ID работы: 9320722

Птичка

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Paradise for you соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто вы?

Настройки текста
Чонгук пробыл в палате омеги всю ночь, альфа не смыкал глаз и следил за омегой, только к утру он заснул. Спустя пару часов, альфу разбудил телефонный звонок: - Ало. Доброе утро, Хосок. - Доброе утро,Чонгук. Я скоро приеду. - Хорошо, жду. *Некоторе время спустя* Хосок привез птицу, которую просил Чонгук, тот поставил ее на подоконник. Они сели на кресла, недалеко от койки с омегой. Они беседовали о произошедшем и Хосок поинтересовался, как прошла ночь. Чонгук рассказал. - А не влюбился ли ты в моего сына? Альфа "подвисает" на минуту, взвешивая все «за» и «против» и, не смотря на протесты омеги выдает уверенное: «Да». Хосок внимательно смотрит на Чонгука, он не против такого зятя, но все равно последить за ним нужно. - И как все серьезно? – спрашивает бета. - Я готов поменяться с ним местами, лишь бы он жил. – отвечает альфа и переводит свой, полный любви взгляд, на лежавшего в бессознательном состоянии омеги. - Такого омегу нужно оберегать от опасностей, а я с этим не справился. - Чонгук опустил свой виноватый взгляд на пол, но руку омеги не отпускал. Больше они не разговаривают. К ним то и дело время от времени приходили медсестры и доктор, чтобы проверить состояние больного. Наступает вечер, альфа предлагает бете отдохнуть, а сам посторожить. - Хорошо, разбуди, когда он проснется. – говорит Хосок. И добавляет: «Или, если сам захочешь отдохнуть». - Не беспокойтесь, я не смогу уснуть. – отвечает альфа и садится на стул рядом с койкой. Уже полночь, отец омеги давно уснул, а альфа не может оторвать взгляда от омеги. Чонгук всем сердцем верит, что его любимый вот-вот очнется. И правда, альфа чувствует под своей рукой слабое движение. Омега приоткрывает глаза. Чонгука переполняет радость: «Тэхен пришел в себя!», но его радостные мысли улетучиваются так же быстро, как и появились, ведь омега смотрит на него с недоверием. - Кто вы? – спрашивает Тэхен? - Как? Тэхен, ты меня не помнишь? – спрашивает Чонгук дрожащим голосом. - Ммм… Нет. Кто вы? Что я здесь делаю? Где мой отец? – омега начинает паниковать. Чонгук подходит и будит отца омеги. Хосок моментально просыпается и встает с маленького диванчика. - Тэхени, сынок, ты проснулся. -Папа, папочка…- обнимает омега отца. – Кто это? Почему он рядом с нами? Хосок поворачивается в сторону Чонгука и смотрит на того удивленным взглядом и поворачивается обратно к сыну. - Как? Ты не помнишь его? - Нет… В этот момент весь мир исчезает для альфы, его омега, его истинный не помнит его. Он видит, что тот пытается вспомнить альфу, но не получается. - Тэхен, сынок, как ты себя чувствуешь? – спрашивает Хосок. - Голова болит. – отвечает омега. – И тошнит. - Ты не помнишь, что с тобой случилось? – спрашивает Хосок. - Нет. – отвечает омега. - Ладно, ты устал, тебе нужно восстанавливать силы. Ложись спать. Омега смотрит на стоящего рядом альфу и спрашивает шепотом отца: «А он с нами ночевать будет» - Ложись спать и ни о чем не беспокойся. – говорит бета и целует сына в лоб. - Спокойной ночи. – отвечает Тэхен. - Спокойно ночи, Тэхен. – говорит Чонгук. - Спокойной ночи. – отвечает омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.