ID работы: 9320722

Птичка

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Paradise for you соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
«- Тэхен! ТЭХЕН!!!! Очнись, Тэхен, прошу… - кричит альфа.» Он тут же вызывает скорую. Альфа держит голову омеги одной рукой и чувствует, что-то мокрое и теплое – кровь. - Умоляю, Тэхен, не бросай меня! – еле сдерживая слезы говорит альфа. Машина скорой помощи приезжает через пару минут, после вызова и забирает пострадавшего, альфа едет с ними. Всю дорогу альфа не отпускал руку омеги и не сводил с него глаз. По приезде в больницу, омегу забирают в отдел скорой помощи. Чонгук места себе не находит и пытается хоть как-то себя занять, он просит Намджуна отвезти его машину в особняк и приехать с Хосоком в больницу. Через некоторое время, вывозят каталку с омегой и отправляют его в палату, альфа идет за санитарами и подходит к врачу. - Доктор, что с ним? С ним все будет хорошо? – спрашивает дрожащим голосом альфа. - Он потерял много крови, пока что он без сознания. – отвечает доктор. - Когда я смогу его увидеть? – спрашивает альфа, держа себя в руках, чтобы не наплевать на правила и не побежать прямо здесь и сейчас к своему любимому. - К нему можно будет зайти, но только на 10 минут. – отвечает врач. – Я могу идти? - Да, конечно, спасибо доктор. – говорит альфа и идет на ватных ногах к нужной палате. Альфа закрывает за собой дверь и подходит к больничной койке, на которой видит бледное тело, окруженное проводами и аппаратом жизнеобеспечения. Чонгук берет руку Тэхена в свою и смотрит на лицо омеги. - Тэхен, только не бросай нас…не бросай меня… - шепотом произносит альфа и целует тыльную сторону ладони омеги. Чонгук сидел рядом с омегой, держа его за руку и временами поглаживая по мягкой щеке. Альфа покинул палату омеги только тогда, когда пришла медсестра. Спустя час, после звонка Чонгука, приезжает Намджун с Хосоком. Как только Хосок видит Чонгука, рядом с палатой Тэхена, он в два шага сокращает расстояние между собой и Чонгуком. - Как ты это допустил?! Что ты сделал с моим мальчиком? – кричит Хосок и бьет кулаками по груди и рукам альфы. Чонгук даже не уворачивается, а смиренно терпит удары и упреки в свой адрес. Намджун подбегает к Хосоку и пытается его успокоить. Когда Хосок все же немного успокаивается, Намджун просит Чонгука рассказать все детали. Чонгук рассказывает все подробно, но не говорит о их отношениях, и только сейчас вспоминает про подаренную птицу. - Мистер Ким, позаботьтесь, пожалуйста о птичке своего сына или привезите сюда. – говорит Чонгук. - Хорошо. – отвечает Хосок. – И спасибо, что спас моего сына. Им разрешили немного посидеть с Тэхеном. Хосок ни на минуту не отпускал руку сына и ни на минуту не отводил своего пристального, но наполненного любовью взгляда. Когда пришло время уходить, попрощавшись, первым из палаты вышел Намджун, а следом за ним пошел Хосок, но остановившись у двери, поворачивается лицом к альфе и говорит: - Не оставляй его и позаботься о нем. - Хорошо, доброй ночи, мистер Ким. – отвечает альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.