ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Время пришло

Настройки текста

10 ноября

7:27pm

Мы проснулись и просто валялись в кровати. Ближе к 8 вечера мы должны выехать на тот самый адрес, ещё раз пройтись по плану и часов в 11 у нас реализация задуманого. Всё время до этого мы просто ничего не делали, ничего как-то и не хотелось. Мы просто отдыхали перед тем, как совершить преступление. Но тут уже подходило время. — Всё, Эй? — Да, я собрана, идём. Мы вышли из отеля и сели в такси, как раз к 8 мы и приехали по адресу. Мы зашли в квартиру, после нас ещё зашел Джексон и мы все присели. — И таак, пройдемся по плану ещё раз, — Чейз положил набросок здания сверху, на стол перед нами, — здесь сейф, здесь охрана, тут, тут, тут... — Он тыкал в карту достаточно много раз, я насчитала 14, — камеры, Лукас их отключит, но туда даже не вздумайте пялиться! — Ясно, — произнес Энтони, — а как на счёт света, не знаю как вы, а я не смогу работать с выключенным светом. Чейз тыкнул пальцем на мешок, который стоял рядом с окном, — там вам и очки ночного виденья, и маски, и микрофоны с наушниками, и оружие, так что всё нормально... Первое, что происходит, Лукас вырубает камеры и сигнализацию, свет горит до того момента, пока я не подам сигнал о его выключении, но так, как сейф находиться на первом этаже, свет вырубаешь только там, если вырубить во всем здании, нам непоздоровиться, там везде люди и всех мы чисто физически вырубить не сможем. В этот момент у вас, Энтони и Ной, буквально полторы минуты, чтобы вырубить охранников, если нет, то это провал. Один из охранников останется на месте, а второй пойдет смотреть счетчик, это тут, — он снова указал на план рукой. — Разделитесь и сделаете всё тихо, потом даете сигнал мне и мы заходим в помещение. Авани и Эйвэри, у вас 2 минуты на взлом сейфа, времени правда больше нет. Дальше, за 1 минуту и 43 секунды мы просто должны вынести деньги. — Почему с временем такая жопа? — Спросил Пэй. — Сверху люди, в 12 все начнут спускаться вниз. А мы тут, и что потом знаешь? Тюрьма второй раз, а вот у кого-то третий, — он имел ввиду себя. — Почему не начать раньше? — Ной. — Потому что банк работает до 11, там ещё минут 40-50 будут пересчитывать деньги. Но подъедим мы под банк в 30 минут, всем всё ясно? Ничего повторять не надо? — Нет, — сказали все в один голос и просто начали ждать нужного момента. Некоторые молчали, некоторые говорили, мы с Пэйтоном шептались сидя рядом с друг другом в обнимку. — Пэй... — М? — Я понимаю, что спрашивала это миллион раз, но почему ты так защищаешь меня? — Эй, давай не будем, давай как-нибудь потом, сейчас не время! — Ты постоянно так говоришь! — Ну потому что это реально всегда получается не вовремя. — Оххх, ладно. — И таак, каждый берет микрофон, маску, на них, кстати, специальные эмблем, чтобы было пятно кто есть кто. Пистолет только для Энтони, Ноя, меня и Пэйтона, остальные обойдутся. — А мне? — Возмутился Джек. — Ты же с нами, зачем он тебе? — Действительно, класс. — Послушай, тебе пушку доверять опасно, ты кого захочешь грохнешь, а нам лишняя кровь не нужна! — Подумаешь, одним трупом больше, одним меньше. — Вот именно, поэтому я и не позволю тебе взять оружие и не позволил бы вырубать охрану. Всё идём! — Окей, как знаешь! Мы вышли тихо из подъезда, сели все в машину и поехали. Кстати, пистолет я всё-таки взяла, но свой, я засунула его под джинсы.

11:35pm

Мы подъехали, — и так, Ной и Энтони, надевайте сразу маски будьте готовы. Лукас, как успехи? — Нажму на кнопку в любой момент и всё вырубиться. — Хорошо, — Чейз посмотрел на часы, — ещё несколько минут... Лукас вырубай! — Крикнул он через 10 минут, — Сделано! — Вперёд! — Чейз крикнул парням, а потом обратился к нам, — вы тоже надевайте маски, готовьтесь к выходу! Лукас, свет! — Прошло ровно полторы минуты и Чейз снова крикнул, — Джек и Пэй, вы вперёд, за вами Эй и Ава, я сзади, мигом! Мы быстро зашли в банк, на встречу к нам вышли Энтони и Ной, а мы сразу же подбежали к двери, — ну, что 2 минуты, Эй? Давай! — Произнесла Авани. Я подошла к огромной дери и начала тихонько крутить ручку, Авани слушала звук, тут Джек сказал, — давайте быстрее! — Завались, ничего не слышно! — Авани. — Реально, Джексон, молчи! — Пэй. — Аааа, ничего что ли? — Спросила я у Авани. — Крути, блин! Я продолжила, потом Авани остановила меня и я снова начала крутить эту ручку, но в обратном направлении. — У вас 37 секунд, — сказал Чейз смотря на время. — Чёрт, — сказала я шепотом и начала крутить быстрее. — Эй, спокойнее! — Произнес Пэй. Я замедлилась, снова крутила, а Чейз произнес, — Эй, у тебя 5 секунд, 4... — Есть, — крикнула Авани. Пэй, Джек и Чейз зашли внутрь, мы стояли у двери и ждали пока они выйдут. Авани решила тоже пойти к ним и в итоге я осталась одна около двери. Я услышала шаги, которые направлялись ко мне, я обернулась и увидела охранника, который уже направлял на меня оружие. Чейз не всё продумал, это третий охранник, но чёрт, его не должно было быть! Когда на тебя направляют оружие, это страшно, по мне прошла дрож, сердце начало биться быстрее, но я молчала. Не знаю, но меня как будто что-то ударило и я хотела резко достать пистолет из кармана. К сожалению не успела, мужик быстро подошел и схватил меня за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.