ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мой первый труп

Настройки текста
Джош ушел, мы с Пэйтоном остались наедине. — Ты как? — Спросил Пэй. — Да нормально, вроде. — И всё-таки, ты уверена, что хочешь этого? Я могу сам. — Пэй, — я взяла его за руки, — доверься мне. — Я доверяю тебе, а вот ты, кстати, никому не доверяй. Даже Джошу, перепроверяй информацию и не верь кому попало. — Вы же с ним дружите. — Не то, что дружим, нас связывает работа. Ну общаемся да, мы хорошо. Но я всё равно не доверяю ему на 100%. — Ммм. — У тебя руки дрожат или мне кажется? Я убрала руки от Пэя и повесила их в воздухе, — да, слегка. — Вот этого нам точно не надо, Эй, как-то контролируй это. Промажешь и всё, нам жопа! Мы пробыли дома ещё час, а потом собрались, взяли перчатки, ножницы и вышли. Рядом с подъездом была машина, которую для нас оставил Джош. Мы сели и тронулись. Через 20 минут мы были около подъезда в который нам ещё нужно было войти. Мы практически поднялись на крышу, я уже хотела открывать дверь, как Пэй остановил меня. — Стоять, там же камера. — Ах, точно. — Давай я полезу первым и обрежу быстро кабель, ты будь тут. В случае чего беги! — А ты? — Я разберусь, не волнуйся! — Он вдохнул кислород в свои лёгкие и пошел быстро на крышу, взяв у меня ножницы. Я ждала его за дверью, потом услышала, — псссс, залезай. — Я залезла на крышу, Пэйт мне помог. Он полез в сумку, которая была спрятана на крыше, — собирать умеешь? — Спросил он у мея показав содержимое, там была чёрная винтовка PSG1. Да, я ещё неплохо разбираюсь в видах оружия и знаю много названий, могу отличить одну от другой. — На самом деле не умею, — я внимательно посмотрела в сумку. А Пэй на часы, — ну время у нас есть, проведу мастер-класс. — Аахах, давай, — произнесла я. Он мне всё показал и разъяснил, потом показал как прицеливаться, хотя, это я и так знала без него. Остаток времени мы просто сидели на крыше и ждали звонка, пару раз смотрели в прицел наблюдая за нашей целью. Вот уже скоро я должна была сделать свой первый выстрел. Пэй снова спросил, — Эй, ты уверена? — Да уверена я, я всё сделаю, всё будет хорошо. — Жалеть не будешь, что встряла в это? — Единственное о чем я жалею - это о том, что не встряла в это раньше, и, что раньше не встретила тебя, — я дотронулась до его щеки и поцеловала в губы, тут раздался телефонный звонок, — чёрт, — я быстро легла на землю рядом с Пэем. Я прицелилась и задержала дыхание. Мои руки снова начали труситься. Я видела то как Александро со спокойной душей пьет из бокала вино и даже не о чем не подозревает. — Ты сможешь! — Произнес Пэй и начал обратный отсчет с тройки. Услышав как он произнес цифру 1 я просто нажала на курок. Я попала прямо ему в голову, в висок. Ещё бы чуть-чуть и промахнулась бы... Не могу поверить... Я убила человека, причем не обычного человека, а который причинил мне боль... Теперь я причинила боль ему и он... Он умер... Его нет, нет и не будет. Никто больше не пострадает... Моё сердце начало биться в 2 раза быстрее. В ресторане началась паника. Пэй быстро посмотрел в прицел и увидел всё, он похвалил меня. Быстро собрал винтовку в сумку, нацепил её сверху себя, схватил меня за руку, — а теперь валим! — Он бежал впереди, а я за ним, мы спустились на первый этаж, сели в машину и поехали на квартиру. — А мы не заедим за Джо? — Спросила я. — Нет, там сейчас приедут копы, нам ещё этого не хватало. Он сам доберётся, не парься за него... Вообще, я не должен это говорить, но ты молодец. — Почему не должен? — Нуу, типа убийство - это не хорошо. — Даа? Надо же. — Надо же, — после этого между нами возникла пауза. — Пиздец, я убила человека, — я прибывала в шоке, но это шок был даже приятным. Хотя я до сих пор не разобралась в своих чувствах. — Он был не человеком! — Да, но суть не в этом, я его убила, представляешь? Мой первый труп... Это... — И последний твой труп, хватит с тебя, отомстила и отомстила. Ну вообще на своё первое убийство я тоже так реагировал. — А я как реагирую? — Типа, вау, это так круто... Ну вообще, Эй, это не круто. — Я не говорю, что это круто. Ну он получил по заслугам. — С этим я не спорю. Дальше мы просто ехали молча. Вообще, мне до сих пор не известно от чего меня так огораживает Пэй. Я понимаю, что всё, что он делает это не детские забавы, не шуточки. Это очень серьёзно, ответственно и самое главное незаконно. Но блин, мне так всё равно на это. Я просто люблю его, мне всё равно на его прошлое, настоящее или будущее. Кем он станет, что будет делать, мне плевать. Я буду с ним при любых обстоятельствах, если он захочет быть со мной в эти самые обстоятельства... Приехав домой, мы сели на кухне и просто стали ждать Джоша. Только спустя час он явился, — фух, а я уже думал ты ей дашь стрельнуть, — обратился он к Пэю. — Джо, это она стреляла! — Реально? — Реально! — Ахренеть, ну подружка, давай 5, — он протянул мне ладонь, я сделала вид типа тоже, ну потом я резко показала фак. Я поняла, что он хотел, чтобы я промазала, — ахахаха, а тебя не проведёшь. — Знаю. Где мой подарок, а? — Весь день со мной, — он полез во внутренний корман кожаной куртки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.