ID работы: 9320434

Глаза с разводами бензина

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парень оказывается в машине минуты через две и внимательно смотрит на Чейза. — Ну и кто уже знает?.. — тихо произносит он. Хадсон лишь вздыхает и берет Ноена за руку. — Я скучал… Оставим этот разговор до приезда? — также тихо говорит черноволосый. — То есть ты все же рассказал кому-то? — Ноен… — блондин демонстративно отворачивается и отдергивает руку. — Ноен, пожалуйста. Тебе надо просто послушать меня, и ты поймёшь, что ничего страшного для тебя не случилось. — Оставим этот разговор до приезда, — повторяет уже с утвердительной интонацией слова своего парня Юбенкс. Чейз снова вздыхает и ждёт, когда они приедут на пляж. Парни выходят из машины, и темноволосый тянет свою руку к Ноену, чтобы сжать его ладошку и повести за собой, но тот лишь слабо дёргается и идёт вперёд, не давая парню коснуться. — Ну почему ты дуешься? — Чейз следует за ним. — Действительно, блять… Хадсон, я тебя с самого начала почти умолял никому не говорить, — злобно произносит Ноен и оборачивается. — Солнце, сколько времени с августа прошло? Почти девять месяцев. Сколько ещё молчать? Чарли обиделась, что я так поздно сказал. — Почему ты просто ей объяснить не мог? Сказал бы, что не твой тип, что маленькая, ещё что-нибудь, — уже кричит парень. — Ты правда думаешь, что я не пытался? Юбенкс, я с ноября только и делаю, что намекаю и говорю ей, чтобы она не лезла, — продолжал спокойно Чейз. — Никто ничего не скажет, они мои друзья и дождутся, когда я сам решусь. — «Они»? — Ноен немного успокаивается, но все равно показывает своё недовольство. Хадсон видит, что парень не такой злой и делает шаг к нему, заключая его в объятья. — Я правда скучал, — он целует блондина в щеку. — В комнате с Чарли был Ник, потом она убежала и мне пришлось объяснить ещё и Дикси. И я всем сказал, что у меня нет парня. Юбенкс кладёт голову на плечо Чейза, все ещё находясь в объятьях, и тихо хнычет. — Я устал… Безумно… От всего устал, Чейз. — Все хорошо, малыш, — темноволосый осторожно гладит его по голове и целует чуть выше уха. Хадсон слабо дрожит от холода, и Ноен это замечает и отстраняется. — Прости, я забыл, — он заглядывает к себе в рюкзак и достаёт худи со своим первым мерчем. — Надевай. Чейз берет кофту и сразу одевается. Он снова заключает Солнце в объятья и целует. Ноен улыбается, кладёт свои руки Хадсону на плечи, а после отвечает на поцелуй. — Спасибо. Люблю тебя, — шёпотом говорит Чейз и снова целует. — И я тебя, — блондин улыбается ещё больше и прижимается к парню. Они остаются у моря, садятся на песок и смотрят на звездное небо. Голова Ноена лежит у Чейза на плече, пока тот держит свою руку на талии парня. Чейз вздыхает и тихо произносит: — На самом деле, я проебался. Ник сказал, что я ему нравлюсь. Ноен шумно выдыхает. — Солнце, успокойся, он — не Чарли, с ним проще. — Ты однозначно проебался, Хадсон. Если раньше у меня хотя бы повода ревновать не было, то теперь он есть. Поздравляю. Продолжай рушить наши отношения. Блондин пытается встать, но Чейз удерживает его рядом. — Ноен, я люблю тебя и не променяю тебя на кого-то ещё. — Чейз, отъебись! — вскрикивает парень. — Убери руки и отпусти меня! — Солнце, пожалуйста… — Чейз выполняет просьбу. — Что ты будешь делать? Ты не можешь сказать ему, что в отношениях. Даже не думай об этом! — блондин пользуется возможностью и вскакивает, но не уходит. — Давай посмотрим, что будет дальше. Потом будешь на меня орать, если все пойдёт по пизде. Ноен и вздыхает и смотрит на море, молчит несколько минут, как и Хадсон. — Хорошо, — уже спокойно говорит он. — Подождём, но что ты собрался делать, если он будет приставать? — Видимо, съезжать и прерывать все связи… Я придумаю. — Думать надо было, когда говорил. — Солнце, — Чейз поднимается и смотрит на своего парня. — Никто про тебя не узнает, пока ты не захочешь, обещаю. А дальше уже мои проблемы, — он слабо улыбается и кладёт руку на щеку Ноена. — Веришь? — делает шаг вперёд и обнимает второй рукой за талию. Почти целует и ждёт ответа. — Слабо… — Ноен устремляет взгляд на землю, но через пару секунд поднимает взгляд и первым касается губ Чейза. — Но верю. Темноволосый целует его медленно и нежно, прижимая крепче. — Не хочешь остаться у меня? — тихо спрашивает Хадсон. — Ага, особенно после всей этой хуйни, — язвит парень. — Лучше ко мне. — Народу же много, — Чейз улыбается. — Все уже или спят, или по своим комнатам. Едем? На это парень с чёрными волосами лишь кивает, а после заказывает такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.