ID работы: 9320536

Зависимость

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Шакулин просыпается, словно от толчка, но на деле от хлопка дверью. Женя прикрывает глаза, и тихо под нос матерится. Ему блять не понятно, почему они не могу просто сесть и поговорить, как взрослые и образованные люди, почему она, как будто ей семнадцать сначала бросает, потом кидает эти ебанные фразы, ну блять какие они друзья, где это видано, что после шести лет отношений пара расставалась и оставалась друзьями, ему нахуй не по глазам походу, просто ткните его носом . Ладно он тоже не лучше. И пора бы быть мужиком, решает он, перестать упиваться в хлам и поговорить с ней. Умывание и одевание не занимает много времени, минут пятнадцать от силы, заказать такси и собраться с мыслями, как не странно занимает ещё меньше времени, возможно потому что это сделать надо было раньше. До него только сейчас доходит, что всё её фразы и действия просто умоляли взять всё в свои руки, а если точнее взять её и не опускать. Боже, что он за долбоёб. Ну, ведь не все понимают этот женский язык, оправдывает себя он, но после всё ровно признает вину, раз виновен, то не очень по-мужски оправдывать себя. Верно? - Верно, - вслух говорит он, водитель странно косится, смотрит на уши, ищет наушники видимо, а после на руки, тут скорее всего телефон, пусто, в обоих случаях, ухмыляюсь ему в зеркало. Не я один на нервах буду.

***

Слишком быстро, думаю я, забегая в свою квартиру, дыхание сбилось, меня трясет, это скорее нервное, тихо усмехаюсь я. - Никогда не была спортсменкой ,- уже в голос хохочу я, это точно нервное,- 20 минут, это и правда рекорд,- все так же с собой говорю я. Пора взять себя в руки, тихо шепчет сознание, ты срываешь, чуть громче уже, и прекрати плакать, приказывает оно. Плакать? Провожу по щекам. Да, я плачу, как долго, проносится вопрос в голове. С начала расставания, тихо иронизирует сознание. Ха, смешно. В душе, почему легко, это все воздействие Шакулина, только он, всегда он. Именно это и рушит меня, я и правда зависима, ведь объяснить эту легкость я могу только появлением Васи, прикосновением его губ и рук. Когда я стою в душе, в голову бьют воспоминания, что еще свежи, горячие руки и поцелуи, а после разрушительный поток холодной воды, сейчас же потоком холодной воды служит звон, звонят в дверь, я никогда не жду, только если… Выбегаю из душа, чтобы как можно скорее подтвердить свои догадки и, наконец, понять, что Вася не так глуп, или же туп. Распахиваю дверь, понимая, что два забега за день абсолютно противоположны по причине этого бега, мне нравится. Когда взгляд Васи проходиться по телу и загораются страстью, я понимаю, что одежда важная часть серьезного разговора. - Если ты все так встречаешь, то думаю я знаю, почему Калинкин так любит ходить к тебе в гости,- после рычит он, это ревность? Тихо вскрикиваю, когда он подхватывает меня и заносит в квартиру. - Ты холодный,- тихо шепчу ему в шею - Секунда, и я буду горячим,- говорит, скидывая куртку, умудряясь не отпускать меня,- где была твоя куртка вчера?- словно вспомнив, вскидывает голову, говорит он. - Не в тему, Вась,- тихо шепчу я, увиливая от ответа, прохожусь языком по его шее, его руки смыкаются под ягодицами, подсаживая, обхватываю его за талию, и губы, наконец, молчат и в нужном месте,на моих, хорошо. Мне тепло. - Мы продолжим этот разговор,- тихо со смешком, перерываясь на поцелуи, отвечает мне, смеюсь в ответ. - На тебе слишком много одежды,- тихо замечаю, перервав поцелуй. - Она будет на мне, пока мы не поговорим,- строго говорит он, когда он стал таким взрослым, проносится в голове, пока он освобождается от моих рук и подталкивает меня в комнату, видимо, чтобы я оделась. - Я буду на кухне, чай? - С мятой, пожалуйста,- кокетничая, отвечаю я через плечо. - Я не забуду спросить с тебя про куртку,- уже стоя ко мне спиной говорит он. Показываю ему язык в спину и убегаю.

***

- Почему мы расстались?- первый серьезный вопрос, за те 15 минут наших пререканий о мой куртке, заставляющий меня вздрогнуть. - Я чувствую дикую потребность в тебе. Это зависимость, как от наркоты, Вась,- тихо шепчу в край кружки. Мне страшно смотреть на него, но я решаюсь. Вижу абсолютно спокойного Васю, он спокойно попивает чей, размышляет, а потом смотрит на меня полностью серьезным взглядом, мне почему сразу становится спокойнеё. - Я тоже, я тоже, Жень. Мне не хватает тебя всвой жизни, я тоже зависим от наших отношений, но это ведь не плохая зависимость, не режешь же ты вены, из-за каждой нашей ссоры, что бывают довольно часто, и на стены вроде не лезешь, от того что меня нет рядом довольно долгое время. Это не зависимость, это любовь,- последнее предложение тихо роняет и берет мои руки,- Холодные, Жень, тебе холодно? - Нет, мне просто хочется тебя,- он усмехается,- нет, я хочу тебя,- с другой интонацией говорю я, он понимает. Сам понимается и меня поднимает, и идет в спальню, ставит меня на пол, снимает футболку с меня, оставляя в трусиках, а после всю одежду с себя, кроме трусов. Мы ложимся, как ложились раньше, плотно прижавшись кдруг другу. - Ты подкачался,- замечаю я, когда обхватываю его плечу руками. - А ты похудела,- так же замечает, только с упреком он,- я хочу спокойно поспать. - А сегодняшний сон разве не был спокойным? - Сон был, но спокойным он отнюдь не был,- уже зевая, отвечает мне,- сейчас мы у тебя и ты не сбежишь. Спи. - Сплю. Я, нет, мы зависимо счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.