ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вашингтон

Настройки текста
Я быстро прижала Пэя к колоне и сама очутилась там же. Пэй ничего не понимая спросил, — что такое? — Там, блять, мой отец! — Я правда ахренела. Минутой позже зашли бы и всё, даже не хочу думать, что было бы. — Что? — Пэй хотел выглянуть. Я не дала ему этого сделать, — ты ещё и оборачиваться собираешься? Стой смирно! — Стою. Просто мы сейчас выглядим максимально подозрительно. — И, что ты предлагаешь? — Спросила я у Пэя. А он поцеловал меня и приобнял за талию, я не смогла удержаться и ответила на его поцелуй. Мы стояли так пару минут, пока отец не прошел. Потом я отстранилась, — нашел, блин, время. — Аахаха, он прошел? Я аккуратно выглянула, чтобы удостовериться в том, что мы можем идти дальше, — да, он прошел, пошли быстрей сдавать багаж. Ещё спустя 30 минут мы сидели в самолете. Лететь до Вашингтона 7 часов и 8 минут. Весь полет Пэй держал меня за руку, а где-то на середине я отключилась. До сих пор не понимаю как Алекс успел сообщить всё отцу.Откуда про это знает Райли? Почему он так быстро прилетел? В моей голове было куча вопросов, но ответов на них у меня не было.

10 июня

2:28 am

Наш самолет уже приземлился, мы вышли, направились за багажом. В аэропорту уже стояла Авани, Пэй ей крикнул, она подошла к нам. — Привет дорогой, — она обратилась к Пэю и обняла. — Не называй меня так, окей? — Ой прости, забыла просто... Ну привет Алана же? Я улыбнулась, но не искренне, — да, Алана. — Ну ты красивая. — Знаю, спасибо,— на самом деле, я бы не сказала, что она меня сильно выбесила, ну вот как она полезла обнимать Пэя, ещё и назвала его дорогим. В любом случае, я надеюсь она не будет больше так делать, иначе прийдется поговорить. — Едем ко мне? — Даа, — произнесла я. Авани отвезла нас к себе. Её квартира мне понравилась. Она была достаточно большой, светлой, хоть и была ночь. Представляю как здесь круто днем. Ещё есть балкончик, она жила на 22 этаже и вид был ещё круче, чем квартира. Она показала нашу комнату с Пэем, — располагайтесь, если что зовите. Рада была встречи, — она улыбнулась. — А я то как рад, — произнес Пэй. — Бросай свой сарказм, я вообще-то серьёзно, — она закрыла дверь. Пэй начал расстилать постель, я подошла к нему ближе и спросила, — что между вами произошло? — Ничего особенного. — А, если честно? Ты с ней общаешься как-то... Сам знаешь как. — А как я должен с ней общаться? Она моя бывшая! — Ладно, не хочешь, не говори, — я села уже на готовую постель. — Хорошо, я скажу, — он сел рядом и взял мою руку, — мы же работали всегда вместе. И на одном из заданий она чуть не погибла из-за меня. В общем, я совершил ошибку, очень большую. И да, я действительно прокололся до такой степени, что она могла бы умереть. Но, она после этого просто взяла и спалила всё, что мы делали в банде совершено другим, нашим "врагам". Она хоть и говорила, что это не правда, но я не верю ей... Я сел на 2 года, вышел и ахренел. Всё реально было другим, я просто не мог там оставаться. Ну она тоже улетела, как ты заметила, теперь она тусуется везде, кроме Германии, как и я собственно. — Почему ты ей не веришь? — Потому что из-за меня она реально чуть не умерла, она вполне могла рассказать всё, чтобы меня убрали. И как ты заметила, меня убрали. Я сидел в тюрьму, спасибо хоть на 2 года, а не на 10. Потом же и её посадили, но на год, я даже не знаю за что. — Зачем ей врать, что она не рассказывала? — Я не знаю. — Ну так может это и не она? — Вот, что я имел ввиду, когда говорил никому не доверять... Ладно, ложись давай, — Пэй скинул футболку и джинсы и лег на кровать, а я к нему на грудь и посмотрела ему прямо в глаза. Он приобнял меня руками, просунув их под мою футболку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.