ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я снова лечу с отцом

Настройки текста

5 июня

Пэйтон пришел ко мне. Мы лежали в кровати, он держал мою руку в своей, — слушай, мне нужно будет улететь через 2 недели, я даже не знаю на сколько но... Скорее всего навсегда. — Что? Ты так спокойно об этом говоришь? — Я привстала, прикрыв одеялом свою наготу и посмотрела на него. — Ну... Я думаю, я смогу прилететь когда-то... — Я тут одна не останусь! — И что ты предлагаешь? — Полететь с тобой. — Я не думаю, что это хорошая идея и, что нам стоит продолжать этот разговор. — А я думаю стоит, пожалуйста. — Как ты себе это представляешь? Твой отец, он... — Ну я не могу здесь находится! Понимаешь? Я устала это терпеть! — Ты же понимаешь, что там расслабиться тоже не получится, постоянно будет окружать опасность и...? — Естественно понимаю, но меня это не пугает. — Это пока что не пугает. — Пэйтон, прошу, — я дотронулась до его щеки, — я просто хочу убежать от этого дерьма. — В ещё большее? — Хуже дерьма, чем это нет! Он дотронулся до моей руки и посмотрел на неё, — и всё-таки этот браслет странный. — Да что ты привязался к нему? Лучше ответь! — Просто, он реально необычный. Можно я попробую снять? — Валяй. Он начал крутить мою ладонь, браслет, но у него ничего не вышло, — а откуда он у тебя? — Вообще папа дал, но он мамин. Я ношу его сколько себя помню. — Ааа, ясно. — Что ясно? — Он постоянно в крусе где ты, ведь так? — Да. — Так вот, моя дорогая, это именно поэтому! — В смысле? — Я конечно не уверен, но готов это проверить. Этот браслет скорее всего может отслеживать твои движения. Именно поэтому, когда мы были вместе тебе позвонил отец, он знал, что ты в квартире, ну, а вот с кем нет. — Подожди, каким образом, если... — Я задумалась. А ведь действительно, отец всегда в курсе где я, но при этом он всегда спрашивает с кем. То есть он не следит за мной вживую, он ничего не видет, а просто смотрит куда я иду через карту или её что-то... В общем этот браслет вполне может быть... Ну как я раньше не додумалась? Мы услышали голос отца, он говорил по телефону, — оу, мне точно пара, — Пэйтон встал с кровати и начал быстро одеваться. — Пэй, а ведь ты так и не ответил... Он подошел ко мне, взялся рукой за мои волосы и поцеловал, — я правда не знаю, что тебе ответить... Я поговорю кое с кем, но ничего не обещаю! — Он улыбнулся, подошел к окну, потом повернулся ко мне, прислонил 2 пальца к губам и направил их на меня, — пока малышка. — Он назвал меня малышкой, это странно, никогда до этого он так не говорил. — Аккуратно там. — Аахах, попробую, — он вылез через окно, я встала с кровати и закрыла его. Быстро оделась и тут в комнату вошел отец, — что ты тут? — Вовремя он зашел. — Нормально, — его вопрос звучал подозрительно. — Через неделю мы летим в Чикаго! — Ты летишь! — Нет, мы! — Я никуда не полечу! — Почему ты такая упрямая? — Он подошел ко мне ближе. — Я не позволю использовать меня опять! — Это тут вообще не причем, Эйвэри! — В прошлый раз ты тоже так говорил! — Вот скажи, какая тебе вообще разница? — Ты серьёзно? Ты.. Ты... — Я не могла найти слов, меня переполнял гнев и отчаянье. Я не понимаю почему он ведёт себя так, почему ему так плевать на то, что я чувствую. — Ты поступишь в университет, если полетишь! Я дам тебе больше свободы! — Нет, я лучше всю жизнь проведу здесь, за решеткой, чем полечу куда-то с тобой! А теперь пожалуйста, выйти из моей комнаты. — Даю время подумать, не больше двух дней! Пойми, что для тебя важнее. Он покинул мою комнату, а я снова начала плакать. Это настолько безвыходная ситуация, он же всё равно заставит меня...

7 июня</rig<right>ht> 9:12 am

Я проснулась, пошла в ванную, потом на кухню. От Пэйтона ни слова, он реально не звонил, не писал всё это время. Папа сегодня утром был дома, я приготовила ему и себе завтрак. Мы поели и он спросил, — ты подумала? — Да, я не полечу! — Ты же понимаешь, что у тебя нет выбора? — Выбор есть у всех! — Только не у тебя! — Почему ты такой злой? Почему тебе плевать на всё, кроме денег? — Сейчас все такие! — Иногда я хочу просто убежать. — Далеко не убежишь! Всё равно найду! — Угу, — я просто встала из-за стола. — Собирай вещи заранее, чтобы потом не искать! — Да никуда я не полечу с тобой! Он тоже встал, подошел ко мне, взял меня за руки, чуть выше локтя и сильно сжал, — полетишь! — Отпусти! — он очень сильно давил, мне казалось, что он может даже сломать мне кости. — Скажи, что полетишь! — Приказал папа. Я смотрела ему в глаза, не видела ничего, кроме ненависти. Я не понимаю почему именно я оказалась в этой ситуации. Я не ангелок, но я не заслуживаю такого обращения! Никто не заслуживает! Я не могла уже терпеть эту боль, — ладно, я полечу, — он сдавил руки ещё сильнее и резко отпустил. — Хорошая девочка. Я пошла в свою комнату со слезами на глазах. Я плачу практически каждый день. И всё время из-за него! Через час отец зашел в комнату,— я поехал на работу и за билетами, вечером не жди, — он закрыл дверь. До вечера я просто сидела в телефоне, мне вновь позвонил неизвестный, а я взяла трубку, — да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.