ID работы: 9320722

Птичка

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Paradise for you соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ох уж эта течка.

Настройки текста
Как только Чимин скрылся из виду альфы, у того появилось резкое желание поехать к голубоволосому омеге, а перед глазами стоял образ Тэхена. Альфа чувствовал запах голубики, что так манил его и, не раздумывая поехал к домику, где находился омега. Выходя из машины, альфа еле сдерживал свои инстинкты. Манящий и дурманящий запах затмил разум альфы. Чонгук стучит в дверь, та, оказывается не заперта. Как будто его ждали, как будто Тэхен чувствовал, что к нему приедет, желанный альфа. Чонгук заходит в комнату и видит такую картину: на кровати, раздвинув широко подтянутые ножки лежит омега, пытаясь удовлетворить себя. Тэхен одной рукой в быстром темпе вводит в себя два пальца, а другой, в такт движением ласкает влажный, от природной смазки, член. Он уже близок к разрядке и, когда доходит до пика выкрикивает имя «Чонгук». Чонгук подходит к кровати, пытаясь сдерживать себя, чтобы не сорваться. Омега чувствует приятный запах ванили, поворачивается к альфе и нежно целует, снимая с него футболку. Тэхен разрывает поцелуй, смотрит голодным взглядом на альфу и опускается на колени. Омега зубами расстёгивает молнию на джинсах альфы, спускает их до колен. Он видит сильно выпирающий бугорок. Омега начинает целовать и покусывать колом стоящий член через ткань боксеров. Альфа рычит, сжимает голубые волосы омеги, давая понять, что время игр прошло. Тэхен оттягивает резинку боксеров и берет сразу и полностью, подавляя рвотный рефлекс. Омега двигается плавно, наращивая темп. Ведет язычком по всей длине и целует головку. Чонгук берет омегу на руки и вовлекает в долгий и страстный поцелуй. Альфа осторожно кладет омегу на кровать, не прерывая поцелуй. Тэхен скулит, он хочет больше, он хочет Чонгука, он хочет Чонгука в себе. - Сделайте меня своим, господин. – шепчет омега на ухо. Чонгуку два раза повторять не нужно, он укладывает стройные ножки омеги себе на плечи и входит на половину, вырывая первый стон. Альфа дает привыкнуть, а после входит полностью. Чонгук начинает плавно двигаться, целуя щиколотки омеги, позже ускоряет темп, вырывая множество стонов из омеги. Альфа поворачивает омегу на живот, целует шею, спину, оставляя багровые засосы, шлепает по упругой заднице, приподнимает ее и входит до упора. Альфа двигается в быстром темпе, Тэхен хочет прикоснуться к себе и начинает тянуться , как вдруг его руку слегка шлёпают, не разрешая коснуться, сочащегося природной смазкой члена. Они кончают одновременно. Альфа целует омегу в уголок губ и заключает в объятия. Уставший омега быстро засыпает на груди альфы. Всю течку Тэхена, Чонгук провел с ним. На теле омеги нет ни миллиметра, без меток альфы. Тэхену так хорошо с Чонгуком, он не хочет отпускать его, хочет всегда быть рядом, заботиться и дарить свою любовь, отдаваться без остатка. Чонгук тоже не намерен делить с кем-либо омегу, он чувствует себя счастливым, когда видит: спокойное, невинное личико, как подрагивают реснички и моментами морщится с родинкой на кончике носик омеги во время сна. Альфа поднимается с кровати и идет на кухню, готовить завтрак, для любимого. Альфа приносит завтрак в постель и будит омегу. - Вставай, солнце, завтрак ждет тебя. – нежно, шепчет Чонгук на ушко. - Ммм… - Тэхен трет сонные глазки и прикрывает их ладонью от слепящего света. Чонгук улыбается, видя эту картину. Он обнимает омегу и целует в родинку на кончике носа. Омега окончательно просыпается и приступает к завтраку. - Что будем делать после завтрака? – спрашивает Тэхен. - Ну… У тебя закончилась течка и я могу отвезти тебя обратно в особняк. – отвечает Чонгук. - Только не говори отцу, что произошло ночью. – говорит Тэхен и продолжает есть. - Почему? - Не знаю. Это как-то неправильно… Альфа с полной серьезностью смотрит омеге в глаза, ища ответ и, найдя его, он подвигается ближе, нежно обнимает, целует в макушку и говорит: - Я тебя никогда не оставлю. Ты разве не понял? - Не понял что? - Мы истинные... и я люблю тебя. Тэхен утыкается носиком в шею альфы, вдыхая любимый аромат. - И я тебя… – говорит омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.