ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Хватит меня контролировать

Настройки текста

31 октября

7:57pm

Мы ходили каждый день на этот адрес. Каждый день было что-то новое, но сам план ещё не готов. В любом случае это будет очень круто. Я уже жду этот день, он, кстати 10 ноября. Осталось всего-то ничего. Но есть и плохая новость, мы с Пэйтоном слегка поссорились. Он снова твердит мне одно и тоже и честно, я устала. Я устала слушать о опасности, о том, чтобы я не влипла, о том, чтобы я была аккуратной. Правда... Я просто не разговариваю с ним уже половину дня, но это тяжело... — Эй, ну блин, — он прилег на кровать ко мне, я отвернулась, — Эйвэри, я же беспокоюсь за тебя, — он дотронулся до меня рукой, но я не обращала внимания, — нет, так не пойдет! Что я должен сделать, чтобы ты хоть слово проронила? — Отвалить! — Послушай... — А зачем? Пэй, зачем? — Я повернулась к нему, — будет толк? — Ты сейчас устроила ссору из-за ерунды! — Из-за ерунды? Ты постоянно, постоянно контролируешь! — Нуу, я же... — Ты что? — Люблю я тебя! — А я не люблю? Просто, я 20 лет жила под наблюдением и вот, когда избавилась от этого, это начинаешь делать ты! — Я просто предупреждаю тебя об опасности, ничего более! — Каждую минуту? — Брось это, Эй. — Это ты брось! Хватит меня контролировать! Хватит! Он цокнул, — хорошо, я больше не буду ничего говорить! — Нет, ничего не говорить тоже не надо, — я посмотрела на него. — Хорошо, а что говорить? — Пэй ещё ближе подсел ко мне. — Ну например, как ты меня любишь, — я улыбнулась. Я не хотела продолжать эту ссору, в ней просто не было смысла. Хотя мне до сих пор было не по себе. — Я... Тебя... Люблю, — произнося каждое слова он приближался всё ближе и ближе, пока не оказался в миллиметре от моих губ. — А я тебя, — я поцеловала его сладкие губы. — И стоило со мной из этого не говорить весь день? — Пэй приобнял меня. — Сейчас ещё столько же не буду говорить! — Ааахаха, ладно, я понял, — он приобнял меня и остаток вечера мы провели вместе. То молчали, то разговаривали, я немного остыла и уже, когда мы собирались спать я даже смеялась.

5 ноября

6:35pm

— Я вас поздравляю, — сказал Чейз. Наш план доведён до конца и он просто идеален. Теперь осталось просто ждать. Но я немного волнуюсь за это, потому что это тебе не обычное задание, это очень серьёзно и провалить такое... У нас с Авани работа не легкая и всё время пока мы ходили сюда, тренировались взламывать сейфы, замки с кодом, в принципе у нас неплохо получается. Сейчас мы с Авани, Энтони, Пэйтоном и Джексоном сидим в кафе и просто разговариваем. — Слушай, ты мне так и не рассказал, — начал Пэй обращение к Джексону. — Да? — Какого хрена ты живой? Я же лично видел всё. — Аа, ахах, на самом деле, мне просто надо было сбежать на время, но, чтобы никто ничего не узнал, ты как раз увидел то, что надо, это позволило мне скрыться и меня не посадили, в отличии от некоторых, — он улыбнулся — Ой, заткнись! — Ахаха, молчу.

9 ноября

11:12pm

Мы с Пэйтоном лежали в кровати и он у меня спросил, — готова к завтрашнему дню? — В полне, а ты? — Ещё как, — он улыбнулся, а я зевнула, всё-таки уже было поздно, а мы до сих пор не спали, — так, давай ложиться спать, — он встал с кровати, выключил свет и лег обратно ко мне, Пэй поцеловал меня, — спокойно ночи, моя любовь. Моя любовь? А мне нравиться это новое прозвище, — спокойной ночи, милый. Вот, что я имела ввиду, когда говорила, что он поменялся. Раньше я не слышала в свою сторону таких слов, а теперь он говорит это каждый день. Казалось бы, ничего необычного, однако я до сих пор не могу к этому привыкнуть. Но блин, как же я счастлива рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.