ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Наш план

Настройки текста

9 июня

7:10 am

В квартиру вломился кто-то. Я слегка приоткрыла глаза и увидела Джоша, — почему вы до сих пор спите? — Какого хрена ты приперся, — Пэй посмотрел на часы, — в такую рань? — Я сказал, что приеду утром, я здесь! — То не отвлекай тебя, то ты сам приезжаешь, определись! — Сказал ему Пэй. — Я вообще-то приехал решить вашу проблему! — Окей, но сейчас ты можешь спиздить? Я как бы голая, — я была в возмущении, потому что, если бы не одеяло, то меня бы было видно полностью. — Ты не дерзи мне. — Окей, — я саркастично улыбнулась, — пожалуйста, выйди из этой комнаты и дай мне одеться. — Окей, — он вышел и закрыл за собой дверь. — Фу, придурок, — произнесла я. — Знаю, — Пэй улыбнулся, приобнял меня со всей силы и начал целовать. Я начала смеяться, но услышала голос Джоша. — Время на развлечения у вас было вчера, к тому же весь день, а сегодня его нет, быстрее. — А мы и не развлекаемся, — крикнула я. — Я слышу! — Фуу, он меня бесит, — сказала я шепотом Пэю. — А это я тем более слышу, тут стены картонные! — Ладно-ладно, — я встала с кровати, пошла в ванную и быстро оделась. Я не заморачиваться и надела обычные джинсы, футболку, шапку и кроссовки (https://www.asos.com/ru/weekday/chernaya-svobodnaya-futbolka-s-kruglym-vyrezom-weekday/prd/11760377?CTARef=Saved+Items+Image) Мы с Пэйтоном вышли из комнаты и пошли на кухню, именно там сидел Джош, — я думал вы уже умерли. — Ха, не дождешься, — Пэй сел за барный столик, ну, а я к нему на коленки. Там было только 2 стула и все были заняты. — Алана, зачем тебе это вообще? — Спросил у меня Джош. Я не хотела рассказывать и посмотрела на Пэя, — вопросы личного характера, Джош, — обратился к нему Пэй. — Окей, но, а фото? Ты порешал с этим? — Да, ты будешь в роли фотографа! — Что? — Что слышал, самая легкая работа, почему нет? — Ну во-первых, я всё продумал и уже сделал свою работу. А во-вторых, твоя задача убить, а её тут вообще не должно было быть, сорри, чисто факт. — Ну представь, что это делаю я. — Хах, нормально. — Ну пожалуйста, Джош, тебе то что стоит? — Спросила я у него. — Мне ничего, но... — Но вот и всё! — Сказала я, — решено. — Пиздец ты наглая! — Сказал Джош, а Пэй посмеялся и поцеловал меня, — ну ладно, ты мне нравишься, поэтому я сфоткаю этого урода, — в этот момент мой парень посмотрел в глаза Джоша, он сразу понял свою ошибку и то, что сказал, — да я не в этом, блять, смысле. Успокойся Пэй, никто твою подружку не тронет! — Я сама кого хочешь трону, — произнесла я и улыбнулась. На самом деле, я заметила как стала меняться. Не скажу, что я раньше была тихоней, я так же могла нагрубить кому-то, послать на 3 буквы, но тогда это проявлялось не так сильно. Возможно это из-за всей этой ситуации, а может просто я изменилась из-за Пэя. В любом случае я не собираюсь просто так сидеть и соглашаться со всем, что мне скажут. — Вот, видишь, — произнес Джо. — Вижу, — Пэй всё так же улыбался, — рассказывай, что нам делать! — Ну короче, — он достал телефон из кармана, открыл там карту и показал нам, — это ресторан, это дом напротив. В нем всего 5 этажей, крыша открыта, я уже там побывал, всё оставил там же. Вид открывается прямо за столик. В общем место отличное. — Так не бывает. В чем подвох? — Спросил Пэй. — Да, именно об этом я и хотел сказать. Есть проблемка, там стоит видео-камера. — Оу, это не просто проблема! — Можно попробовать обрезать кабель, но камера крутится и мы должны, вернее, вы должны сделать это буквально за 5 секунд, иначе она просто развернется в вашу сторону и вас засекут. — Угу, окей, что по времени? — В 2 часа мы должны быть на месте. Я в ресторане, как оказалось, — Джош посмотрел на меня, — а вы на крыше. Ещё маленький факт, сделать всё нужно, когда я вам наберу. То есть слышите звонок и сразу же стреляете. — Стреляю, — я подняла указательный палец вверх. — Да-да, только мне не нравится эта идея, серьёзно. — Успокойся, я умею, я не косая, проблем не будет, обещаю. — Хочется верить. — Ну так верь. — В этом доме есть что-то съедобное? Я сейчас умру с голоду! — Произнес Пэй. — Ну продукты есть точно, я не повар, говорю сразу, — сказал Джош. — Тю, блин, доброе утро мальчики, с вами находится человек, который провел в заточении 20 лет своей жизни. Время на готовку у меня было хоть отбавляй. Сейчас пальчики оближите, — я встала с ног Пэя и подошла к холодильнику. Посмотрела на продукты, — я бы не сказала, что здесь супер асортимент, но на омлет пойдет. Хотя, если хотите могу что-то другое сделать? — Омлет будет нормально, — сказал Джош. — Ооо видишь, с голоду не умрем, — произнес Пэйтон смотря на меня, но обращался он к Джошу. Я быстро приготовила омлет и разложила всем по тарелкам. Пэй указал на свои ноги, чтобы я села, но я махнула рукой, — ешь давай, — сама взяла тарелку и ела стоя, но смотря на парней. Мы позавтракали достаточно быстро, я помыла посуду. Мы начали решать другой вопрос. Джо спросил, — что, если мест не будет в ресторане? — Мы вчера там были, мест полно, — сказала я. — Вы уверены? Может перестраховаться и забронировать? — Ну хочешь, давай, — сказал Пэй. Джо взял телефон и позвонил в ресторан забронировав себе столик. Нам ещё до выхода оставалось 2 часа. Мы поговорили с ребятами, ещё раз обсудили наш план. Тут Пэйтону позвонили, он взял трубку, — алло. — Сегодня всё выполните? — Звучал голос из трубки. — Да. — Джо рассказал тебе про просьбу? — Да, только я не понимаю зачем тебе фото, по новостям увидел бы пруфы. — Нет, так не интересно. — Ммм, ну ясно. Фото будет. — Окей, до встречи, деньги уже готовы. Пришлю вам по картам сразу после того, как вы пришлете мне фото. Пэй вырубился, — слышали? Деньги готовы! — Если вы лоханётесь... — Начал Джош. — Единственный кто может лохануться из нас, это ты, — сказала я. — Я бы поспорил, сфотографировать раз плюнуть. Ставлю, что ты продуешь, — Джош улыбнулся. — Алло, Джош, ты рот завалить не хочешь? — Спросил у него Пэй. Джо показал, что типа закрыл ключем свой рот, именно в этот момент я почему-то вспомнила про то, что он мне пообещал,— Джо, а где мой презент? — Попадешь в Алекса, получишь. — Ты обещал сегодня. — Ну сегодня и будет, но после задания. — Окей, я запомнила. — Ладно, я уже пойду, дальше вы сами. Говорю последний раз, я не знаю, что с вами сдела... Я перебила его, — да пиздуй уже, сколько можно? — Вот именно, всё будет нормально! — Добавил Пэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.