ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Побудь одна

Настройки текста
— Скажи своим дружкам выйти, — сказал он шепотом, — а то пристрелю. Я молчала и тихонько доставала пистолет из джинс. — Я же сказал позвать их! — Никого я звать не буду! — Хорошо, я позову, — он стрельнул вниз. Авани виглянула из-за двери, — чёрт, парни, — они тоже выглянули. — Руки вверх, тихо выходим из двери! Авани прошло и встала напротив, потом Джексон, потом Чейз и Пэй. — Так, стоп, — произнес Пэй. — Варюшку захлопни, иначе пристрелю! — Охранник поставил ствол мне на висок. Пэй замолчал, он смотрел прямо мне в глаза, в помещении было темно, но его глаза я отчетливо видела. — Стреляй, — произнесла я. — Ты дура что ли? — Пэй. — Я же сказал заткнуться! Полиция приедет через 5 минут! — Чёрт, — произнес Чейз. — Ещё слово и я стреляю, я не шучу! — Да стреляй ты! Страшно? — Я решила взять охранника на слабо. Я знала, что он не выстрелит, его работа охранять, а не убивать. В этот момент я всё так же старалась достать пистолет, но ничего не получалось. Я видела взгляд Пэя, он просто был в шоке, но я заметила, что он тоже тянется рукой в карман. Я уже почти достала ствол, но мужик это заметил, — что ты, блять, делаешь? — Он стрельнул вверх, ну так, как его рука находилась в сантиметре от моей головы, меня хорошо так оглушило. Сам охранник упал, а я вместе с ним, ко мне подбежал Пэй, уже с пистолетом в руке, видимо он выстрелил в мужика, когда тот отвлекся. Он шатал меня и что-то говорил, но я абсолютно ничего не слышала, кроме проклятого звона в ушах. Пэйтон махнул парням и Авани, они пошли к сейфу, быстро взяли деньги и начали уходить. Мой слух потихоньку возвращался, а Пэй поднял меня на руки и начал выносить из здания. Мы быстро сели в машину и поехали на адрес. Уже, когда мы подъезжали мой слух вернулся окончательно, но я делала вид как будто дальше ничего не слышу. Я знала, что Пэй начнет скандал и не хотела, чтобы это происходило тут. Мы зашли в квартиру и сели. — Таак, ну не смотря на маленькие трудности, мы всё-таки сделали, что хотели, — Чейз улыбнулся, — да? — он посмотрел на меня. — Знаешь, вообще не смешно, Чейз, — заговорил с ним Пэй, — какого хрена ты не сказал, что охранников три? Он же правда мог её пристрелить! — Я знал о двоих, я вам не экстрасенс, чтобы всё предугадать! — Здесь не обязательно быть экстрасенсом! — Встряла Авани. — В любом случае, сейчас всё нормально, разделим деньги и тогда разойдемся, как в море корабли. Не нужно здесь обвинений, к тому же, когда задание выполнено успешно. — А копы? — Спросил Джек. — Да, кстати, что нам теперь делать? — Пэй. — Они вас видели? Слышали? Нет! Вот и всё! Завтра просто вылетаем от сюда разными рейсами! Вернее уже сегодня, — Чейз глянул на часы. Парень начал делить деньги, оставляя каждому отдельную сумму денег, нам с Пэйтоном досталось по 10 миллионов $. Мы встали и вышли из квартиры с деньгами. Песня: "Sorry" LiL BO WEEP feat. nthngx (https://mp3party.net/search?q=Sorry+LiL+BO+WEEP+feat.+nthngx) Почти всю дорогу до отеля мы шли молча, но потом Пэй начал, — Эйвэри, ты же точно меня слышишь! — Ну да... — Тогда объясни, что за херня была в банке? — Он остановился и схватился своими руками за мои плечи. — Ничего такого. — Ничего такого? А, если бы он реально выстрелил? Ты вообще мозги потеряла? — Он говорил очень громко. — Не ори на меня! Что мне оставалось ещё делать? — Ты хоть понимаешь, как я испугался? Чем ты думала, когда говорила ему стрелять? — Не ори! — Ты говоришь не орать? Да я буду кричать! Почему ты никогда меня не слушаешь? — Я никогда не видела, чтобы он так кричал, от этого у меня даже заслезились глаза. — Что слушать то? — Спросила я тоже повысив голос. — То, что я тебе говорю, Эй. — То, что везде опасно, нужно быть аккуратной и так по 30 раз в день? А тебе не кажется, что это перебор? — Если ты этого не понимаешь, значит не перебор! — Да как же ты не поймешь, что мне не пять лет, я могу сама разобраться, сама! Мне не нужны защитники! Пэй немного помолчал и продолжил, но уже убрав от меня ладони, — нужны! — Не надо меня контролировать! — Да надо, Эй, надо тебя контролировать, ты же, как маленький ребёнок! Ты в этом не опытна и можешь попасть в какую-то ситуацию, а потом буду проблемы! Большие проблемы, Эй. И, если нужно будет я буду контролировать каждое твоё действие, каждое, Эй. Слышишь? — Меня и так контролировали 20 лет, хватит! — Ты же... — Всё, я устала, скажешь ещё хоть слово и я за себя не ручаюсь. Мне больше нравилось начало нашего пути, когда ты молчал! Пэй послушал меня и замолк. Да, возможно, я виновата, но, что мне оставалось делать? Он тоже должен меня понять, а его постоянный контроль... Я же говорила ему, как ненавижу это, ненавижу. Дойдя до отеля он остановил меня, — Эй, сегодня у нас на 11 утра самолет, я заеду в 10, а ты побудь одна и подумай! — А ты куда? — Я была обижена, но не могла не спросить куда он собрался. — Найду куда, — он ушел, а я осталась стоять около отеля. Он пару раз оборачивался, а видя меня у входа поворачивался обратно. Потом я всё-таки поднялась в номер. Я пошла в ванную комнату, налила теплой воды, разделась и просто села в саму ванну. Не знаю, что это, но мне совершенно это всё не нравиться. Пэйтон не может понять, что не могу я жить под постоянным контролем, не могу. От подступившей к горлу горечи я заплакала, дрожа от мерзкого ощущения, будто где-то внутри раскрутился маленький ураган. Меня как будто выворачивало изнутри. Я успокоилась только спустя пару часов, просто потому что сил плакать уже не было. Я встала из ванны, выключила свет и легла в кровать. Я пыталась уснуть... Закрывала глаза и... Чувствовала вот-вот... Сейчас я перейду в другой мир и время остановится, но одна мысль, не давая покоя, не оставляет сознание по сей час. Все тщетно! Организм сопротивляется и не дает возможности уснуть, он требует решения этой проблемы... Освободиться от эмоций прожитого дня, забыть, но я не могу. Я всё время думаю о Пэйтоне и честно, не понимаю зачем всё это. Я не хочу, чтобы меня контролировали, я не хочу жить снова, как в клетке, я хочу быть свободной и, если он этого не понимает, то... Я просто не знаю, что делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.