ID работы: 9320434

Глаза с разводами бензина

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребята оказываются в комнате у Ника одни. Парень щекочет Чарли, пока та громко смеётся и пытается скрыться от русого. Чейз стоит на пороге и улыбается. Девушка замечает Чейза и успокаивается, из-за чего Ник тоже обращает внимание на друга. — Чего ты? — Остин улыбается и садится на кровать. — Я должен кое-что вам сказать, — Хадсон вздыхает и проходит в комнату, закрывая дверь. Чарли тоже оказывается на кровати и предлагает Чейзу сесть, что он и делает. — Чего ты серьезный такой? — спрашивает Ник и пристально смотрит. — Что случилось? — В общем, — Чейз снова вдыхает, — ребят, мне не нравятся девушки. Чарли, прости, пожалуйста, я уже устал от этого. Ты — хороший человек и нравишься мне, но я просто не могу быть с тобой в отношениях… Черноволосый смотрит подруге в глаза, а после целует ее в щеку. — Надо было сказать раньше, — тихо произносить Чарли и оставляет парней одних. — Она права, — спокойно говорит Ник. — Но ты хотя бы рассказал. И давно ты понял? — Когда с Синтией встречался. — И кто тебе из парней нравится? — произносит Остин с улыбкой. — Не твоё дело, — Чейз тоже улыбается и ложится на кровать друга. — Может, это я? — парень ложится рядом. — Мечтай… — Чейз закрывает лицо руками. — Ты милый, и, возможно, я бы в тебя влюбился, если бы не встретил кое-кого раньше. — Кое-кого? — русый посмеивается. — Вы встречаетесь? «Ноен меня убьёт, если скажу правду,» — думает Чейз и понимает, что и так уже сделал многое, за что долго будет чувствовать себя виноватым. — Нет, — спокойно отвечает он. — Так в чем проблема?.. Ты мне нравишься, — шепотом произносит друг и поворачивает к Хадсону голову. «Решил вопрос с Чарли, теперь, придётся отбиваться от Ника,» — Чейз не хочет думать, что все опять пошло по пизде и решает закончить этот разговор. — Я пойду найду Чарли, переживаю за неё, — темноволосый покидает комнату Ника и идёт к подруге, чтобы спокойно поговорить. Он слабо стучит в ее дверь, которую открывает Дикси. — Что ты сука сделал? — почти шипит она и не даёт Чейзу пройти, наоборот закрывает за собой дверь. — Сказал, что не могу быть с ней, — честно отвечает парень. — И я правда не могу. Не потому что с ней что-то не так, а потому что я — гей… — Что прости? — на лице девушке искреннее удивление. — Тебя не подводит слух, но давай пока особо не распространяй эту информацию, я сам всем скажу… — он делает паузу. — Ей совсем плохо? — Иди… Она уткнулась в подушку и плачет. Тебе лучше объяснить ей все нормально. — Да я уже, вроде… — Чейз открывает дверь, от которой за секунду до этого отошла Дикси. — Я внизу, если что, — произносит она. — Я никому не скажу. — Спасибо, — Хадсон улыбается и закрывает дверь, подходит к кровати Чарли. — На одном мне мир не кончается, — он осторожно садится рядом и поглаживает ее по спине. — Я знаю, — бубнит девушка в подушку. — Я не понимаю, почему ты водил меня за нос с октября. — Я ничего тебе не обещал. И так-то вы с Ником узнали обо мне вторыми. Она поднимает на него заплаканные глаза. — Почему ты никому не говоришь? — тихо спрашивает и ложится на спину. — Ну сестре твоей сейчас рассказал. Чарли вздыхает и смотрит на него. — Рассказывай. Давно понял? Кто нравится? Кто первый узнал? Может, ещё и отношения скрываешь? — она слабо улыбается. — Ты хочешь все и сразу? — Чейз усмехается, ложится рядом и притягивает ее к себе. — У меня давно были такие мысли, но я окончательно пришёл к такому выводу, когда ещё был в отношениях с Синтией в туре. Думаю, это единственный вопрос, на который я сейчас отвечу. Потом как-нибудь, я не готов все сразу раскрыть. — Почему? — Потому что есть человек, который мне нравится. Я не хочу случайно потерять его. Прости, я поступил, как мудак, но я боялся рассказывать. Просто уже не мог смотреть на твои попытки перевести наши отношения на другой уровень. — Нормально все, на тебе, действительно, мир не кончился. Но мне все равно обидно… — Знаю, малышка. Прости, — парень затихает и ждёт хоть какой-то реакции. — Оставь меня одну, пожалуйста, — тихо произносит Чарли и выбирается из объятий Хадсона. — Хорошо, — он выходит из комнаты и идёт к себе, набирая номер Ноена. Блондин сбрасывает раз, два, три… На шестой Чейз и не выдерживает и пишет ему: «Я приеду, если не ответишь на следующий звонок». Он ждёт минуты две и снова набирает номер, но в этот раз слышит гудки, пока их не прерывает голос оператора, предлагающий оставить сообщение. Черноволосый сбрасывает и звонит ещё раз, и когда ситуация повторяется, вызывает такси и едет к Юбэнксу. «Жди, солнце», — отправляет короткое смс уже в машине. Звонок телефона раздаётся уже через минуту. — Хадсон, блять, нет, — шипит парень. — Что «нет»? Я предупреждал. Тем более нам явно надо поговорить. — Давай хотя бы не здесь, пожалуйста. Поехали куда-нибудь… — Я не понимаю в чем твоя проблема, но я согласен. Собирайся, я минут через десять уже буду у твоего дома… Заходить не буду, — недовольно произносит Чейз. — Спасибо, — блондин выдыхает и слабо улыбается. Он всё-таки соскучился по нему за эти три дня, и какую бы хуйню Хадсон не сотворил, все равно будет рад провести с ним время. — И куда мы? — Куда-нибудь к морю. Оденься теплее, буду благодарен если и мне какое-нибудь худи возьмёшь. — Хорошо. Напиши мне, когда подъедешь. — Ладно. Давай, увидимся, — Чейз сбрасывает звонок. Минут через пять он уже отправляет Ноену сообщение и говорит водителю, куда их отвезти, пока ждёт блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.