ID работы: 9320467

Six

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ньютон обнимает Германна утром. Это сонные объятия в постели, потому что он привык просыпаться распластавшись на муже, оплетая его во сне конечностями, словно осьминог. Это объятия во время завтрака, пока Германн жарит яичницу на двоих, а Ньютон подходит сзади и мурлычет ему на ухо о том, какой он замечательный супруг (просто потому, что умеет готовить и не сжигать еду). Это объятия во время сборов в университет, когда они оба опаздывают и тычут друг друга локтями и ругаются на немецком так, что слышат соседи, Ньютон вдруг замирает, сгребает Германна в охапку и звонко чмокает в нос. Ньютон обнимает Германна днём. Это объятия во время обеденного перерыва в университете. Он привычно находит нужный кабинет, в котором сидит привычная фигура с привычно прямой спиной и строчит отчёты, но в этот раз не о том, когда прибудут кайдзю, а сколько студентов было на паре. «Кайдзю были лучше» — иногда думает Ньютон. Он вытаскивает мужа из кабинета и рассказывает, как прошли его лекции, а в одном из эмоциональных порывов закидывает руку ему на плечо, приобнимая. Германн не протестует. Германн обнимает Ньютона вечером. Это объятия во время просмотра фильма, когда он позволяет себе расслабиться и предложить Ньютону полежать на коленях. Ньют волнуется из-за его ноги, но он уверяет, что всё в порядке, и это правда так. Ньютон ложится и поворачивает голову, следя за фильмом, а Германн кладёт свою руку поверх его груди, и ему в ладонь стучится любимое сердце. Это объятия перед сном, когда они оба, уставшие от очередного рабочего дня, доползают до кровати после душа. Германн ложится на кровать первым, а Ньютон заползает следом и сначала просто ложится рядом. И уже сквозь сон чувствует, как его пододвигают ближе и невесомо обнимают поперёк спины. Ньютон любит объятия, они были в его жизни с самого детства и оставались с ним, куда бы он ни отправился. Для Германна объятия в новинку, но ради улыбки Ньюта он сделает всё, чтобы к ним привыкнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.