ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Он меня чуть не...

Настройки текста

3:24pm

Мы с Пэйтоном сели за ноут послушать запись, Пэйтон вспомнил про слова Авани и перемотал запись, мы слышали диалог. Авани с Томасом говорили про то, что у него много врагов и, что его могут убить в любой момент. Это нас и напрягло, мы просто можем не успеть найти флешку и тогда будет не до смеха. Если его убьют раньше, чем это сделаем мы, это будет провал, код то храниться у него в голове. Пэй посмотрел на меня и взял за руку, — Эй... — Да? — Ты должна найти флешку завтра! Я правда не знаю как, но должна! Потому что, если его завалят раньше, это будет пиздец. Нам не только денег не дадут, а ещё и грохнут самих. — Я сделаю всё, не волнуйся. — Я уверен, ты справишься, просто надо подумать. Она точно у него в кабинете, но, где именно, не знаю. Его сын сказал, что главное флешка и код. Код, я достану сам, когда проберусь в дом, ну вот флешка... — Хорошо Пэй, я справлюсь, — я была в этом не сильно уверена, но я точно постараюсь.

8:55pm

Домой пришла Авани, — я пришла, — крикнула она. Мы вышли из гостинной и я спросила, — ну как? — Всё хуёво, но я расскажу это только тебе, так что Пэй, уйди. — Слушай, я всё равно могу включить запись и послушать всё полностью! — Заявил Пэй. — Лучше не надо, правда. Я хочу поговорить с Эйвэри наедине, понимаешь? — Пэй, пожалуйста, — попросила я. — Окей, — он ушел в комнату, а мы с Авани прошли на кухню. — Короче, Эй, ты просто должна очень быстро найти флешку, серьёзно... — Да, Пэй мне сказал. — Нет, я не об этом. — А о чем? — Фу... — Она сделала небольшую паузу, — он меня чуть не трахнул! — Серьёзно? — Да, блять... Я не думала, что он полезет сразу... Но, он точно пьёт что-то, если ты понимаешь о чем я. Я же говорила, что он херов импотент... Он попросил меня налить ему воды, я это сделала. Он подсыпал туда что-то, скорее всего виагру, я не знаю, и через 30 минут его разнесло. — Пиздец. — Он сначала ещё сдерживался, а потом открыто начал лезть. Это было, наверное, самое отвратительное чувство, которое я испытывала, — я прекрасно понимала о чем говорила Авани, но на самом деле, она не знает, что действительно является отвратительным. — Ну, а как ты... — Я ему врезала, он упал в комнате. В этот момент я просто ушла, охраннику сказала, что мой рабочий день окончен, хотя оставалось ещё 10 минут. Вызвала такси и я тут. — Он хоть живой? — Да, пульс был... Слушай, я знаю, что сейчас прозвучу отвратительно, — она взяла меня за руку, — возьми с собой презерватив. Извини, что говорю такое, но ты его не видела, он может... — Авани... — Я понимаю, но тебе потом нужен ребёнок или какая-то болезнь? — Ничего он со мной не сделает! — Ничего, но просто возьми, я тебя умоляю. Я психанула и вышла из кухни, вошла в нашу с Пэем комнату, — всё? — Спросил Пэй. — Нет, можешь дать презерватив? — Что? Зачем? — Надо для Авани, — я не знала, что ещё сказать. — Оу, окей, сейчас, — он полез в куртку в шкафу, — держи, скажешь, когда можно будет подойти? — Окей, — я вышла из комнаты, взяла свою сумку и прямо перед носом Авани кинула презерватив туда, — довольна? — Да. — Фу, Авани, это... Это бред. — Так, всё, я в душ, — она ушла из кухни, по пути до ванной крикнула на всю квартиру, — Пэй, можешь выметаться из комнаты. Пэй вышел из комнаты и подошел ко мне, сел на соседний стул, — что тут вообще было? — Не важно, Авани рассказывала про недавнее свидание. — Ну тогда почему всё хуёво? — На "работе" задолбалась, — я просто врала Пэю и мне было ужасно некомфортно от этого. Но, если я рассказала бы ему, что сказала мне Авани, он бы не пустил меня в тот дом, а миссию мы должны выполнить. Через полчаса Авани вышла из душа, мы все сели в гостиной и начали обсуждать наш план. Моя задача была найти флешку как можно быстрее и... Не быть износилованой. Потом позвонить Пэю, он в это время должен забраться через забор, но так, чтобы камеры его не засекли. Но так, как там собака спускается с цепи днем и ночью, нужно её усыпить. На этот случай у нас имеется снотворное и колбаса, главное, чтобы Авани кинула это собаке, до того, как Пэй пролезет. Пэй вырубает охранника, хорошо хоть тот один. Пэйтон пропускает на территорию Авани, заборы не по её части, поэтому она войдет через вход. Пока они всё это делают, я должна вырубить Томаса, с эти я легко справлюсь, надеюсь. Потом уже Пэй добудет код, который у Тома в голове и на этом мы попрощаемся с ним. Но я очень волнуюсь, ведь самое главное зависит от меня, а я даже не знаю, что делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.