ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ты выполняешь свои обязанности?

Настройки текста

16 июня

6:20am

Я услышала звон будильника, потом, как он отключился. Я почувствовала объятия Пэя, — Эй, пора вставать. — Фак... — Аахха, давай вставай, — он поцеловал меня, но продолжал обнимать. — Может ты мне хоть встать дашь? — Аахаха, не хочу тебя отпускать. — Ты определись, либо надо вставать, либо не хочу отпускать, — я засмеялась. — Надо вставать, но не хочу отпускать больше, — он дышал мне в шею и тоже усмехнулся. — Я тоже, — я прижилась к нему, но я понимала, что мне реально надо вставать и отстранилась, — блин, Пэй, отпусти меня, а то я тут точно останусь и засну. — Охх ладно, иди, я сейчас тоже встану, — он зевнул и закрыл глаза. — Ага, встанет он сейчас, конечно, — я пошла в ванную, потом вернулась в комнату. Я накрасилась и решила выбрать что надеть. Мой выбор пал на юбку (https://www.asos.com/ru/collusion/dzhinsovaya-yubka-s-rvanoj-otdelkoj-collusion/prd/14549643?CTAref=We+Recommend+Carousel_3&featureref1=we+recommend+pers), топ (https://www.asos.com/ru/collusion/ukorochennyj-bralett-s-otdelkoj-collusion/prd/14328747?clr=chernyj&colourWayId=16608324&SearchQuery=&cid=4169) джинсовку (https://www.asos.com/ru/prettylittlething/chernaya-dzhinsovaya-kurtka-s-zavyazkoj-prettylittlething/prd/14449575?CTARef=Saved+Items+Image) и кроссовки. За 20 минут до уходом я разбудила Пэя и Авани, мы сидел на кухне и завтракали. А между Авани Пэем завязался разговор. Я надеюсь твоя машина в порядке? — Спросил Пэй у Авани. — Даа, жива и невредима. — Вот, одолжишь мне её! — Аааха, нет, свою бери! — Моя полетела, так скажем. — Опять разбил что-ли? — Да, я разбил. Новую не хочу брать, потому что я в роли Даши путешественницы в последнее время и в машине нет смысла. — Ладно, но, если ты мне её разобьёшь, купишь новую! — Не разобью! — Окей-окей. А зачем тебе тачка? — Спросила Авани. — Что бы быть рядом с домом Томаса. — Так ничего, что мне тоже там надо быть, не? — Ты доберешься позже и на такси! — Я смотрю ты умный прям вообще. — Ну, что ты будешь делать со мной всё это время? Я конечно знаю, что Эй всё сделает, но я не думаю, что она уже с порога найдет флешку. А ближе к обеду я тебе позвоню и ты приедешь. — Я найду чем себя занять, не парься, дома я сидеть не собираюсь, к тому же, если у тебя будет моя тачка! — Окей, я понял. — Вот и славно, — Авани улыбнулась. — Так, с вами конечно очень увлекательно, но мне уже пора, — хотя я этого не очень и хотела. Оставлять Пэя и Авани двоих... Я ему доверяю, да и Авани говорила, что она его не любит и ходила на свидание, но мне как-то не по себе. Мне даже к Томасу ехать не так страшно. Пэйтон встал, чтобы провести меня, мы стояли около входа и обнимались, — только аккуратнее будь, ты же знаешь как я не хочу, чтобы с тоб... — С тобой что-то случилось. Я помню, Пэй, — я руками взялась за его лицо и посмотрела в глаза. Он дотронулся своими руками сверху, приблизился лицом, но не, чтобы поцеловать. Он несколько раз своим носом провел по моему, от этого я улыбнулась и поцеловала его, — всё Пэй, увидимся в том доме. Я вышла из квартиры, подъезда, около него у же стояло такси, я села туда и отправилась. Через 20 минут я приехала к дому, мне открыли ворота, охранник провел до дома и я вошла, тот же охранник дал мне форму и я пошла переодеваться. После этого просто начала шляться по комнатам, а-ля убиралась. Я нашла кабинет, но он был закрыт, я не могла туда войти, мне нужен был ключ. Томаса почему-то не было. Только спустя 2 часа моего нахождения в этом доме я увидела его. Он поприветствовал меня и приобнял, я очень хотела убрать его руку, но мне нужна флешка. Я спросила, — а у вас... Ой... У тебя, там я, когда убиралась, не отрыла дверь. — Ааа, сейчас, — он полез в карман пиджака и достал ключи, — это? — Ну наверное, — я взяла их и начала медленно уходить. Но он снова приобнял меня, — можешь мне налить водички? — Конечно, — всё повторялось, как у Авани. Я подошла к кухонному шкафу на котором была стеклянная ёмкость с водой, налила ему и дала, а сама пошла в кабинет. У меня максимум полчаса, чтобы найти эту грёбаную флешку. Я искала везде, в шкафу, на столе, под столом, в ящиках, за картинами, под диваном, везде, абсолютно везде, но её нигде не было. Время поджимало, а я просто не знала, что делать. Флешки были, я нашла 3, но все они были полностью пустыми. Единственное место, где я не искала, ящик под столом, но там был замок. Я попыталась взломать его невидимкой, но ничего не вышло. Тут я услышала, как Том входит в кабинет. Я быстро поднялась, а он спросил, — что-то обронила? — Да, заколку, — потом я начала убирать. Я вытирала стол тряпкой, но он позвал меня, — да? — Я уволил прошлую домработницу, знаешь почему? — Почему? — Она не выполняла свои обязанности, — он подошел к шкафу и поставил туда камеру, не знаю зачем. Он вернулся ко мне, — а как насчет тебя? Ты выполняешь свои обязанности? — Он положил мне руку на талию, от этого я начала дышать тяжелее, у меня сразу выступил пот на лице. Я была напугана, но обычно в такие момент в голову приходят правильные мысли. Я вспомнила, что у него есть ключи, он мне дал один ключик от кабинета, но у него в пиджаке этих ключей действительно много, а значит там может быть ключ, который мне нужен, значит я должна забрать их, но как даже не знаю. Я смотрела ему в глаза, они были наполнены тем же, чем и глаза моего отца, знакомых моего отца, любого аристократа: агрессией, властностью, похотью. Он вцепился в мою шею своими мерзкими губами, но я должна была достать ключи. Я начала снимать с него пиджак, он отстранился. В этом момент я подумала, что он всё поняла, но он лишь произнес, — хах, а ты мне нравишься ещё больше, — я продолжила снимать с него пиджак, а он продолжил драть мою шею. Когда я сняла пиджак, он начал приближаться к моим губам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.