ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось

Настройки текста
Джо вытянул из кармана пистолет Beretta 92 , я подумала, что это его, но он протянул его мне и произнес, — специально раздобыл для тебя, — он улыбнулся. — Ахренеть, — смогла произнести я и взяла его в руки, чтобы смотреть. Пэй выхватил ствол у меня из рук,— Джош, забери! — Почему? — Спросила я у него недовольно. — Он тебе не к чему! — Пэй всё ещё держал руку с пистолетом в воздухе. — Вообще-то, он теперь мой и сама разберусь к чему он мне или нет, — я выхватила его у Пэя с рук. — Ну зачем тебе пистолет? Отдай его! — И не подумаю. Пэю опять удалось выхватить оружие у меня из рук, он быстро отдал его Джошу, — я не понимаю, нахрена ты ей пистолет то принес? — Чтобы веселее было, брось, пускай берёт, я же обещал. — Неет! Я развернулась, просто ушла из кухни в комнату и хлопнула дверью. Я не могу понять почему он не дает мне сделать что-то незаконное, если сам он это делает каждый день. Я сидела в заперти 20 лет, 20. И когда мне наконец-то удалось сбежать, он начинает что-то мне запрещать. Больше всего в жизни я не люблю, когда мне указывают, когда забирают свободу, которой мне не хватало и так всё время. Я слышала их разговор. — Вот, видишь, она обиделась на тебя, — голос Джоша. — Нахер ты его принес? — Ну раз она умеет, почему нет? — А может стоило у меня спросить? — Слушай, я не понимаю, что тебя не устраивать? — Меня не устраивает, что вы порешали всё без меня! — Она про это даже не знала. — Допустим. Ну о чем ты думал вообще? — Да от чего ты её так защищаешь, ты сам по уши в этом дерьме! Думаешь она не будет? — Завались! — А что же так? Ты думаешь не дав ей оружие ты что-то исправишь? Спасёшь её? Только это спасёт её,— скорее всего он показал на пистолет,— к тому же она уже убила человека. Всё Пэй, поезд ушел! — Ничего ещё не ушло! — Да брось, тебе всегда нравились опасные девочки, которые не раз убивали, вспоминай! Может припомнишь Авани? — Про неё вообще молчи, ты знаешь чем всё закончилось! — Знаю. Кстати, знаю, что ты не обрадуешься, но она вышла! — Мне всё равно на неё. — Ну просто, скорее всего следующую миссию вам прийдется разгребать вместе. — Обойдусь без неё. — Может и обойдёшься, ну только это ты передай Алане и не выдумывай. Ты думаешь она в каждого встречного стрелять будет? А это хотя бы для самозащиты точно пригодится... Как тут говорят, адиос. Я услышала как закрылась дверь. С одной стороны я понимала Пэя, но с другой... К чему такая обильная забота. Я сама могу решить, что мне нужно, а что нет. И кто вообще эта Авани? Я услышала как Пэй закрыл входную дверь на замок и зашел ко мне в комнату. Я сидела на кровати. Он сел на эту же кровать, а я молча отодвинулась. — Да брось, Эй. — И не подумаю. Пэй встал с кровати и сел на корточки передо мной, взяв меня за руки. Я хотела встать, но из-за него у меня ничего не получилось, — я же просто не хочу, чтобы с тобой что-то случилось... Эйвэри, ну с кем я говорю? — Не знаю. — Эй. — Кто такая Авани? — Окей, хочешь, поговорим об этом? Давай... Это моя бывшая. Она была в моей банде в Германии. Мы встречались 2 года, но потом поняли, что 2 преступника для одних отношений сильно много и решили расстаться. — Ммм, понятно. — Эйвэри, ну как же ты не понимаешь. Это всё серьёзно, ты и поверить не можешь с кем сейчас говоришь. — А то я не знаю, — я отвернулась от его лица. Он повернул руками моё лицо на себя и посмотрел в глаза, — не знаешь, совсем не знаешь. — Окей, может и не знаю, но я знаю, что ты не такой каким хочешь казаться. Я встречала в мире жестоких людей, и это явно не ты! — Если я с тобой не жестокий, то это не значит, что я добрый со всеми. — Мне не важно как ты относишься к другим, мне важно, что чувствуешь ты, когда я рядом с тобой! Вот, что ты чувствуешь, расскажи! — Я... Я не могу описать это... — А ты попробуй. — Ну наверное это... Слушай, я не романтик, я не знаю как объяснить то, что я чувствую... Я просто хочу, чтобы с тобой было всё хорошо. Я... Я люблю тебя... И в конце концов, я бы не старался огородить тебя от опасности, если бы ничего не чувствовал, так что... — А знаешь, что чувствую я? — Что? — Раньше я чувствовала свободу с тобой, хоть и была дома... Но сейчас, я чувствую как она покидает меня, хотя я далеко от дома. И я понимаю тебя, я же тоже хочу, чтобы с тобой всё было хорошо, но ты же не бросишь это, ведь так? А я что? Я должна сидеть, волноваться и ждать пока ты вернешься с задания, или не вернешься вообще? Может я просто хочу быть рядом и знать, что всё хорошо? — Пэй промолчал, — ты огораживаешь меня от всего! Я ненавижу, когда у меня забирают свободу! Ты знаешь, что свобода для меня очень важна и, что я сидела в квартире 20 лет совершенно одна! — Ты правда хочешь, чтобы я отдал тебе пистолет? — Пэй вздохнул. — Да, я хочу! Я правда буду аккуратна и вообще доставать его не буду нигде, — пока я это говорила Пэю, он встал и вышел из комнаты. Пришел уже с пистолетом, подошел ко мне и снова сел на корточки передо мной. — Эйвэри, я даю тебе ствол, — он поднял руку с оружием, — но, я буду следить за этим. Захочешь пострелять скажешь мне, а сама даже не думай! — Да-да, хорошо, — мне не терпелось подержать его в руках, я потянулась к руке Пэя, но он быстро опустил её, — алло, Пэй. — Аахаха, достань! — Он махал рукой со стороны в сторону, я всё никак не могла достать до него. — Ну Пэй, — я успокоилась, сложила руки и посмотрела на него нахмурившись. — Ааха, ладно, держи, — он потянул мне руку и я была уже готова забрать его, но он спрятал руку за спину, закрыл глаза и сделал губы уточной. Я слегка прихлопнула его по щеке,— ауу, ну ладно, я заслужил. Мне стало его жалко, я слезла с кровати и тоже села на корточки перед ним, затем взялась рукой за щеку, которая недавно пострадала и поцеловала его в губы. Я слышала как пистолет упал и быстро подняла его с пола, — ха, 2/1 в мою пользу, выкусил? — Я показала ему фак. — Аахаха, да? — Да. — Ну всё, ты попалась,— он всё так же улыбался. Я собиралась быстро убежать, но он заблокировал выход рукой и я плюхнулась на кровать. Потом он поставил вторую руку, с другой стороны, — а теперь? — Он полез поцеловать меня. Я начала вертеть головой, — ахаха, попробуй достать! — Стоп, — Пэй напрягся и посмотрел в окно, я тоже посмотрела туда и почувствовала его сладкий поцелуй, который так и не хотел отпускать меня. Но спустя несколько минут наше дыхание сбилось полностью и Пэй отодвинулся, чтобы вдохнуть кислород, заодно он произнес,— ха, кто теперь выкусил? — Ну явно ты, — я показала ему язык и быстро сползла вниз на пол, быстро поднялась и отряхнулась, — ой блин, я совсем забыла, что должна сделать. — Что? — Он улыбнулся, подошел ко мне и обнял. — Я надеюсь ты не против? — Что уже такое? — Спросил Пэй. — Сейчас, — я открыла шкаф и достала джинсовую куртку, оттуда бумажку, которую мне дала Райли и пришла к Пэю, — можно я позвоню Райли и скажу, что всё нормально? — Блин, Эй... — 2 минуты, я просто не хочу, чтобы она волновалась. — Ладно, звони, но поставь на громкую, пожалуйста. — Думаешь, мы что-то скрываем от тебя? — Аахах, нет, просто сделай. — Окей, — я взяла телефон и набрала номер. Мы с Пэйтоном слышали гудки, но никто не брал трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.