ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Отец всё знает

Настройки текста
Тут трубка наконец-то была снята и я произнесла, — привет, Райли, со мной всё хорошо. — Привеет, я думала ты меня уже забыла. Слушай... Я не дала ей договорить, — как тебя забудешь? — Слушай, Эй, твой отец знает где вы, улетайте! — В смысле? — Эй, я кидаю трубку! Улетайте, срочно! Твой отец знает где ты, знает с кем, знает всё. Улетайте немедленно! — Она вырубилась. — Чёрт, этот пидор всё рассказал, — очень грубо произнес Пэй. — Фак, что нам делать? — Собирайся, у нас нет времени! Я сейчас позвоню Джошу. Пока я собирала всё и собиралась сама, Пэйтон говорил с Джо. — У нас огромные проблемы, приезжай срочно, прямо сейчас! — Окей, я ещё не успел далеко от вас отъехать, буду скоро. Но, что за проблемы? — Отвезёшь нас в аэропорт? — Это не под... — Не это не подождет, срочно приезжай! — Он отключился. — Так, Эй, я сейчас заказываю билеты. — Куда? — В машине скажу, ты готова? — Да. — Окей, идем, — он поклацал в телефоне, а потом спросил, — где твой паспорт, я не помню, как пишется твоя фамилия?! — Ааа, сейчас, — я полезла в сумку и дала ему. Он всё набрал. — У нас самолет через час, валим! — Пэй взял чемодан, потом схватил меня за руку, мы вышли из комнаты и попали на кухню, — ах да, важно кое-что сделать,— он взял тряпку с кухни и протер все ручки в квартире, этой же тряпкой открыл дверь и мы вышли из квартиры, а потом и из подъезда. Джо приехал в эту же секунду, крикнул через окно, — запрыгивайте! — Мы сели в машину. К Джошу обратился Пэй, — давай в аэропорт, только быстрее! — Окей, — Джо развернул машину и нажал на газ, — зачем? — Небольшая погоня, — я улыбнулась, но мне не было смешно, от слова вообще. — Это меня не касается или и я с вами встряну? — Джош очень сильно гнал, мне кажется, что мы ехали 170 км в час точно. — Нет, ты тут не при чем, просто отвезёшь в аэропорт нас и всё, — сказал Пэй. — Окей... Вы куда летите? — В Вашингтон. — Давайте я позвоню Авани и... Пэй перебил Джоша, — нет, без неё разбёремся. — Разберётесь? У неё там квартира! А вам всё равно работать вместе! — В гостинице поживем, — Пэй почему-то явно не хотел, чтобы мы жили у Авани. Хотя понятно почему, кто захочет жить в одной квартире с бывшей и с нынешней? — Нет, чувак не выдумывай. Сам же сказал то, что было то прошло. — Прошло, но... — Звони, — сказала я. — Хоть кому-то из вас достались мозги, — он взял телефон и набрал номер, — ха, привет Авани. — Хай, что набираешь? — Как свобода? — Всё супер, а что это интересно спустя такое время стало, как там я? — Есть просьба. — Ну конечно, кто бы сомневался. Ты просто так никогда не звонишь! — Да брось. — Ну рассказывай! — Не буду спрашивать помнишь ли ты Пэя. Потому что это... — Аахаха, и что с ним уже приключилось? Опять в дерьмо встрял? — Мы все в дерьме, ну вообще да, встрял. Они с Аланой при... — Аланой? — Ты думала у него никого не будет после тебя? Тут Пэй перебил их, — алло, мы всё ещё тут и всё слышим, — он взял меня за руку. — Окей, короче Ав, займи квартиру. — Хах, ну пускай приезжают, я то что, против буду? Всё равно работать вместе. Когда приедут? Пэй крикнул, — около двух в аэропорте. — Окей, я буду там. — Спасибо Ава, ты лучшая! — Заявил Джош. — Без тебя знаю,— она вырубилась. — Видите как дела решаются? А ты нет, не звони, — Джо скривил голос изобразив Пэя. — Ой завались лучше! — Кстати... ты дал ей? — Да, он отдал. Спасибо. Только как нас с оружием в самолет то пропустят? — Конечно никак, мы отдадим Джошу, он нам пришлет. — Да? — Спросила я. — Именно... Оу, вот и аэропорт, выходим! — Джо вышел из машине, открыл багажник. Пэй вытащил чемодан, пожал руку Джошу. Я с Джошем обнялась и поблагодарила его за пистолет. Но оружие мы ему отдали, — завтра ждите весточки! — Мы прошли в аэропорт, ещё прошли немного и тут я увидела то, что совсем не ожидала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.