ID работы: 9320722

Птичка

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Paradise for you соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Чимин весь день проспал в кровати среди мягких подушек и большого одеяла и плевать, что сейчас лето, омеге холодно, не физически. Он чувствует пустоту, дыру в себе, потому что ушел тот, кто ее заполнял. На красных глазах снова накатываются слезы, горячие, текут по обжигающей дорожке на красных щеках. Чимин дает себе волю немного поплакать, потом он решается взять себя в руки и пройтись по улице, подышать свежим воздухом, может быть в последний раз… Чимин идет по улице, как на зло, наполненной влюбленными парочками. Чимин держится, не дает слезам выйти наружу. Он медленно идет к мосту. Омега облокачивается на перила и смотрит как возле речки Чхонгечхон бегают и резвятся дети, как стоят в обнимку влюбленные пары, как дедушка поддерживает жену за руку, что бы та случайно не упала. Все счастливы, у всех есть свой истинный, кроме Чимина, он один. Омега вздыхает и уже собирается уходить, как, вдруг, к нему подходит незнакомый альфа. - Привет. – говорит тот. - Если ищешь развлечения на ночь, то ты обратился не по адресу. – говорит омега и собирается уйти. - А я разве похож на такого альфу? Чимин молчит. - Я хотел бы погулять с тобой, но, если ты куда-то торопишься, не буду задерживать. - Хорошо. – отвечает омега. Альфа дарит доброжелательную улыбку и спрашивает: - Куда бы ты хотел пойти? И да, меня зовут Мин Юнги. - Пак Чимин. - Приятно познакомиться, Чимин, такое красивое имя… Омега слегка покрывается румянцем. Они просто идут по оживленной улице, разговаривая на разные темы. Часы уже показывают за полночь и Чимин начинает замерзать. Альфа замечает это и спрашивает: - Ты далеко живешь? - Нет, пару кварталов отсюда. - Разреши довести тебя до дома? Уже поздно, такая красивая омега может попасть в неприятности. Чимин слегка насторожился, но разрешает довести его до дома. Когда они подходят к подъезду Чимина, тот благодарит альфу за вечер и за то, что довел до дома. - Мы могли бы продолжить наше общение? – спрашивает альфа, с надеждой в голосе. Чимин на минуту задумался. Он не хотел бы заводить новых знакомых сейчас, в таком-то положении, но что-то внутри, какое-то чувство просит дать этому альфе шанс. Вроде бы не плохой, интересный собеседник, да и внешность привлекательная: черные локоны падают на белоснежную кожу, загадочные глазки, по форме похожие на лисьи, носик – кнопочка, тонкие губы; белая футболка отлично подчеркивает подкаченную грудь, а черные джинсы – ноги. - Думаю да. – с легкой улыбкой говорит омега. - Замечательно. – в ответ улыбается альфа. Они обменялись номерами и Юнги пообещал позвонить завтра утром. Чимин слегка приподнятым настроением пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.