ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мне не надо никого и ничего

Настройки текста

23 июня

Прошло уже несколько дней. За это время в принципе ничего не происходило. Мы просто все отдыхали от того, что произошло недавно. Мне кажется вся эта толпа уже надоела Дилану. Да, у него была достаточно большая квартира, но теперь тут находиться 7 человек.

10:38am

Я проснулась от того, что кое-кто трогал мои волосы. Сначала я долго не открывала глаза, у меня не было сил этого сделать. Пэйтон заметил, что я уже не сплю, — Эй, ты даже не поздороваешься? — Я спать хочу, — я еле открыла глаза, а потом зевнула. — Ой, сколько можно спать? — Сколько захочу, столько и буду! — Я приобняла подушку и уперлась в неё лицом. — То есть ты выбрала подушку, а не меня? — Аахах, ну, что ты говоришь? — Я подняла голову и посмотрела на него сонными глазами. — Ладно, дрыхни, а я пошел, — он начал вставать с кровати. — Куда? — Ну, что я тебе мешать буду? — Ты не мешаешь, останься! — А ещё мне скучно. — У тебя есть телефон. — И что там делать? — А ещё есть я... Ну останься, — я потянула его заруку ко мне. — Ну с тобой, это уже другое дело, — он запрыгнул на кровать и приобнял меня. Не знаю почему, ну после его объятий я уже не хотела спать. Я полностью открыла глаза и посмотрела на Пэя, а он спросил, — что уже проснулась? — Проснулась, — я перевернулась и легла на его грудь. Я всегда это делала, мне так нравилось находиться там, смотреть на Пэя и водить пальцами по его грудной клетке. Я вырисовывала какие-то непонятные узоры, а он просто смотрел на меня. Я заметила его взгляд и посмотрела на него, — что? — Просто думаю, сколько ты так ещё водить будешь, — он улыбнулся. Я сложила руки и легла на них подбородком, — ты это о чем? — Ну например, — он сам провел руками по моей спине, пододвинул меня ещё ближе к себе и обнял, — об этом. — Аахаха, да? — Даа. — А, если я скажу, что ты обойдешься? — И почему же? — Ну например, потому что за стеной сейчас кое-кто находиться, а ещё, у нас не закрыта дверь, а ещё... — Пока я это говорила, Пэй быстро положил меня на кровать и прям побежал закрывать дверь на замок. Он также быстро вернулся ко мне и положил меня на себя, — продолжай. — Ага, так значит? — Я облизала свою верхнюю губу и улыбнулась. — Ну и что теперь тебе мешает? — Нагло спросил он. — А как ты решишь первую проблема? — А никак! — Он ещё ближе потянул меня к себе и поцеловал. Я была не в силах ему отказать. Я всё ближе и ближе пододвигалась к нему, села на его торс, положила руки на его щеку и волосы и продолжила целовать. Он положил мне руки на бедра, а затем начал их медленно поднимать, снимая с меня футболку, но под ней совершенно ничего не было. Он посмотрел на меня взявшись руками за область чуть ниже плеч, Пэй улыбнулся и наклонил меня на себя. Я опять поцеловала его, его рука потянулась к тумбочке, но он не мог открыть её. Я это сразу увидела, сама полезла в шкафчик и достала презерватив. Я не могла прекратить кусать его нежные-нежные губы, ну никак. Я передала "защиту" Пэю в руку и всё равно не отпускала его. Он обхватил мою талию свободной рукой и положил меня на кровать, в этот момент моя спина коснулась холодной постели и я вздрогнула. Он не отпускал мои губы, как и я его. Он начал стягивать с себя бельё. Я остановила его руку, — что опять тебя не устраивает? — Спросил парень шепотом. — Всё! — Я привстала и сама прижалась к нему, он лег на спину, как в самом начале. Я выхватила презерватив у него из руку и быстро вскрыла упаковку. Стянув белье, я надела презерватив и села прямо на парня, не давая ему даже опомниться. Его руки схватились за мою талию, большими пальцами он слегка давил на мой животик. Я подняла голову вверх, прикусив свои губы и закрыв глаза. — Пссс, — обратился ко мне Пэй. — М? — Да наклонись же ты! — В этот момент он сам поднял голову вверх. Я его послушала и наклонилась над его личиком. Его розоватые губы потянулись к моим и заключили в поцелуй. Я уже не сдерживалась и стонала прямо в его губы. Наши поцелуи были беспорядочными, нескромными, пылающими. Его легкие и нежные, но сдавливающие кожу прикосновения... Я уже ощущала их на своей шее, плечах, груди, ребрах, талии... Снова прикосновения, которые так и сводят меня с ума, они сравнимые разве что только со сладким пленом. Хочется всегда чувствовать его рядом, всегда, всегда, всегда и быть лишь с ним одним. Спустя какое-то время Пэй произнес, — вставай! — У него на лице виднелась похотливая улыбка. — Не-а, — с улыбкой произнесла я. — Хорошо, — он схватился руками за мою талию и резко положил меня на спину. Пэй прошелся руками по изгибам моего тела. А потом я снова ощутила его... Я сама потянулась к его губам, я не могла сдерживаться от криков и мне просто нужно было прикоснуться к его сладким губам. Губы мягкие, пылающие, как огонь, а по вкусу напоминающие сладкий мед. Что может быть лучше этого? Тут в комнату хотел кто-то зайти, но поняв, что дверь закрыта спросил, — чего закрылись? Вставать думаете? — Это была Райли. Пэй остановился и посмотрел в сторону двери, а потом на меня. Я приложила указательный палец к своим губам, а потом опустила взгляд на свой живот, давая понять Пэю, чтобы он продолжил. Но он лишь с ехидной улыбкой смотрел на меня. — Пэйтон, блин, — прошептала я. — Чё вы молчите то? — Спросила Райли. Мы ничего ей не ответили. Я взялась руками за плечи Пэя и наклонила к себе, я приблизилась к его уху, — что, чёрт возьми, ты сейчас делаешь? Вернее не делаешь... — Ахах, тссс, — на этот раз, он провел пальцем линию от моих губ, двигаясь к подбородку. — Пэйтон, — я убрала его палец. — Да подождите ты 5 секунд, — он снова посмотрел на дверь. — Да я же знаю, что вы здесь, алло, — в этот момент я хотела просто грохнуть Райли. — Да, что такое, Райли? — Крикнула я. — Оо наконец-то, вставайте давайте! — Ага, встанем, обязательно! — Крикнула я и посмотрела на Пэя подняв брови. — Ааха, да ладно тебе, — произнес Пэйтон. Он снова схватился за мою талию и перевернул меня на живот. Пэйтон взялся за мои ноги и немного подтянул их к себе, а потом он вновь оказался во мне. Я издала протяжительный стон, но поняла, что сделала большую ошибку и плюхнулась головой в подушку. Дальше его движения стали более интенсивными и быстрыми, я слышала как ножки кровати стираются в пыль. Я чувствовала его руки, везде, он проводил горящими пальцами по моей спине, создавая целое цунами из мурашек. Я еле-еле сдерживала свои стоны. Его пальцы запутываются в моих волосах, потом эти же пальцы вновь оказывались на моей спине, на бедрах, он знал, как я это люблю... Я в очередной раз убеждаюсь в том, что кроме него одного мне не надо никого и ничего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.