ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста

27 мая

Сегодня вечером мы с Райли пойдем в бар. Отца дома не будет всю ночь и следующий день, поэтому меня тоже не будет. Я просто хочу отдохнуть и всё. Я начала собирается в 8 вечера, чтобы в 9 быть готовой. Я хотела пойти именно ночью. Я накрасилась и оделась. Мой лук состоял из платья (https://www.asos.com/ru/asos-design/myagkoe-plate-mini-s-zelenym-tsvetochnym-printom-i-zhakkardovoj-otdelkoj-metallik-asos-design/prd/13593698?CTARef=Saved+Items+Image) и босоножек (https://www.asos.com/ru/glamorous/serebristye-bosonozhki-na-blochnom-kabluke-glamorous/prd/11666971?CTAref=Complete+the+Look+Carousel_1&featureref1=complete+the+look) Я вышла из дома, меня уже ждала Райли. Мы решили пойти не в богатые районы, потому что там совсем не та атмосфера и меня задолбал весь этот пафос. В 9:30 мы уже были в самом обычном баре. Сели за барный столик и попросили бармена налить нам коктейлей, выбрали из меню и начали ждать свой заказ. Паралельно мы разговаривали и Райли спросила, — так, что там тот тип? — Какой? — Ну, Пэйтон кажется, нет? — Ааа, да ничего. — Ну ты же зачем-то его искала, кались давай, — она взяла трубочку в рот. — Мне просто стало интересно кто его и его дружка нанял и нанял ли вообще. — Ну ладно, представим, что я поверила. — А ты, изволь спросить, что думала? — Банально, но по-моему, он тебе понравился. — Ахахаха, ты думаешь меня на преступничков потянет? Нет, ты что? — Хотя я уже думала об этом. Я не знаю, он симпатичный, но не больше. Хотя есть в нём что-то ещё, но я совсем не могу понять что. В любом случае, кажется, он меня зацепил. — Ну окей, как скажешь, — она повернулась к бармену, — можно повторить? — Конечно, — бармен улыбнулся и начал делать по второму стакану. После двух коктейлей в бар зашел человек, я обернулась. Это был какой-то парень в капюшоне, я не обратила на него внимания и обратно повернулась к Райли. Я почувствовала как он сел со мной, но даже не повернулась в его сторону, позже услышала знакомый голос, — давай как обычно. Я повернулась к нему и посмотрела на его лицо, заметив его взгляд я произнесла, — вау, какие люди. — Ты за мной следишь или что? — Он собирался встать. — Подожди Райли, — я обратилась к подруге, а потом к парню, — давай выйдем и поговорим? — О чем? — Ну пожалуйста. — Окей, пару минут, — мы вышли на улицу, — говори, что хотела. — Кто ты? — Вот ты серьезно? — Да. — Зачем ты лезешь, я не понимаю?! — Блять, вы забрались в мою квартиру, подсыпали мне снотворное, связали меня, устроили дома срач, и ещё ничего не нашли. Ты думаешь мне не будет интересно, кто ты? Если я узнаю, я смогу помочь и может достану, что вам нужно, — но на самом деле я не знаю зачем лезу. Это не потому, что я хочу узнать кто его нанял или что он ищет. Меня просто тянет к нему, я не могу объяснить, что чувствую, но меня прям толкает, причем со всей силы. — Зачем тебе палить своего отца? — Он мне надоел. — Причина, — он показал большой палец вверх. — Окей, я его ненавижу, ненавижу то, что он делает, то, что с ним связано и просто не хочу жить с ним. Он вроде для меня самый близкий и родной человек, но нет. Это вообще не так. Он очень жестокий по отношению не только к другим людям, ну и ко мне и я... Тут вышла из заведения Райли, — Эйвэри, прости пожалуйста, мне нужно идти, — она меня обняла. — Ну ты серьёзно? — Спросила я у неё грустным голосом. — Правда, прости. Я тебе напишу, у меня, кстати, пару вопросов к тебе будет позже. Пока. — Пока, — я поняла, что эти вопросы будут касаться Пэйтона. — Эйвэри значит? — Спросил Пэй. — Да. — Ладно я тоже пошел. — А ты то куда? — Какая разница? Домой. — Пойдем выпьем? — Нет, мне нужно идти. — Да брось, ты только пришел, не ври! Я не буду задавать лишних вопросов. — Окей, но ты пообещала! Мы вошли в бар и сели на те же места. Тут ко мне обратился бармен, — слушай, извини, а у твоей подружки есть номер телефона? — Ахаха, понравилась? — Честно, да, — он протянул мне салфетку. Я написала на ней номер Райли. Ну, а что? Она хотела найти парня, вот хороший претендент. После этого я заказала ещё коктейль, а ко мне обратился Пэйтон смотря в свой стакан, по моему, с виски. — Почему ты ненавидишь своего отца? — Ахах, правда хочешь знать? — Нуу... — Хорошо... Когда я с ним летала, ездила в командировки его коллеги, люди с которыми он заключал договоры, они... В общем, они... — Я сделала большой вдох, а потом на одном дыхании произнесла, — меня насиловали. И отец... Он знал это, он знал... И ничего не делал с этим. Ничего. Мне кажется, большинство его договоров были подписаны только из-за меня... По твоему я должна его любить? Всё ещё думаешь, что у богатый и избалованных, как ты сказал, девочек нет проблем? — Первый раз это случилось в 18. Я полетела с папой в Париж. Как же я пожалела об этом. Позже это происходило ещё раз 5. Но последний год, я с ним никуда не лечу, я сказала отцу, что не буду больше это терпеть. Он вроде как согласился. На самом деле, мне тяжело об этом говорить, но я решила рассказать это ему, чтобы он тоже мне открылся. — Извини, я... Я не знал. — Это было давно так что... — Между нами появилась длительная неловкая пауза. Потом я спросила, — почему ты стал... Ну таким? — Типа "преступником" — он снова показал кавычки и улыбнулся опять смотря в стакан. Его улыбка моментально прошла, — мои родители разбились, когда мне было 8. Это позже повлияло на меня, никого не было рядом, кроме бабушки, потом и она умерла. Я понял, что должен выживать, а как здесь выжить по другому? — Прости... Но ты бы мог устроиться на работу. — Ты думаешь я не работал? Работать по 12 часов в день за копейки это не самое лучшее решение в моей жизни. Я с 12 лет пытался заработать денег, но тогда ещё честным трудом. Мы ещё сидели в баре и говорили целый час, а может и 2. Он мне даже рассказал о тюрьме, как там и что. Вообще, мы поговорили очень даже душевно, хоть и наше первое знакомство было странным. Да я скажу больше, у нас и знакомства не было, мы толком не знаем друг друга. Я даже не думала, что он мне что-то расскажет, думала, мы будем молча сидеть. После наших посиделок мы вышли и немного постояли у входа, — может проведешь меня до дома? — Спросила я, хотя знала, что он откажется. — Думаю не надо. — Посмотри на время, я должна одна идти? — У тебя нет водителя? Я же тебе не сопроводитель, к тому же, зная кто я такой это плохая идея. — Пожалуйста. Он немного помолчал, — ладно. Мы ещё шли до моего подъезда ещё полчаса, а потом я снова решила кое-что спросить у парня, — не хочешь зайти? — О нет, это точно нет! — Почему? — Я у тебя уже был! — Да ладно тебе, чайка попьём. — Ахаха, уверена, что чай будем пить? — На что это ты намекаешь? — Не на что. Пока. — Стой, — я потянула его за руку, а потом резко отпустила её, — извини... Ну зайди хотя бы на 10 минут. Может найдешь, что искал? — Я не хотела сидеть дома одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.