ID работы: 9320722

Птичка

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Paradise for you соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незванный гость.

Настройки текста
- Ммм… - проснулся Чимин, открывая сонные глазки. Увидев, что рядом спит альфа, он бесшумно поднялся и ушел на кухню. Чонгук проснулся от приятного запаха еды. Альфа поднялся и пошел на кухню. Чимин что-то сосредоточенно готовил, альфа подошел к омеге, окольцовывая его талию крепкими, но при этом нежными руками и поместил голову на плечо парня. - Как вкусно пахнет… Что это? – спрашивает альфа. - Удон с курицей. Я почти закончил, садись за стол. - Давай я тебе помогу. – говорит альфа и забирает сковородку с лапшой. Чимин дует губки и сверлит альфу укоризненным взглядом, но потом хихикает и достает столовые приборы, а вместе с ними – красное-полусладкое. Чонгук, заметив алкогольный напиток, улыбнулся и, выхватив бутылку у омеги, сказал: - Детям алкоголь нельзя. - Отдай! – дуется омега и легонько бьет маленьким кулачком по крепкой груди альфы. Чонгук притягивает омегу к себе и вовлекает в поцелуй. Чимин тает в руках Чонгука, так и хочется остаться в его объятиях и не отпускать. Спустя пару минут, омега все же отстраняется: - Чонгук-а, пошли ужинать. Во время ужина парни общаются на разные темы, Чонгук моментами подкалывает Чимина, на что получает шлепки по руке и надутые губки. - Ты такой милый, когда сердишься. – с нежностью говорит альфа. - Ешь быстрее. – бурчит омега и переводит свой взгляд на содержимое тарелки. Закончив с ужином, Чонгук моет посуду, а Чимин собирает вещи. По дороге к особняку, Чимин уснул. Чонгук время от времени поглядывал на зеркало заднего вида, где было видно, мирно спящего омегу, уткнувшегося личиком в подушку. Чимин спал в позе эмбриона, подложив маленькие ручки под румяную щечку. Омеге снился сладкий сон, судя по мирному сопению и причмокиванию пухлыми губами. Спустя некоторое время, машина подъехала к особняку. Альфа поднял спящего омегу и понес в спальню. Они провели ночь в объятиях друг друга. Утром постучали в дверь комнаты альфы. - Кто там? – спросил Чонгук, накидывая на себя халат. - Это я, господин Чон. – ответил Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.