ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Швейцарию

Настройки текста

24 октября

12:57pm

— Пэйтон, у нас же самолет на 2:24, — привстала я с кровати, — ты не мог подумать прежде чем...? Мы теперь ничего не успеем! — Аахаах. — Что ты ржешь? Собирайся давай, — я начала толкать его. — Всё успеем, не волнуйся, — он приобнял меня и поцеловал. — Тааак, остановись! Поднимайся, а я в ванную. Если выйду, а ты лежишь, получишь! Я быстро вскочила с кровати и побежала в ванную. Мы почему-то совсем забыли про время и увлеклись друг другом, в итоге теперь вообще можем опоздать. Я стояла ванной и чистила зубы, ко мне пришел Пэй, — всё успеем! — Надеюсь... Фу, ну как ты... Ты же знал про время! — Знал. — Ты мне ещё рассказывай... Что? Ты ещё так спокойно об этом говоришь, и даже не отмазываешься? — Да знал я про время, просыпаюсь смотрю же. — И ты всё равно начал приставать? — Нуу, ничего не смог с собой сделать, — он улыбнулся и пожал плечами. — Ну ты... Я это запомнила. — Да не паникуй, мы всё успеем! А, если меньше жаловаться будешь так 100%. — Слушай, ты, — я прихлопнула его по плечу, — чисти зубы лучше, а не разговаривай! — Я вышла из ванной и начала одеваться. Мой лук (https://www.asos.com/ru/asos-design/chernaya-bajkerskaya-kurtka-iz-iskusstvennoj-kozhi-asos-design/prd/13057411?clr=chernyj&colourWayId=16528030&SearchQuery=&cid=2641) Пэйтон тоже собрался, — вот, а ты боялась, — он поцеловал меня в щеку и приобнял. — Подожди, нужно ещё доехать до аэропорта. — Доедем, — он взял меня за руку и по пути к двери спрашивал, — паспорт, телефон? — Всё со мной. — Окей, выходим. Мы вышли из квартиры и подъезда, сели в машину и поехали. Да, кстати, в конце июля Пэй взял себе машину. Так что теперь такси не надо, единственное оставлять её в аэропорте будет не очень, поэтому Дилан вырулит ситуацию и заберет её.

2:24pm

Мы уже сидели в самолете, Пэй посмотрел на меня и спросил, — что ты там говорила? Не успеем? Всё утро тебя успокаивал! — Ой... — Что ой? Храни спокойствие! — Да? А кто постоянно твердит мне быть аккуратной, осторожной, чтобы не встряла никуда? Кто? — Ладно, 1/1, — он улыбнулся и приобнял меня. — Вот и молчи. Мы взлетать собираемся или как? — Аахах, сейчас всё будет. Через пару минут мы взлетели и направились прямо в Нью-Йорк, до него нам лететь 2 часа и 34 минуты, там у нас пересадка. А потом до самого Цюриха лететь 7 часов и 45 минут.

25 октября

7:40am

Мы вышли из самолета и направились к входу, нас должен был встретить Чейз. Всё, что я о нем узнала, ему 27, он тоже состоял в их банде, тоже работал в Германии, тоже сидел. 25 грабежей, банки, ювелирные магазины, дома аристократов, это всё по его части. Самое крупное дело было в Берлине. — Хээй, добро пожаловать в Швейцарию! — Встретил он нас. — Ооо, какие люди. Сколько мы не виделись? — Спросил Пэй. — Больше двух лет. — Кстати, Эйвэри, я говорил о ней, — он указал на меня. — Приятно, Чейз... Слушайте, жить вам прийдется в отеле всё это время, я надеюсь вы не против? — Мы только за, — сказала я. Я просто хотела спокойствия, а не шум и гам в маленькой квартирке. Мы сели в машину Чейза, он должен был отвести нас в отель Hotel Marta, в машине он продолжил говорить, — я всё арендовал, кстати, я пришлю адрес, вам нужно будет после завтра поехать туда и ездить, пока наш план не достигнет совершенства. Именно там мы будем всё решать. — Окей, — Пэй, — а кто ещё в деле из наших? — Скоро прилетит Авани, Энтони, Джексон... — Стоп, Джексон? Ты уже совсем поехал? Он умер! — Кто тебе такое сказал? — Я лично видел, как его, — Пэй сделал из рук пистолет, направил на Чейза и начал типа стрелять, — гасили. — Нет, он живой и невредимый! — Да, что за бред? — Прилетит, увидишь! — Интересные обстоятельства, ладно, кто ещё? — Ещё два человека, ты их не знаешь! — Окей, неважно. Мы приехали, наш номер был на седьмом этаже. Небольшой, но и немаленький номерок. Вид, кстати, очень красивый открывается, прям вау. Весь остаток дня мы провели в отели и просто отдыхали, лень было куда-то выходить.

27 октября

4:36pm

Вчера мы просто погуляли по городу. Это всё было похоже на какое-то свидание, хотя Пэй не говорил ничего про свидание. Мы ходили за руки, обнимались, целовались, мы душевно поговорили, давно такого не было. Мы больше времени уделяли заданием, но совсем забыли, что такое романтика, совсем забыли о нас. Но этот день мне правда очень понравилось. Сейчас, мы уже должны выезжать на адрес, который нам кинул Чейз. Мы вышли из отеля и взяли такси. Приехав через 15 минут вошли квартиру. Там мы увидели уже знакомых мне Энтони, Авани, но пока неизвестного для меня Джексона и ещё пару человек, о них и говорил Чейз. Мы поздоровались и зашли в глубь квартиры. — Так, ну раз все на месте. Начну с того, что не все здесь знают друг друга, поэтому начнем с небольшого знакомства, просто имя, ничего больше и не надо, познакомитесь потом. Давай с тебя, — Чейз указал на меня пальцем. Я посмотрела каждому незнакомцу в глаза и произнесла, — Эйвэри, можно просто Эй. Дальше все тоже начали представляться. Два человека, которых ни я ни Пэй не знали были Лукас и Ной. Ной был достаточно крупного телосложения, а Лукас явный программист, готова поспорить, что компьютеры - это его сила. — Отлично, теперь каждый друг друга знает. Хочу сказать, что это задание очень крупное и каждый из вас получит определённый %, не всем поровну. Я об этом предупреждал собственно. Но сейчас нас больше интересует план. Смотрите, — Чейз подошел к окну и раскрыл шторы, — видите там здание? Это и есть штаб-квартира банка. Нам прямо по адресу, — он подошел к нам, — у каждого из вас будет задание, естественно и у меня. Есть вопросы? — Да, — произнесла я. — Какие именно задания будут у каждого? — Спросил уже Лукас. — Вообще-то, я хотела спросить, — крикнула я. — Спокойно. Лукас, твоя задача отключить сигнализацию, камеры, свет и другую технику. Ной разберётся с охраной, ему поможет Энтони. Девочки, ручки то у вас тонкие, взломаете дверь в банковскую сейф-комнату. Пэй и Джек со мной за деньгами. Всем ясно? — Ясно, но, а точный план можно или каждый будет действовать абы как? — Авани. — Обязательно, вы думаете я вас без этого оставлю? Сейчас есть только наброски, весь план будет продумываться, пока не настанем время ограбления. Вы каждый день будете приезжать сюда и мы будем с этим разбираться. А пока можете быть свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.