ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Понравился?

Настройки текста
Я шла по улице и просто думала о нем. Мне стало жутко интересно кто он такой и я решила обратится за помощью к подруге. Видимо шопинг сегодня отменяется. Я позвонила Райли и сказала, что буду через полчаса у неё дома, что мне срочно нужна помощь. Она согласилась. Когда я вошла к ней домой она спросила, — тебе чего-нибудь налить? — Нет, не нужно. — Ну тогда, давай ближе к делу, — она села за компьютер. Конечно хакером её назвать трудно, но найти человека в базе данных для неё было раз плюнуть. — Слушай, мне нужно найти человека, но я знаю только как он выглядит и его имя... — М-да, задача не из легких, если ты даже не знаешь его фамилии. А кто он? — Да, один... В общем, не важно, лучше помоги. — Ну окей, какое имя? — Она приготовилась вбивать буквы на клавиатуре. — Пэйтон. — Не самое распространенное имя, может и получится что-то откапать. Но не расчитан сильно на это. — Спасибо Райли. — Благодарить ещё рано. Ты не знаешь кем он работает? Может что-то о личной жизни? Может дату рождения? — Аахаха, откуда, Райли, я же и фамилию не знаю?! — Хорошо, — она лазила по базе, — тогда давай мне цвет глаз, какие-то шрамы, цвет волос, длина, всё, что знаешь, всё выкладуй. — Ну у него карие глаза, он брюнет, шрамов никаких не заметила, высокий, симпатичный... — Симпатичный? Так ты что-ли с кем-то познакомилась на улице? Решила вычислить? — Нет, я ни с кем не знакомилась. Давай сначала найдем его, а я расскажу всё потом. — Слушай, ты уверена, что точно ничего не знаешь? Ты понимаешь, что я... — Знаю, я вспомнила! — Прокричала я, — он сидел 2 года. — О Боже, за что? И где? — Без понятия. — Окей, — она долго крутила мышку, — а-ну иди сюда, смотри на этих, кто-то возможно из них? Я увидела лицо знакомого парня, — это он! — Я указала на третью фотку в мониторе. — Сейчас, 5 секунд подожди. — Перед нами открылось окно, там было его 2 фотографии, которые были сделаны в тюрьме и маленькая информация. А именно за что он сел, где, теперь, кстати, понятно почему он попрощался со мной на немецком. Дата рождения. Ах да, и то, что он родился в обычной семье, он с родителями попал в дтп, выжил только он. На самом, мне деже стало его жаль. — Да, не густо, — сказала я. Инфы реально мало. — Ну так может ты скажешь кто это? — А ну ко мне тут недавно пару бандитов в квартиру залезли. — Ты же в порядке? — Как видишь. Один из них хотел меня грохнуть, а этот вроде как защитил. — Ну, а всё равно, я не понимаю зачем тебе он, он обычный преступник! — Не знаю, просто стало интересно. Мы ещё провели 20 минут вместе и я ушла домой. Потом пришел отец, мы опять вспылили во время ужина. — Почему ты ходила по каким-то переулкам? — Спросил отец. — В смысле? — Не делай из себя дурочку, ты прекрасно понимаешь о чем я. — Я гуляла просто. Хотела в магазин сходить. Ты следишь за мной? — По переулкам не гуляют, ещё и в бедных районах. Да, слежу. — Может хватит лезть в мою жизнь? Мне 20 лет, я сама разберусь где мне можно находится, а где нет! — Я была удивлена, что он не спросил ничего за парня. — Ты живешь за мои деньги, поэтому здесь я решаю где ты ходишь! — Ммм класс. А я выбора вообще не имею? — Нет. — Меня это уже задолбало! Я так не могу! Ты постоянно мне указываешь, что делать, постоянно орешь, не даешь остаться на едине. Ты даже камеры по дому поставил. Нахрена? — Их я ставил не для тебя! — Допустим, ну, а всё остальное? — Я буду решать, что ты будешь делать, а, что нет! — Нет! — Да! — Урод, — тихо прошептала я. Он просто встал и очень сильно ударил меня по щеку, — ещё раз услышу и ты не выйдешь на улицу до конца своих дней! Я со слезами на глазах встала из-за стола и пошла в свою комнату. Сначала он не давал ничего моей матери, он просто оставлял её одну в квартире на целый день, да что там день, неделями. Даже в магазин не разрешал ходить, нанимал людей, которое это делали, следили за её действиями, а потом видимо понял, что тратит сильно много денег на это и решил просто убить её. Сделать всё как несчастный случай, и да, у него это получилось. В тюрьму он не попал и не попадет никогда. Ко мне в комнату зашла наша домработница— что случилось? — Да понимаете, Мисс Смит, он снова устраивает скандалы и я... — Я даже сказать ничего не могла, просто захлёбывалась в слезах. Она подошла, села ко мне на кровать и обняла меня, — не переживай милая, скоро всё закончится, ты не достойна терпеть это. — Мне кажется это никогда не закончится и, что я реально здесь проторчу всю жизнь. — Всё будет хорошо, — она была самой искренней из всех домработниц, которые у нас были. Я даже не могу её так называть, она мне как подруга. Я могу ей рассказать что-то и буду знать точно, что отец об этом не узнает. — Просто, с ним жить так тяжело. — Я бы на твоём месте сбежала, но, если честно это паршивая идея. — Как вы помните, я уже убегала. Я вообще не понимаю, вот как он мог меня найти. Мы сидели с ней полчаса и просто разговаривали, потом её позвал отец убираться и она ушла. Честно, я не понимаю почему отец настолько жестокий по отношению к другим людям. Я просто не понимаю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.