ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Его бывшая

Настройки текста

12:30pm

У Пэйтона зазвенел будильник на часах, он его выключил и приобнял меня, я обняла его тоже, — эх, нужно вставать, — произнес Пэйтон. — Ну зачем? — Во-первых, приготовить завтрак, потом ещё чё-то придумаем. — Завтрак я потом приготовлю, давай ещё поваляемся хотя бы часик. — Не-не-не, потом привыкнем поздно просыпаться. — Подожди, а который час? — 12:30. — Ого. По твоему это не поздно? — Ну мы уснули почти в 4, не поздно. Как раз нормально. — Ой, — я зевнула,— не хочу вставать. Пэйтон тоже зевнул, — ладно, полежим ещё полчаса и всё. — Хорошо, — я поцеловала его в щеку и легла на его грудь. Мы разговаривали о какой-то ерунде, но потом нас побеспокоила Авани. Она открыла дверь в нашу комнату, — да вы вста... Ой-ой, не смотрю, — она посмеялась и сделала вид типа закрыла глаза ладонью, но потом убрала руку и начала говорить серьезным голосом, — вставайте, через 10 минут жду вас на кухне. Я засекла время, и у вас уже 9 минут. Жду, — она закрыла дверь. — Боже, кто-нибудь даст мне просто отдохнуть или нет? — Сказала я в слух. — Аахах, нет. Давай, подъем. Я быстро встала, пошла ванную, надела то, в чем была вчера (https://www.asos.com/ru/weekday/chernaya-svobodnaya-futbolka-s-kruglym-vyrezom-weekday/prd/11760377?CTARef=Saved+Items+Image) Мы с Пэйтоном вышли из комнаты и пришли на кухню. На столе уже стояло 3 тарелки, в каждой по 2 кука пиццы, — сорри, готовить я так и не научилась, так что вот, — говорила Авани сидя на стуле с одной поднятой коленкой и ела пиццу. — Пойдет, спасибо, — сказала я и села. Пэй тоже присел на соседний стул. Мы ели молча. Вообще, я хотела поговорить, но не знала о чем. Поэтому ждала, чтобы хоть кто-то проронил хоть слово. Тут вдруг Авани спросила, — мы так и будем молчать? — Ну, а что говорить? — Спросил Пэй. — Да хоть что-то, — произнесла я. — Вот мне например интересно, как вы познакомились, — произнесла Авани. — Аахах, он забрался мою квартиру, — произнесла я, и увидела как Пэй слегка улыбнулся, но он старался не показывать этого. — Ааха, так ты не из... — Спросила Авани не договорив. — Нет, я не преступница, но вчера... — Я кое-что вспомнила, — я убила человека, поэтому наверное... Я не знаю... — Было за что? — Спросила Авани. — Я сказал, что это твой единственный и последний труп, — сказал Пэй. — Врёт, — прошептала мне Авани. Я махнула на Пэйтона, — да, тот был уродом и получил по заслугам! — Нуу раз по заслугам, значит это хорошо... Кстати, можем выпить, у меня есть красное. — А давайте, — произнесла я, Авани после этого встала и полезла в холодильник. Пэй мне шепнул, — только не много! — Как скажешь, милый, — я быстро чмокнула его в щеку. Авани уже поставила бокалы и попросила Пэя открыть вино. — Сейчас мужик разбёрется, ахах, — он встал, вытер руки об полотенце, потому что они были жирные от пиццы, — а штопора нет? — Нет. — То есть бакалы есть, а штопора нет? — Спросила я удивлено. Я вообще была в шоке, что хоть бокалы есть, думала из стаканов будем пить или из горла. — Ну сорри, я же снимаю квартиру. Была бы моя штопор был бы той вещью, которой я бы пользовалась каждый день, ахаха. Вечно забываю купить. — Аахаха, — мы с Пэйтоном посмеялись и он произнес, — окей, я сейчас прийду, — Пэй ушел в нашу комнату. Авани мне шепнула, — не хочешь завтра прогуляться, только вдвоём, без Пэя? Шопинг или кафешка? — Хмм, — я вспомнила слова Пэя, он говорил никому не доверять. Ну Авани вроде милая, я не думаю, что это она спалила всё. Хотя, как говориться, не суди книгу по обложки. Я подумала пару минут и решила всё-таки согласиться, — да, я пойду, — в любом случае, я обсужу это ещё с Пэйтоном. — Отлично, — она улыбнулась и тут пришел Пэй. Он был со швейцарским ножем. Собрал штопор и быстро открыл бутылку. Мы выпили всё достаточно быстро, никто не был пьяным, но лично меня немного штормило. Пэйтон снова молчал и я спросила, — Пэй, почему ты всё время молчишь? — Ну, а что я должен говорить? — Да блин, не знаю, просто ты так молчишь всё время. Это напрягает, — произнесла я. — Вот именно, Пэй, ты всегда любил поговорить, тебе было что рассказать. Что произошло? — Поинтересовалась Авани. — Да? А ты прям не знаешь? — Знаю, но я не при чем там была! — Ага. — Я понимаю, что ситуация не самая приятная, но давайте забудем прошлое? — Решила предложить я. Я не знала кто из них прав, но я не хотела видеть скандалы. Особенно между ними. — Как такое можно забыть? — Спросил Пэй. — Да неужели ты до сих пор думаешь, что это была я? — А кто? — А ничего, что меня тоже потом посадили? — Вот именно, что потом, а меня сразу! — Потому что надо знать с кем связываешься, а у тебя везде там крысы были! — Спасибо, а то я не помню. — Слушай, я никак не причасна к тому, что тебя посадили, не надо винить во всех своих проблемах меня! — Я тебя не виню, просто не понимаю почему ты это сделала?! — Да не делала я ничего, блять! — Да закройтесь вы оба, я хотела поговорить, а не, чтобы вы тут орали друг на друга! Дайте поесть нормально! — Я повысила голос. — Окей, — сказала мне Авани, — хочешь я скажу кто это сделал? — шепотом спросила у Пэйтона Авани. — Ну удиви меня. — Ты сам! — Аахаха, нормально. — Да, практически это был не ты, но это случилось из-за тебя! Я повторюсь ещё раз, у тебя в окружении были одни крысы, и ты это знаешь! Ты думаешь я бы посмела предать человека, которого любила? — Авани посмотрела на меня, — прости. — Окей-окей, допустим... Просто нас Алана попросила, давай заткнемся? — Хорошо, ты прав. Честно, я даже не знаю как реагировать на их разговор. Я вообще нихрена не понимаю. Я смотрю на Авани и не вижу брехни в её глазах. Но Пэй вроде бы видит совершено другое, я не знаю, что там произошло, поэтому и не знаю на чей стороне правда. Остаток дня мы провели с Пэйтоном, потом втроём. Ещё нам пришла посылка от Джоша, там было 2 пистолета, мой и Пэя. Потом пошли в нашу комнату и собрались поспать. Мы уже лежали в кровати и я спросила у Пэя, — Пэй, ты ей до сих пор не веришь? — Я не знаю, Эй, просто да, в моём окружении крыс было больше, чем кого-либо ещё и да, это могли быть они. Но как-то всё совпало, я не знаю, честно. — На сколько % ты ей доверяешь? — Не знаю, на 50-60. А что? — Ну 60% это уже больше половины. — Я конечно не математик, но да, это больше. — Можно я схожу с ней завтра куда-то? — Зачем? — Мне нужна новая одежда. — Блин Эй. — Ну прошу, раз ты с ней встречался она не плохая, ну согласись? — Ещё бы я сказал, что моя бывшая хорошая, ну Эй, правда, это даже в голове не укладывается. — Ну пожалуйста. — Охх, ладно, но предупреждаю, ей есть, что тебе рассказать. — Ты о чем? — Обо мне. Она може рассказать много всякой дряни. Пожалуйста, не далай выводы сразу. Мы поговорим об этом, но позже. — Почему ты мне не расскажешь сейчас? — Потому что ещё не время, но я обязательно всё расскажу, честно, — он поцеловал мея в лоб и приобнял. Мы уснули именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.