ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Как так можно было?

Настройки текста
— Окей, я зайду, но не потому что мне нужно что-то найти. — Пошли, — я даже не решила спросить почему он согласился. Мне было всё равно. Но возможно это было из-за небольшого количества алкоголя, который присутствовал в нашей крови. Мы поднялись на мой этаж и я открыла квартиру, — снимай обувь, — сказала я и пошла в глубь квартиры. Он разулся и пошел за мной следом. Мы оказались на кухне, я полезла в шкафчик и достала 2 коробочки, — чай, кофе? — Чай. — Окей, я тоже чай возьму. Через 10 минут я сделала нам чай и поставила кружку перед парнем, сев рядом на стул. Он посмотрел на мою правую руку, взял мою кисть, — у тебя странный браслет. — В каком смысле? — Можешь снять? — Что? — Браслет, — он посмотрел мне в глаза. — Ааа, нет... Он не снимается, у него что-то с застёжкой. — Ясно... Почему ты просто не сбежишь, если так ненавидишь отца? — Мне есть куда? К тому же я пыталась, он меня нашел, не знаю как. Мы попили чай и он собрался уходить. Мы стояли у двери. Знаю, что дура, но я не могла ничего с собой поделать. Он всё время смотрел мне в глаза как будто заставляя меня это делать. Я просто подошла ближе и поцеловала его в губы. Правда, я... Я... Да что я оправдываюсь? Да, я его поцеловала! Он сначала ответил мне взаимностью, потом отстранился и посмотрел мне в глаза, я вытерла свои губы рукой и покраснела, но потом он сам поцеловал меня. Через мгновенье мы уже были у меня в комнате. Он целовал не только мои губы, но и шею, он спускался от подбородка до грудной клетки, потом ещё чуть-чуть ниже, но ему помешало платье. Пэйтон начал снимать с меня ткань, он сделал это достаточно резко. Пока он всё также целовал меня я думала. А стоит ли вообще продолжать? Зачем? У меня есть возможность всё остановить! Но... Но, я не буду даже пытаться. Ещё через мгновенье ни он, ни я не были одеты. Одежда валялась где-то по комнате. Я лежала на кровати, он наклонился ко мне. Мы просто смотрели друг на друга какое-то время, затем он нежно провел ладонью по моему лицу и потянулся ко мне, поцеловал. Я не смогла проявить и капли сопротивления, потому что именно сейчас я хотела этого больше всего. Я забыла обо всем: о том кто он, о том, что мы не знаем друг о друге ничего, я даже забыла себя и просто потеряла рассудок… Мне казалось, что мой разум растворился и я погрузилась в какую-то эйфорию, где существовало только два человека: он и я… Мне не терпелось почувствовать его, я нуждалась в этом как в глотке воздухе. Я хотела его каждой клеточкой своего тела… Для меня это было так ново и так необычно… Когда он наконец сделал то, чего я так желала, я почувствовала дрож по всему телу и простонала. Мне казалось, что я нахожусь на грани сумасшествия… Ведь как можно согласится на это с человеком, которого ты даже не знаешь, с человеком, который тебя скорее всего просто бросит? Его движения становились всё быстрее и грубее, но мне это даже нравилось. Он жадно держался за мою грудь, бёдра, волосы. Он делал всё грубо, но одновременно и нежно, я не чувствовала дискомфорта, а даже наоборот, мне были приятны все его действия. Я никогда не чувствовала ничего подобного. Освободившись от всех накопившихся чувств, мы легли на кровать. Мы не говорили ничего. Слова были излишни в этот момент. Наши тела уже передали друг другу всё, что требовали и желали получить. Устроившись на его груди, я погрузилась в мир грёз и мечтаний. Хотя мечты на то и мечты... Которые, наверное, никогда не сбудутся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.