ID работы: 9320722

Птичка

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Paradise for you соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Птичка

Настройки текста
Спустя неделю, Чонгук перестал себя сильно винить за то, что причинил боль Чимину. Благодаря Намджуну, который до сих пор поддерживает связь с Чимином, альфа узнал, что тот жив и здоров. Чонгук спускается по лестнице и видит Хосока и Тэхена у дверей. Бета дал какую-то бумажку и пару купюр омеге и что-то говорит. Альфа быстро спустился по лестнице и пошел к ним. - Что у вас здесь происходит? – спаривает Чонгук. - Тэхен едет в город за покупками. - отвечает Хосок. - Какое совпадение, я тоже собирался в город, Тэхен, составишь компанию? Омега смотрит на отца, как бы спрашивая разрешения, тот одобрительно кивнул. - Если вам будет не сложно… - говорит омега. - Не сложно. Пошли. – отвечает альфа и уходит к машине. - Спасибо. – шёпотом говорит омега и идет следом за альфой. Первые десять минут они едут молча, тишину прерывает голос Чонгука: - Тебе со мной комфортно? - Да. – отвечает омега, но не понимает к чему клонит альфа. Альфа улыбается и добавляет: - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. – отвечает омега и быстро отворачивается к окну, потому что щеки начали предательски розоветь. - Ты не думал еще рассказать отцу о наших отношениях? - Нет. А почему ты спрашиваешь? - Просто хочу просыпаться по утрам и видеть самую прекрасную омегу на планете. – альфа на мгновение открывается от дороги, чтобы подарить своему омеге воздушный поцелуй. У Тэхена сердце замирает, он отвечает счастливой, но слегка смущенной улыбкой и отводит взгляд в сторону. Они уже подъехали к торговому центру. Чонгук, как истинный джентльмен, открывает дверь и подает руку омеге. Тэхену приятно, но он не привык к такому обращению, от смущения, он прикрывает лицо руками. Чонгука забавляет такое поведение омеги, он аккуратно берет его руки и отодвигает от лица, они встречаются глазами и, как загипнотизированные смотрят друг на друга. Тэхен прикрывает глаза и касается сладких губ альфы, тот не теряется и отвечает на поцелуй, прикусывает нижнюю губу, а затем нежно целует, извиняясь. Когда кислорода не хватает, они отрываются друг от друга. Чонгук переплетает их пальцы и так они идут за покупками. Купив все необходимое, они собираются идти к машине, как вдруг, Чонгук замечает, что Тэхен отстал. Омега стоял возле витрины зоомагазина и смотрел на нежно-желтых канареек. Тэхен заметил, что к нему подошел Чонгук. - Красивые птички, неправда ли? – спрашивает Тэхен и снова отворачивается к птицам. - Хочешь себе такую? – спрашивает Чонгук. По омеге видно, что ему нравятся эти птички, но у него нет денег на них, а подарок альфы он не сможет объяснить отцу. - Нет, спасибо. – отвечает Тэхен, кидая последний взгляд на птиц и собираясь уходить, как замечает, что альфа зашел в зоомагазин. Тэхен подходит к Чонгуку и говорит: - Правда, не стоит, Чонгук. - Выбирай, это мой подарок тебе. – с нежностью говорит альфа. У омеги такое счастье в глазах. Он показывает продавцу нужную птичку, тот сажает малютку в клетку. Тэхен несет клетку с птицей, а Чонгук пакеты с продуктами. Они пришли на парковку, нашли машину альфы и первым делом Тэхен поставил клетку с птицей на заднее сиденье и закрыл дверь машины. Он подошел к альфе и с любовью посмотрел на альфу: - Спасибо большое, за птичку и за то, что ты есть. Альфа ставит пакеты рядом с омегой и заключает того в объятия: - Я тоже хочу скатать тебе спасибо и твоему отцу, и создателю за то, что ты есть на этом свете. Чонгук накрывает мягкие губы омеги своими, они целуются долго, не в силах насладиться друг другом. Альфа чуть отстраняется, смотрит полными любовью глазами в такие же напротив и невесомо целует в родинку на кончике носа омеги. Они складывают пакеты в багажник машины, но один пакет упал и из него покатились апельсины. - Ой. – замечает омега опрокинутый пакет и начинает собирать апельсины. Омега не замечает, как быстро он оказался на дороге. Чонгук поворачивается и видит омегу, собирающего апельсины. Альфа переводит взгляд в сторону и замечает машину, несущуюся прямо на Тэхена. - Тэхен, осторожно! – кричит Чонгук. Омега поворачивается на голос альфы, он видит его встревоженное лицо, а дальше сильная боль и кромешная темнота. - Тэхен! ТЭХЕН!!!! Очнись, Тэхен, прошу… - кричит альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.