ID работы: 9320722

Птичка

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Paradise for you соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужастик с последствиями.

Настройки текста
Чимин и Юнги гуляли каждый день всю неделю. Они были и в парке, и на ярмарке, и в игровом зале и просто ходили по улицам Сеула, разговаривая обо всем. Чимину было комфортно в компании Юнги. Потихоньку, омега начал забывать про свою боль и начал привыкать к новому знакомому. Чимин не собирался быстро отдаться Юнги, а тот и не настаивал, так как в одну из прогулок, омега все же поведал свою болезненную историю, а альфа в свою очередь тоже поделился своей, в один из вечеров проведенный вместе в квартире Юнги. Сидя за небольшим кухонным столиком, попивая ароматный чай парни делились своими мыслями и, когда затронули больную тему, Юнги рассказал про свою бывшую любовь. Альфе была знакома боль омеги, только она была хуже, чем у Чимина. Бывшая омега Юнги не любила его изначально, она любила его брата. Братья Мин снимали вместе квартиру. Бывшая всегда просилась в гости к Юнги, нежели погулять где-нибудь. Юнги – альфа не глупый и понял намерения «своей» омеги. У Юнги было разбито сердце, последней каплей стала – ее измена с его братом на их постели. Альфа расстался с ней и переехал от брата подальше. В Сеул он приехал относительно недавно – пару месяцев назад и первым его знакомым стал Чимин. Юнги, закончив свой рассказ, поднял взгляд, на сидящего напротив омегу, у которого текли горячие слезы. - Как она могла… как она посмела так сделать? – тихо говорил Чимин, скорее самому себе, чем Юнги, но альфа все-равно услышал. Он подошел к омеге и обнял за плечи. Альфа сменил тему на более веселую, чтобы как-то отвлечь омегу от больной темы. Они продолжили общаться, иногда шутили, сидя за столом с кружечкой чая. И снова время пролетело незаметно, на улице стемнело и Чимин поднялся: - Спасибо за проведенный день, я пойду, уже поздно. -Чимин. Останься, пожалуйста. Чимин задумался. - Я буду спать на диване, не беспокойся, я тебя не трону. – добавил альфа. - Хорошо. – отвечает Чимин. Альфа не может подобрать слов, чтобы описать чувства, которые он сейчас испытывает, поэтому одаривает Чимина радостной улыбкой. Они решаются посмотреть фильм перед сном. - Какого жанра хочешь посмотреть фильм? – спрашивает Юнги. - Хм, может ужасы? – отвечает Пак. - Ужасы? Так ты у нас смелый омега? – поднимает одну бровь альфа и вдобавок азартно улыбается. - Да. Если будет страшно, так уж и быть, разрешу себя обнять. – подмигивает омега. - Ну хорошо. – не убирая ухмылку с лица отвечает альфа. Они выбирают какой фильм будут смотреть и удобно устраиваются на диване. Выбранный фильм оказывается слишком страшным для омеги. От одного вида крови его мутит, а в фильме она фонтаном льется. Чимин поджимает колени к груди и прячется в них, в самых страшных моментах, а когда какой-нибудь зомби неожиданно выскакивает, Чимина передёргивает. Юнги не может больше себя сдерживать, Чимиину страшно и он аккуратно, чтобы не спугнуть и так напуганного омегу – обнимает его за плечи и говорит утешительные слова: «Не бойся, я рядом». Омега благодарен ему за заботу, он не хотел показывать свой страх, но неожиданный и страшный момент в фильме снова заставляет Чимина дернуться от страха и с громким писком, прижимается сильнее к альфе. Альфа без слов понимает, что пора выключать фильм, хоть они и дошли до середины. Омеге стыдно поднять взгляд, какой позор, испугаться ненастоящих зомби из фильма. Но в объятиях альфы он перестает дрожать. Омега чувствует слабый запах мяты, который отлично сочетается с его ароматом персиков. Чимин хочет, чтобы этот момент длился вечно, просто быть в объятиях Юнги. Альфа аккуратно поднимает подбородок омеги и смотрит, полными любви глазами, Чимин такой маленький, такой беззащитный, его хочется оберегать, защищать и любить. Чимин немного растерянно смотрит в глаза альфы и облизывает пересохшие, пухлые губы. Юнги приближается к манящим губам и накрывает их своими, целует нежно, осторожно. Чимин сразу отвечает на поцелуй, зарывается маленькими, пухлыми пальчиками в мягкие волосы альфы, спускается к плечам и тянет на себя. Омега оказывается между диваном и альфой, омега окольцовывает ногами крепкий торс альфы, не прерывая поцелуй. Когда воздуха не хватает, альфа отстранятся и нависает сверху, смотря прямо в глаза Чимину. - Ты уверен, что хочешь продолжение? – спрашивает Юнги? - Да, ты мне нравишься. – отвечает Чимин и утыкается маленьким носиком в крепкую грудь альфы. - Ты мне тоже очень сильно нравишься… - альфа невесомо целует омегу в носик. Юнги встает, берет Чимина на руки и уносит в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.