ID работы: 9320722

Птичка

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Paradise for you соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время покажет

Настройки текста
Тэхен заходит в комнату для прислуги, оставляет вещи и отправляется на поиски отца. Чонгук тем временем принимает расслабляющую ванну. Альфа вспоминает, когда он в последний раз виделся с друзьями, недолго думая, он берет телефон в руки и печатает сообщение своему лучшему другу – Намджуну. Парни договариваются встретиться в клубе «Dionysus», что бы развеяться и пообщаться. Тэхену удалось быстро найти отца, тот, заметив омегу идет к нему. - Как ты тут оказался? – спрашивает Хосок. - На такси приехал, что за странный вопрос? – отвечает омега, поднимая бровь. - А как же твоя течка? Она должна была закончиться через пару дней. Тэхен пожимает плечами, не зная, как ответить на этот вопрос, но дает понять, что течка закончилась. Бета успокаивается и дает задание омеге. *** Альфы встречаются в клубе, устраиваются в VIP зоне на красных бархатных диванчиках, а атмосферу добавляет приглушенный свет. - Привет, Намджун, как дела в компании? - Привет, дела идут неплохо. В общем, не жалуюсь. - Все еще встречаешься с тем «Worldwide handsome»? – спрашивает Чонгук. - Да, он, кстати, должен совсем скоро подойти и не один. - Хм, а с кем же? Вдвоем уже скучно стало? – спрашивает Чонгук, играя бровями. - А ты и не меняешься. С Чимином он придет, что бы тебе одиноко не было. Не успевает Чонгук вкинуть очередную шутку, как к ним подходят две знакомые омеги. - Привет, Чонгук. – приветствует Джин альфу. - Чонгука-а…. – радостно пищит Чимин и седлает крепкие бедра альфы. – Я так скучал…- и прижимается всем телом к Чонгуку, уткнувшись маленьким носиком в шею. - Я тоже. – отвечает альфа и целует омегу в щечку. Такой небольшой компанией они проводят вечер, разговаривая на разные темы, но и как же без дружеских под стёбов от Чонгука: -Джин-и, когда вы уже заведете детей, пожалей Намджуна, посмотри сколько под ним песка. Джин закатывает глаза. - А когда ты Чимину уже сделаешь предложение? В разговор встревает Намджун: - Джин-и, спокойно, это же Чонгук. Альфа кладет свою крепкую, теплую руку на руку омеги и одаривает любящим, успокаивающим взглядом, от которого омега моментально забывает обо всем. Альфа втягивает его в долгий, нежный поцелуй. Чонгук устал смотреть на эту сладкую парочку и берет бокал с виски и ловит на себе взгляд Чимина. Альфа улыбается и придвигает омегу ближе и накрывает мягкие губы своими. - Я так соскучился. Поехали ко мне? – говорит Чимин. Альфа молча кивает и идет вслед за омегой. Омега не может оторвать взгляд от альфы и когда они переступают порог квартиры Чимина, омега обвивает руками шею альфы и затягивает в страстный поцелуй. Альфа слегка приобнимает омегу, тот отрывается от желанных губ и внимательно смотрит на альфу. - Что-то случилось? – спрашивает Чимин. - Ммм.. Как бы тебе объяснить… - тянет Чонгук. - Говори, как есть… - с дрожью в голосе говорит омега, готовясь к худшему, что и случается. - Чимин, я встретил своего истинного… Чимин словно услышал, что что-то разбилось. Это был звук его разбившегося сердца. Омега стоит и двинуться не может,словно ноги приросли к полу. Альфа делает шаг в сторону Чимина, но тому удается сдвинуться с места и отступить на шаг, подальше от альфы. Чимин не верит, точнее не хочет верить, что природа сыграла над ними злую шутку, и они не могут быть полностью счастливы друг с другом. Чимин закрывает лицо руками и начинает истошно плакать. Чонгук не может видеть, как Чимину плохо, не может видеть его слез. Он не знал другого способа, как сообщить ему эту тяжелую новость, если бы был способ, чтобы Чимину было не так больно, он, несомненно, бы им воспользовался. Альфа делает еще одну попытку, чтобы обнять, успокоить разбитого омегу, но все тщетно, Чимин не подпускает к себе, кричит на альфу: - Не подходи! - кричит Чимин при новой попытке подойти к нему. - Уходи! Оставь меня! Альфа все же выполняет просьбу омеги и уходит. Чимин зарывается пальцами в волосы и сильно сжимает их. Ему хочется рвать и метать, хочется разнести всю квартиру, весь дом… но остается все на том же месте, сидя на полу, поджав колени. Он плакал еще очень долго. Ближе к рассвету омега уснул, укутавшись в большое, мягкое одеяло. Чонгук тоже не спал всю ночь. Он переживал за Чимина, боялся, что он сделает что-то плохое с собой и пару раз чуть не уезжал к нему, но останавливал себя мыслью, что Чимину будет только больнее в его присутствии. Альфа смог только на пару часов сомкнуть глаза. Проснувшись, он сделал утренние процедуры, есть ему совершенно не хотелось, и он решил проветрить мозги в саду. Как только альфа подошел к саду, его заметил Тэхен. Омега подходит к своему любимому, сияя от радости, но она улетучивается, когда видит мрачное лицо альфы. Омега кладет ладони на его щеки и успокаивающе гладит большим пальцем скулу. Тэхену понятно без слов, что случилось что-то, что сильно тревожит альфу, но не настаивает на том, что бы тот рассказал. Чонгук обнимает Тэхена и кладет голову на плечо, утыкаясь в шею, вдыхая успокаивающий запах омеги. Тот успокаивающе гладит крепкую спину альфы и говорит, что все будет хорошо. Чонгуку хочется верить в эти слова, что все наладится, что все будет в порядке, но время покажет, расставит все по местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.