ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Не ограничивай себя

Настройки текста
На лицо Пэя светила луна и я видела в его глазах такое же желание близости, какое ощущала и сама. Я прикоснулась к его губам, а потом начала медленно спускать вниз по его груди, целуя каждый миллиметр его тела. Немного позже он перевернул меня на лопатки и сам начал раздевать и целовать моё горящее тело. Его поцелуи... Они сводили меня с ума. С ним я могла почувствовать любовь, которой мне не хватало все эти 20 лет. Пэйтон раздел меня полностью и взявшись за мои руки сделал уверенный рывок, в этот же миг он очутился во мне полностью. Я со всей силы прикусила свою губу, не хотела, чтобы Авани что-то слышала, но не стонать не получалось. Я заметила, что Пэй делает не совсем то, что хочет, я произнесла, — Пэй... — Что такое? — Ничего, просто по моему... — Я снова прикусила губу и издала еле слышный стон,— ты делаешь не то, что тебе нравиться. — Почему ты так думаешь? — Он замедлился. — Я всё вижу... Пожалуйста, не ограничивая себя. На мои слова он лишь улыбнулся и поцеловал меня в губы. Поцелуй был уже не таким аккуратным, как раньше, он был сильным и настойчивым. Он слегка отодвинулся от меня и через секунду Пэйтон схватил мои ноги и подтянул к себе... Он резко перевернул меня на живот. От этой неожиданности я схватилась за спинку кровати, прогнувшись всем телом... Он также резко вошел в меня как и опрокинул. Из мое груди вырвался тихий, протяжный стон. Он двигался аккуратно, набирая темп и сжимая мои бедра в своих сильных руках. Я чувствовала боль, но она была приятной, приятной на все 100%. Я не могла контролировать звуки, которые доносились из моих уст, поэтому просто уперлась лицом в подушку. Пэй легонько шлёпнул меня по бёдрам и я проронила краткий стон. Его руки устремились на мою талию. Он нежно гладил мою хрупкую спину, а потом я снова почувствовала легкий шлепок. Я кусала губами край подушки и понимала, что мне чертовски нравиться, когда он такой. Всё было не таким как раньше... Это было более интимно и страстно. Это было грубее, но в его действиях я чувствовала только нежность. Пэйтон передал мне все те чувства, которые накопились в нем за всё время, которое мы вместе. Эта грубость смешанная с теплом и лаской... Это лучшее чувство на земле. Пэй раскрылся перед мной, а я перед ним. Его отрывистое дыхание и безумные удары сердца говорили о буре, бушевавшей в нем, которую он уже не сдерживал. Наслаждаясь теплом наших тел, то нежными, то грубыми прикосновениями и сладким запахом любви, мы не думали ни о прошлом, ни о будущем, мы просто отдались настоящему. У нас на уме было лишь то, что происходит сейчас и то как нам двоим это нравиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.