ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

У нас кое-что крупное

Настройки текста

22 октября

Таак, ну начну с того, что за это время мы с Пэйтоном сблизились ещё больше и я безумна счастлива рядом с ним. У нас было 5 общих заданий и 2 у меня отдельно. Все они были не супер крупные, но тем не менее, на душу Пэя добавилось ещё 4 трупа, а на мою 2. Мы уже успели слетать по нескольким штатом, но большинство заданий были в Сент-Луисе, как и говорил Пэй. Пэйтон снова задолбал меня со своей чрезмерной заботой. Я всё понимаю, что есть такая штука волнение и, что с этим трудно справиться. Ну у него это уже не волнение, а реальный перебор. Но сейчас мне не совсем до рассказов, всё потому, что я…

9:55pm

— Жми, Эй, жми! — Послышался голос Пэя и я сразу же нажала на кнопку. Раздался огромный взрыв, — а теперь валим, — он схватил меня за руку и мы побежали. Мы находились в парке, напротив дорогого ресторана, там находилось несколько лишних человек, пришлось заложить бомбу… Мы просто хотели убежать, как можно дальше от этого ресторана, с каждой минутой мы всё дальше и дальше отдалялись от заведения. Потом услышали сирены полиции, Пэй остановил меня, посмотрел прямо мне в глаза и поцеловал. Его пальцы на правой руке запутывались у меня в волосах, а левая держалась за мою талию. Каждый раз, когда он прикасается к моим губам, я чувствую себя совершено по-другому, я чувствую себя живой, рядом с ним. Когда копы проехали я отдалилась от Пэя и улыбнулась, — побежали дальше? Он ещё раз поцеловал меня, — побежали. Через 20 минут мы были дома. Пэй не разуваясь упал на диван, — Боже, думаю бег был лишним. — Ахахах, согласна, я нереально устала, — я тоже упала на диван и положила руку на волосы Пэя — задание выполнено, — я улыбнулась. — Ооо даа. — Ох, ещё надо приготовить… — Да не парься, завтра поедим. Пойдем лучше спать, сегодня был непростой день, — он встал с дивана и взял меня за руку. Кстати, я заметила, что при любых обстоятельствах, он старается взять меня за руку и словно маленькую девочку куда-то отвести. Даже неважно куда, он реально постоянно берет меня за руку и видет в своем направлении. Мы просто легли в кровать и быстро уснули в обнимку.

23 октября

10:23am

Я проснулась, но Пэйтон ещё спал. Я пошла в ванную, а потом на кухню. Я готовила для нас завтрак, но почувствовала объятия сзади, я обернулась, это конечно был Пэй, — доброе утро, сейчас, всё будет готово, — сказала я. — Доброе, хорошо, — он не отошел, всё ещё стоял, дышал мне в шею и просто обнимал. Я решила немного отвлечься и повернулась к нему, обвила его тело руками и поцеловала. Пэй отодвинулся от меня, улыбнулся и произнес, — а ты вкусная. — Аахаха, ну панкейки же готовлю, вот немного попробовала. Будешь? — Я немного развернулась, взяла панкейки из тарелки, окунула его в шоколад и дала откусить Пэя, а потом сама же откусила, — ну что? — Вкусно, — сказала он с набитым ртом и выхватил оставшийся панкейк у меня из руки. — Аахаах, садись, ещё чуть-чуть и всё. Я всё дожарила и села за стол рядом с Пэйтоном. Он сидел в телефоне, — Эй... — М? — Кажется, у нас кое-что крупное, — он посмотрел на меня с улыбкой. — Что? — Швейцария. Цюрих. — Подожди, мы будем грабить банк или что? — Именно. Один из самых крупных - Credit Suisse, там активов, ты не представляешь. — Ну почему же не представляю. Если я знаю, сумма всех активов где-то в 3200 млрд. швейцарских франков, а, если глянуть на курс, в долларах... — Так, я что-то о тебе не знаю? — Аахаха. — Ты гля, хочу удивить, а она... — Ну я же в деле? — Естественно. — А кто ещё? — Ну пока, понятия не имею, но мы узнаем позже. — Окей, когда летим? — 24, завтра, только, ты же понимаешь, что само задание будет не супер скоро. — Да-да, окей. Мы вместе позавтракали, потом собрались и отравились к Дилану и Райли. Да, они тоже до сих пор вместе и да, Райли тоже вступила в банду, сравнительно недавно, ну, а, что ей ещё делать? Спокойно жить уже не получиться и на это есть свои причины, которые не для кого не секрет. Дилану мы отдали оружие и сказали потом прислать, мы всегда так делали, потом что подвязки в аэропорте только в Вашингтоне и то, у Авани. Потом мы пообщались и поехали домой, завтра у нас трудный перелёт, на другой материк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.