ID работы: 9320722

Птичка

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Paradise for you соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последнее свидание

Настройки текста
«- Кто там? – спросил Чонгук, накидывая на себя халат. - Это я, господин Чон. – ответил Хосок.» Альфа вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. - Что случилось? - Господин Чон, простите меня, если я потревожил ваш сон, но я хотел бы попросить у вас кое-что. – говорит бета, смотря в пол, лишь бы не поймать взгляд хозяина. - Что случилось, Хосок? – спрашивает Чонгук. - Понимаете… мой сын омега…. и у него течка. Он уехал еще вчера утром, и я… хотел бы навестить его и передать вещи, которые в спешке забыл. Это займет всего лишь пару часов, но пойму, если вы откажете. - Хорошо, я отвезу тебя к нему. Встретимся у ворот через десять минут. - Но.... - Никаких «но». – говорит альфа и уходит в свою комнату. Перед выходом, альфа пишет записку Чимину, кладет на прикроватную тумбочку и покидает свою комнату. Чонгук подходит к воротам особняка, где и видит своего дворецкого. Хосок садится на пассажирское сиденье, держа в руках большую сумку, Чонгук вставляет ключ зажигания и мерседес трогается с места. Они уже подъезжают к маленькому, уютненькому домику. Чонгук не выходя из машины чувствует дурманящий запах голубики. Хосок, не выходя из машины, говорит: - Господин Чон, я быстро, отдам сумку и вернусь. - Сумка по размерам – тяжелая, я помогу донести. – говорит Чонгук и открывает дверь. В голову в тысячу раз сильнее ударяет запах омеги. Альфа берет и вправду тяжелую сумку Хосока и идет с ним к домику. - Господин Чон… Чонгук…мне не тяжело, я сам донесу сумку! – нервничает бета. - Не переживай, я не буду заходить. – успокаивающе говорит альфа и одаривает бету легкой улыбкой. Они доходят до двери в домик. Альфа отдает сумку бете, тот забирает и быстро скрывается за дверью домика. Хосок заходит в комнату Тэхена и застает его в дальнем углу. Тот знал, что приехал Чонгук, он тоже чувствовал его запах и был рад его приезду и в то же время боялся. Омега выдохнул с облегчением, когда увидел отца и подошел к нему. - Привет, отец. Что-то случилось? Почему тебя привез господин? - Привет, не знаю, я просил только отпустить, но ладно, хватит разговоров, ему нельзя долго здесь находиться или ты забыл, что у тебя течка? Хосок отдает сумку Тэхену, целует в щеку и выходит. При выходе из дома, бета замечает, что альфа уже сидит в машине. Хосок садится и пристегивает ремень безопасности. Чонгук, без лишних слов, заводит машину и уезжает, но мысленно обещает вернуться. Приехав в особняк, дворецкий много-много раз благодарит своего господина и приступает к своим обязанностям. Тем временем, Чонгук поднимается по лестнице на второй этаж и идет в спальню. Берет сменную одежду и идет в душ. После ванных процедур, он подходит к кровати и замечает записку: «Спустись в сад и подойди к ближайшему столику» Альфа выполняет задание. Подойдя к нужному столику, парень замечает розу в вазе, а рядом с ней записка: «Приди в то место, где родился этот чудесный цветок» Сад был огромный, но Чонгук знал, в каком месте растет тот или иной цветок. Альфа подходит к месту, где растут и чудесно пахнут кусты роз «Фредерик мистраль» за ними он видит, так гармонично стоящего омегу. Чонгук изучает каждый миллиметр: легкие прядки розовых волос падали на фарфоровый лоб, прозрачная белая рубашка прикрывала хрупкие плечи, короткие джинсовые шортики открывали красивый вид на стройные ножки и обтягивали упругую попку. Чонгук не мог отвести глаз, казалось, перед ним стоит ангел. Омега замечает альфу и легкой походкой, виляя бедрами, идет к нему. - Ты такой красивый… - все, что может сказать альфа и не отрывая глаз от омеги. - Спасибо. – говорит Чимин и целует альфу в щеку. Они сидят в объятиях друг друга, разговаривая обо всем. День плавно перетекает в вечер. Влюбленным так и хочется, что бы этот момент длился вечность, как, вдруг, их прерывает телефонный звонок. - Ало. Привет, папа, да, папа, хорошо, папа. – отвечает Чимин по телефону. - Папа попросил срочно приехать и помочь с документами. – с грустью говорит Чимин. – Я так не хочу расставаться с тобой. Омега кладет голову на крепкую грудь альфы. Тот обнимает и слегка приподнимает подбородок омеги, накрывает чужие губы своими. - Ты же не на долго? – спрашивает Чонгук. - Надеюсь. – выдыхает Чимин. - Я подвезу тебя. Они едут молча, слушая спокойную мелодию. Когда машина подъезжает к дому омеги, тот завлекает в долгий поцелуй. - Я буду скучать. – говорит Чимин. - Я тоже… - отвечает альфа и накрывает чужие губы своими. Они прощаются и Чимин скрывается за дверью своего дома, а Чонгук тем временем едет не в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.