ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Не лезь

Настройки текста

25 мая

Сегодня я решила пройтись по магазинам, побаловать себя новыми вещами. Хотя с другой стороны, они мне толком и не нужны, всё равно редко куда-то выхожу. Я собралась по-быстрому. Надела футболку, шорты (https://www.asos.com/ru/asos-design/chernaya-futbolka-v-stile-oversized-ot-asos-design/prd/20051803?CTARef=Saved+Items+Image) и кроссы. Выходя из квартиры я посмотрела на фотографию мамы и на зеркало, — блин, а мы ведь реально похожи! — Сказала я самой себе. Все вокруг всегда говорили, что мы как 2 капли воды, но я как то и не обращала на это внимания. Я шла по улице в магазин. Тут я увидела высокого брюнета, который шел прямо на меня. Я посмотрела ему в глаза, а он мне. Мы точно узнали друг друга. Я быстро остановила его, — это ты! — Что прости? Ты наверное ошиблась. — Что слышал, ты собирался моего отца грохнуть и украсть его документы на бизнес? Он быстро схватил меня за руку, потянул в переулок в котором никого не было. Он поставил своё предплечье прямо мне на шею и немного прижал, — Что ты орешь на всю улицу? Послушай, я не знаю ни тебя, ни твоего отца! — По этому ты сейчас меня чутли не душишь? Он ослабил хватку ещё, — иди куда шла! — Пэйтон, кажется? — Я понятия не имею о ком ты говоришь! — Он полностью убрал руку. — Да Господи, твой голос, глаза, я тебя узнала! Просто ответь мне! — Зачем тебе это вообще надо? Ищешь приключения на задницу, так не надо! — Я просто хочу узнать кто вас нанял или что вы искали. — Тебя не касается! Такой ответ устроит? — Нет! Я хочу знать правду! — Ты сильно много хочешь! Не заставляй меня вешать ещё один труп на мою душу! — Он посмотрел мне прямо в глаза. Но в его глазах не было никакой ненависти, наоборот я видела кое-что иное. — Ты меня не убьешь! — Уверено произнесла я. — С чего это? — Я тебе понравилась! — Я улыбнулась. Вообще я действительно нравилась многим парням и видимо, он не исключение. Его глазки сразу забегали, — пахаах. Слушай, серьёзно, иди от сюда! Не лезь туда, куда тебе не место! Чус. — Он попрощался по-немецки, даже не знаю почему. Но это было реально странно, а особенно потому что я знаю немецкий. Он развернулась и пошел в глубь переулка. Я решила проследить куда он идет, уж больно подозрительный. Я немного постояла там, а уже потом пошла следом. Я передвигалась достаточно тихо, но он оборачивался всё время. Когда он это делал я пряталась то за стены, то за мусорки, то за столбы. Так продолжалось полчаса. Я шла за ним, он меня вроде не видел, но потом он снова развернулся и я опять спряталась за стену. Через время я выглянула, а его уже не было. Сзади послышался его голос, — ты далеко собралась? — Нет, в магазин иду, — я повернулась к нему. — Слушай, зачем ты за мной следишь? Решила выяснить где я обитаю? — Просто... — Он не дал мне договорить и подошел совсем в притык. — Просто не лезь, я не думаю, что тебе нужный проблемы! — У меня и так проблем много, ещё одну даже не замечу. — Аахаха, и какие же проблемы могут быть у избалованный, богатой девочки? — С чего ты решил, что я избалованная? — А разве нет? Я приблизилась к его лицу настолько близко, что слышала его дыхание, улыбнулась, — нет! — А потом отодвинулась. Он начал немного волноваться, его глаза бегали, не могли смотреть в одну точку, — да я же точно тебе понравилась! — Хах. — Ты не смейся, я очень хорошо разбираюсь в людях. — Видимо плохо, потому что мне никто не нравится. А теперь повторюсь последний раз, уходи! — Ой-ой, — я развернулась и действительно ушла. Ответ на свой вопрос я так и не получила. Ну и ладно,всё равно узнаю.Без маски он был, кстати, симпатичнее. Хотя, я даже не должна об этом думать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.