ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я хочу убить его

Настройки текста
В квартире мы сели на кухне и Пэйтон начал разговор, — повторюсь, ты уверена, что хочешь в это влезть? — Да, 100%. — Хорошо, твоя задача просто сфотографировать, то есть в этот момент ты будешь в заведении. В этот раз не попади... Я перебила его и положила свою руку на его ладонь, которая лежала на столе, — Пэй, я не хочу его фотографировать! — То есть? — То есть, я хочу большего, я хочу... — Оо нет, я понял о чем ты подумала. — Но почему? Я просто хочу отомстить, знаю, что месть штука не хорошая, но... — Ты понимаешь, что на тебя ляжет труп, оно тебе надо? — Надо, Пэй, надо. — Я думаю вино было для тебя лишним, — он вздохнул. — Я не пьяна, если ты об этом! Просто, пойми мою ситуацию. — Я знаю, но я его убью и мы покончим с этим. Ты чиста, я не хочу... — Пэй, я не хочу, чтобы это делал ты, я хочу сама. — Как же ты не понимаешь, это моё задание! А ты выстрелишь и что? Это ничего не поменяет! — Поменяет, я буду знать, что он никому больше не навредит! — Но ты и так увидишь его смерь! Я встала из-за стола, — понимаешь, я хочу большего, я хочу его убить, я. Он чудовище и я хочу убить этого урода сама! — Да понимаю я тебя, понимаю, — он тоже встал и подошел ко мне взяв за руки и заглянув в глаза, — но убийство - это вещь серьёзная! Ты уверена в своих словах? — Уверена. — Ну не могу я, блин, — Пэйтон всё так же стоял и смотрел на меня, я не долго думая взялась руками за его шею, волосы и поцеловала в губы. Он ответил на мой поцелуй. Мы простояли так пару минут, потом он очнулся, — ой Эйвэри, что же ты делаешь? — Не знаю. — А я знаю, только не прокатит, — о указал на меня пальцем. А я снова поцеловала его, водя рукой у него под футболкой, — чёрт, Эй. — Аахах. — Тебе смешно? А вот мне вообще не капли!... К тому же я это даже не решаю, надо звонить Джошу и всё узнавать. — Ну так звони своему дружку, — я улыбнулась. На самом деле, я понимала какая это ответственность и то, что я действительно убью человека. Конечно это никого не красит, ну я просто хотела отомстить. Я помню тот день, я помню, как я кричала, но мне никто не помог, я помню, как я умоляла его этого не делать, я помню, как сказала отцу, а тот... Он сказал, что когда-то это должно было случится и, что теперь его месячный доход увеличился вдвое. Мне ещё долго снились кошмары. Но я хочу отомстить не только за себя, ну и за других. А это была отличная возможность. — Окей, я позвоню, ну после этого мы с тобой поговорим, — он указал на меня указательным пальцем, а потом провел уже большим по моему подбородку и улыбнулся. Пэй взял телефон и набрал Джоша, — алло, ты там не спишь? — Кто в это время спит? Я Джош или кто вообще? Но ты меня всё равно отвлекаешь, так что... — Очень серьёзный разговор. — Это не подождет до утра? Я правда сейчас занят. — Я знаю, как ты занят, — Пэйтон усмехнулся, кажется и я поняла чем там занят Джош. — Ну говори давай! — Скажу прямо, дело в том, что Алана, она хочет сама его грохнуть, — кстати, я до сих пор не понимаю почему Пэй не сказал ему моё настоящее имя. — Только не говори, что сказал ей да. — Не сказал, но... — Слушай, она нам всё испортить может. — Я вообще-то всё слышу, — начала я кричать Джошу. — Сорри, но это правда. Если ты умеешь стрелять из пистолета, это не значит, что можешь с винтовки! — Я не только с винтовки могу, — крикнула я. Пэй спросил, — что? — Что слышали! — Ответила я. — Короче, разбирайтесь сами, только учтите, если она нам всё запарит я вас двоих грохну. Я завтра утром приеду, всё не звоните мне! — Джош вырубился. — Ну, как слышала, — Пэй пожал плечами. Я подошла и поцеловала его, я думала, что он сделает тоже самое, но он быстро отстранился, — это ещё подождет. Ты мне лучше скажи с чего ты ещё умеешь стрелять и каким образом? — Я обязательно тебе всё расскажу, но позже, — я хотела прислонится к нему. — Эй, выкладывай! Я цокнула и закатила глаза, — ну давай потом? Я потом расскажу, правда! — Теперь уже я указала на него пальцем. — И всё-таки, ты мне всё расскажешь, — он обнял меня, а потом приподнял моё платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.