ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
— Можешь сейчас подойти? — Говорил в трубку Пэй. — Нет. — Почему? — Не важно, давай как-нибудь потом встретимся? — Ты дома с отцом, да? — Одна, но не приходи, — я выключилась. Я знала, что он меня не послушает, поэтому и выключила его. Через час в дверь кто-то позвонил, думаю понятно и без слов кто это был. — Я же просила не приходить, — обратилась я к нему. — Может хоть дверь откроешь? Я послушал его, — что ты хотел? — Надо поговорить, — он разулся, взял меня за руку и потянул в глубь квартиры. Мне стало больно и я зашипела, словно змея, — что такое? — Спросил он. — Ничего, — я прикрыла плечи руками, якобы скрестив их. Просто я не хотела, чтобы он видел синяки, которые остались от отца. У меня болели не только плечи, но и все руки вдоль. — Нет, чего, — он расцепил мои руки и увидел синяки, — это он тебя так? — Спросил он с серьёзным лицом. Я промолчала и посмотрела вниз, — из-за чего этот урод стал распускать руки? — Слушай, я скоро улетаю и... — Откуда ты знаешь, что... — Что знаю? — Что ты сможешь полететь со мной через 2 недели мы... Я перебила его, — правда? — Я улыбнулась, но потом поникла, — не смогу. — Почему? — Я лечу с отцом в Чикаго. — Зачем? Я усмехнулась, — как ты думаешь? — Когда? — Двенадцатого, если не раньше. — Так, жди меня тут! — Ты то куда? — Я скоро буду... Хотя стоп, дай мне свою фотку 3/4. — Зачем? — Не задавай лишних вопросов, давай фотку, быстрее! Я пошла в комнату, залезла в шкафчик и нашла там фотки, достала и отнесла одну Пэю, — так, а зачем? — Узнаешь! — Он вышел из квартиры, а я ещё долго думала, что он собирается сделать. На самом деле, вся моя жизнь похожа на один сплошной бред. Я ничего не понимаю, а особенно в последнее время... Его не было 2 часа, потом Пэй пришел весь запыханный, — фух. — Что? — Спросила я. — Дай хоть отдышаться... Короче, твой отец домой когда приедет? — Сегодня его не будет. Ты можешь нормально объяснить, нет? — Отлично. Мы летим сегодня ночью. — Куда? — Пока что в Мексику. — Так, стоп. Какого хрена? — Ну ты хочешь полететь или как? — Конечно хочу. — Ну вот и всё, — он прошел в гостиную и сел на диван. — Зачем тебе нужна была моя фотка? — Потом, всё потом. Сейчас нам надо разобраться ещё с одной проблемой. — Какой? Он указал на мою правую руку, — у тебя нет что-то вроде плоскогубцев? — Хм, даже не знаю. Сейчас поищу. Я ушла из зала в кладовку. Там стоял ящик с инструментами, не знаю зачем они отцу, если сам он ничего не чинит. Достала оттуда плоскогубцы и принесла Пэю. — Отлично, падай сюда, — он указал на диван и забрал у меня инструмент. Он копался с моей рукой и браслетом. Через полчаса ему удалось зацепить его и моя рука стала свободной, — вот эта дрань отслеживала каждый твой шаг, на протяжении всей твоей жизни. Теперь отец не найдёт тебя! — Он кинул браслет на пол и обнял меня. Он снова обнимает меня, снова я теряю рассудок рядом с ним. Я просто хочу быть с ним и неважно, что мы знаем друг друга чуть больше двух недель. Я готова улететь с ним куда угодно, лишь бы не оставаться здесь, в полном одиночестве. Ещё через пару часов Пэйтон сказал что нам пора, — а вещи? — Спросила я, — я даже чемодан не собрала! — Да, ты права, в аэропорту нас посчитают подозрительными, если мы полетим без багажа. — Ты с собой ничего не брал? — Нет! И тебе не советую. Просто накидай в чемодан тряпок или самое важное и выдвигаемся. — Я послушала его, накидала в чемодан тряпок, косметичку, расческу, ну такое, важных вещей у меня не было. И отвезла его в зал. Я стояла с телефоном в руках, — это тебе тоже не понадобится, — он забрал у меня телефон. — В смысле? — Как думаешь, через сколько нас найдут по твоему телефону? — Не знаю. — А я отвечу. 2 дня, Эй, 2 дня! — Окей, но дай хоть Райли позвонить и сказать, что... — М-м, нельзя это по телефону говорить, извини, но нет. — Я должна с ней прощаться! — Ладно, мы заедим к ней. Но на 5 минут, не смей даже говорить куда мы. Я серьёзно,— он положил телефон на полку и мы вышли из квартиры. — Стоять, забыла,— я побежала обратно в квартиру. Я достала до телефона и забрала оттуда самое драгоценные, что у меня было, фотографию мамы, положила во внутренний карман джинсовки и спустилась к Пэю. — Никогда так не делай, Эйвэри! — Не буду, правда. Мы ехали в его машине, или не его, честно, без понятия, что это за машина, не думаю, что у бандитов официально есть машина. Я сказала ему адрес Райли. Когда мы приехали он вышел со мной, мы поднялись в её квартиру, она открыла нам дверь. — В общем, Райли, нет времени всё объяснять. Чтобы ты была в безопасности я просто ничего не скажу. Просто знай, что меня не будет в городе, Пэйтона, — я указала на него головой тоже, — мы улетаем, я не скажу куда, прости. Просто я действительно не могу жить с отцом и я не вижу другого выхода. — Подожди, то есть я правильно поняла? Ты собираешься улетать в неизвестном направлении с ним? — Она обратилась к Пэйтону, — ты ничего не подумай, просто она моя подруга и... Сам понимаешь. — Да, знаю, — ответил парень. — Знаю, звучит странно и глупо, но да. — Ты в этом уверена на все 100%? — На всю 1000! Она молча обняла меня. Я даже заплакала, я не знаю увижу ли её снова, но она была именно той подругой, которая всегда спасет тебя. Именно она помогала мне сбежать в первый раз. С ней я проводила больше всего времени и очень сильно к ней привязалась. Теперь отпускать её мне очень тяжело, но у меня нет выбора. Мы стояли так какое-то время, потом Пэйтон сказал, — я пошел вниз, Эй, ещё 2 минуты, не больше! — Пэйтон, — к нему обратилась моя подруга, — я тебя из под земли достану, если с ней что-то случится! Я не шучу! — Ничего не случится, обещаю! — Он ушел, а мы с Райли остались стоять вдвоём. — Я тебе наберу, ладно? — Спросила у меня Райли. — Нет, я оставила телефон дома. — То есть как? — То есть так. Пэй сказал нас могут вычислить. — Ну вообще да, могут. Ладно, тогда ты позвони,— она пошла в свою гостиную, а потом ко мне, она засунула маленькую бумажку мне в карман. Я вышла из её квартиры и спустилась к Пэйтону. Боже, это всё, это всё какое-то безумие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.