ID работы: 9320434

Глаза с разводами бензина

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чейзу опять приходится терпеть эту девчонку. Если бы можно было, он бы просто сказал, что он — гей, и она его не интересует. Но сделать так нельзя, потому что Юбэнкс боится. Боится реакции друзей, семьи и подписчиков. И не думает о том, что все его друзья или дружат с представителями ЛГБТ, или ими являются. Ещё Чейз не понимает, почему на Ноена должны подумать, ведь парень не собирался говорить о своих отношениях и предпочтениях в людях. Он просто хочет, чтобы Чарли отстала, и сделать это можно двумя словами. Она очень классная, хорошая подруга, всегда поддержит и вообще лапочка, но девушки Хадсона не привлекают, наверное, со времён, когда он ещё встречался с Синтией. У них ничего не было, но в какой момент парень понял, что быть не может. А потом появился Ноен, и Чейз окончательно убедился в своих догадках и стал замечать это в себе, наблюдая ещё и за другими парнями. Чарли — прекрасный человек, с ней хорошо проводить время, но иногда она переходит границы. Может спокойно подойти и поцеловать, прийти в комнату парня и лежать, обнимать, когда ее не просят, когда он разговаривает со своим Солнышком, которое сразу отключается. Ноен не ревнует, Ноен знает, что Чейзу абсолютно плевать на неё, если говорить об отношениях. — Чарли, отстань, пожалуйста, — тихо ноет парень, когда девушка опять приходит к нему и прижимается. А ему приходится убрать телефон, где контакт «блондинистое чудо» только что сбросил звонок. — Чейз… — она смотрит на него и обиженно надувает губы. — Прости, нет настроения, — он слабо улыбается, ведь сейчас она выглядит безумно мило. — А мне скучно, — она садится парню на бёдра, от чего тот тихо охуевает, и берет его за руки. — Чарли, заеби кого-нибудь ещё, я, правда, не настроен сейчас дурачиться с тобой. — То есть я тебя заебываю? — Когда я прошу тебя уйти, а ты этого не делаешь — да. Просто мне нужно хоть иногда оставаться одному. — Ты разговаривал с кем-то по телефону. Я слышала, — опять дуется. — У тебя девушка появилась? — С чего ты взяла? — поднимает брови, потому что действительно удивлён таким высказыванием. — А с кем ты говорил? — Друзья?.. — пиздит, как дышит. Они уже давно не друзья, но и девушкой Юбэнкса вряд ли назовёшь. — Ты же один хотел побыть… — Я один, — он хочет, чтобы она просто ушла, иначе он не сдержит обещание, которое он дал Ноену. — Что я сделала не так? «Влюбилась в меня», — он не говорит это, лишь думает об этом и понимает, что она ещё просто маленькая девочка. — Ничего, — Чейз улыбается и укладывает ее, обнимая. — Прости, ты — прекрасный человек, а я тебя обижаю. — Нет, все хорошо, — она прижимается к нему и кладёт голову ему на плечо. — Я просто переживаю за тебя. — Почему? — парень усмехается и начинает гладить Чарли по голове. — Не знаю, просто переживаю, — тихо говорит она и слышит стук в дверь. — Открыто, — достаточно громко говорит Хадсон и продолжает лежать с девушкой в обнимку. — Ты же не закрывала? — уже тише спрашивает он у Д’амелио, на что та отрицательно мотает головой. — Воу, — в комнату входит Ник и смотрит на пару. — Я надеюсь, я не помешал, — тихо смеётся он и проходит вглубь комнаты. — Нет, — Чарли с улыбкой встаёт с парня, но продолжает сидеть на нем. — Чего ты? — спрашивает Чейз, пока русый ложится рядом. — Ничего, мне просто скучно. — Вот вы и нашли друг друга, — Хадсон улыбается и смотрит на парня рядом. — Чарли тоже скучает. — А ты ее развлекаешь? — А он меня прогоняет, — влезает в разговор девушка. — Я просто хотел остаться один, — оправдывается Чейз и устремляет взгляд на младшую. — Ты меня не любишь, — протягивает она и падает между парнями. «Абсолютно верно», — думает темноволосый и смотрит на подругу. — Бред… Я люблю… всех своих друзей, — тихо произносит Чейз и смотрит в потолок. — Я вхожу в их число? — она тоже переводит взгляд вверх. — Вы оба — мои близкие друзья, — по комнате проносится вздох. — И только? — с усмешкой спрашивает Ник и хочет услышать «нет». — Ты уж точно, — отвечает Хадсон. — А я? — тихо спрашивает девушка и поворачивает голову в сторону темноволосого. — Не сейчас… Я устал, идите, — так же тихо говорит Чейз и вздыхает. Ник встаёт с кровати и тянет за собой младшую, выходя из комнаты. Чейз поворачивается на бок и набирает номер, который знает наизусть. — Надо рассказать, я не могу уже, — выдыхает парень, как только ему отвечают. — Нет, Чейз, пожалуйста, не надо, — хнычет Ноен. — Я не готов. — Да при чем тут ты? — Хадсон вздыхает. — Я просто признаюсь им, что меня не привлекают девушки. — Ну нет, Чейз, пойдут слухи, ещё что-нибудь. — Давай я приеду, и мы поговорим? — Нет, тут и так дохуя народу, — тихо произносит блондин. — И ты боишься, что нас спалят… Приезжай ты. — У вас ещё больше людей. — Ноен, блять, прекращай. На этом моменте Юбенкс сбрасывает, потому что не собирается продолжать разговор. Чейз решает, что парень в любом случае его простит и идёт на поиски Чарли или Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.