ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ты его любишь?

Настройки текста

11 июня

8:06

Я проснулась из-за того, что меня кто-то шатал. Я открыла глаза и увидела Авани, которая шепотом сказала, — собирайся давай, я почти готова, — потом она покинула нашу комнату. Я встала, пошла в ванную, быстро накрасилась и оделась. Я надела брюки (https://www.asos.com/ru/bershka/chernye-bryuki-kargo-s-poyasom-bershka/prd/20513845?clr=chernyj&colourWayId=60060081&SearchQuery=&cid=2623), кроп-топ (https://www.asos.com/ru/asos-tall/belyj-krop-top-v-rubchik-s-dlinnymi-rukavami-asos-design-tall/prd/12829367?clr=belyj&colourWayId=16436975&SearchQuery=кроп-топ) и кроссы. Пэй ещё посапывал в подушку, я поцеловала его в щеку, он не проснулся. Я подоткнула ему одеяло, взяла в сумку пистолет и вышла. Это на всякий случай, точно не для Авани, если что. Мы вышли из квартиры и пошли по магазинам. Я накупила уйму вещей, просто потому что у меня реально давно не было шопинга. Мы решили ещё погулять по центру. По дороге Ава спросила, — ты хоть знаешь с кем связалась? — Она имела ввиду Пэйтона. — Почему в мою сторону это такой частый вопрос? Да, знаю, но, — я решила спросить у Авани, — мне Пэй сказал, что тебе есть, что мне рассказать, правда? — Ой, он сказал? Ничего себе. На самом деле да, но давай позже. Мне больше интересно кто ты. — Кто я? — В голове перемешались 3 жизни: одна моя старая, Эйвэри Оливия Росс не знавшая, что такое свобода, любовь, вообще не знавшая ничего. Вторая, мои мгновенья с Пэйтоном, наверное именно этим я и жила, с появлением его, моя жизнь разделилась на до и после. Ну, а третья, Алана Бетти Картер, ту, которую я и рассказала Авани. Пэйтон не зря не сказал ей как меня зовут по-настоящему. — Так, ты типа математичка? — Ахахах, да, — на самом деле я боялась, что она может что-то спросить за матешу, но такого не случилось. — И много платят? — На жизнь хватает. — Поэтому ты ездишь с Пэйтоном? — А что-то не так? — Ну, это странно, как так получилось? — Что? — Как будто ты не понимаешь, он преступник, причем крупный, а ты обычная математичка. Бред, не правда ли? — Нет, не бред, — кажется она не поверила мне. Ну да, это правда похоже на бред. — И с каких пор, Пэйтон стал так низко брать? Он решил просто обчистить твой дом? Алана, что ты мне заливаешь? — Я рассказала всё, что считаю нужным, этого достаточно. Мы не лучшие подружки и никогда ими не будем и понятно почему, — тут у меня из сумки был слышен звонок, я нашла телефон и взяла, — привет. — Привет, почему ты мня не разбудила? — Это был Пэй. — Не хотела тебя тревожить. — Что делаете? — Разговариваем, я накупила кое-чего, потом покажу. — Не хочешь домой? — Пока не собираемся, не волнуйся, окей? — Я подумаю. — Аахахаха, ладно, целую, пока. — Пока, — он выключился. — Вау, он даже за тебя волнуется, неужели я такая плохая? Он ничего тебе не рассказывал о нас, обо мне? — Лол, я только позавчера узнала, что ты существуешь. — Аахахах. — Слушай, я конечно прощу прощения, но я просто обязана это спросить. — Валяй. — Ты его до сих пор люб... Она меня перебила, — люблю? — Да. — Хмм, — она слегка задумалась, а потом произнесла, — нет. Ну знаешь, любила, и ещё долго после нашего расставания. Запудрить мозги он может, причем очень хорошо. Я влюбилась, а в итоге получилось всё не очень хорошо и он меня кинул. В любом случае, я действительно любила его по-настоящему и, когда он говорит, что это я спалила его.... Но ты не волнуйся, не украду. К тому же у меня есть свои претенденты, так что нет. 100% нет. — Окей, ну так может ты расскажешь мне, что имел ввиду Пэй? На счет того, что тебе есть, что мне рассказать. — Ты правда хочешь знать? — Честно, теперь я даже не знаю. — Окей... Скажу лишь одно, беги от него, реально. — Ааахах, ты серьёзно? — Из-за него ты попадешь очень по-крупному. — Поверь мне, я уже попала, но не из-за него. — Слушай, ты возможно и не воспринимаешь мои слова серьёзно, ну он не тот человек с которым тебе лучше связываться. Даже, если не ты пострадаешь, пострадает он. Рано или поздно его просто грохнут, он много кому насолил и врагов у него достаточно. — Наши отношения никак тебя не касаются, ты была с ним ну молодец, больше не будешь! — Я же тебе говорю это всё не, чтобы вернуть, а, чтобы ты просто понимала, что в жизни всё так хорошо и гладко не бывает. Я тоже была на твоём месте и... — Короче, Авани, давай закроем эту тему, я поняла всё, спасибо. Пошли домой. — Как знаешь, я предупредила. Только у меня один вопрос к тебе. — И какой же? — Что у тебя в сумке делает ствол? — Спросила он у меня шепотом. — Тебя это не должно интересовать. — Ммм, ясно. Ну я лишний раз убедилась в том, что нихуя ты не математика! — Да-да, — я прошла вперёд. Через полчаса мы пришли домой. Нас встретил Пэй, я его обняла и поцеловала. Он сразу спросил, — всё хорошо? Я посмотрела на Авани, которая проходила в этот момент в глубь квартиры, — да, всё замечательно. Я сейчас что-то приготовлю, ты наверное голодный. — Ну не сильно, но да, голодный. Я пошла на кухню, быстро приготовила ужин и позвала всех есть. Мы поели, на этот раз молчала я. Не знаю, я просто думала над словами Авани. Конечно убегать от Пэя и не подумаю, но он же тоже меня пытается огородить, если не от себя, то от такой же участи. Я видела его лицо, когда он узнал, что я умею стрелять, когда я стреляла по банкам, когда стреляла в Алекса, даже, когда я просто кому-то грубила. Я видела, что ему это нравиться, я смотрела в его глаза, я видела этот взгляд, да даже Авани тому доказательство, она же тоже против закона. Может и сейчас между ними ничего нет, ничего не осталось, но раз они встречались 2 года, то она явно ему была не просто симпатична и при всём этом он старается делать так, чтобы я не влезла в это, но он не понимает, я уже влезла, я уже убила человек, я уже сбежала, меня уже ищут и я не остановлюсь, у меня просто нет выбора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.