сощурила глаза, когда заметила в его руке белую керамику с коричневыми, от шоколада, разводами. ~~~ Тони разбирал со Стивом и Наташей предполагаемый маршрут подступа к очередной вражеской базе, когда Петра обняла Тони со спины и оставила ряд поцелуев на его шее, зная, что он от этого начнет заводиться. Тони хотел уже усадить девушку к себе на колени, но остановился как только Паркер потянулась к его уху. — Знаешь, что в тебе самое лучшее? — Петра улыбнулась и провела ладонью по щеке мужчины, поднимаясь к волосам и зарывая в них пальчиками. — Что? — игнорируя взгляды Роджерса и Романофф спросил Старк, приближаясь к желанным губам. — Мои шоколадные вафли, которые ты съел, — девушка прошептала это в губы мужчины, едва их касаясь своими, и тут же отстранилась от него, уходя прочь под смех Наташи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.