ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Думаю, это стоит прекратить

Настройки текста

11 ноября

9:03am

Всё-таки я немного поспала, как проснулась сразу же пошла в ванную. Я посмотрела на себя в зеркало и не узнала человека напротив, я была просто в ужасном состоянии, но об этом я сейчас думала меньше всего. Я умылась, сходила в душ, а потом пошла собираться. Пэйтон должен был заехать в 10, и оставалось меньше получаса. Я надела худи (https://www.asos.com/ru/polo-ralph-lauren/eksklyuzivnyj-hudi-s-logotipom-polo-ralph-lauren-x-asos/prd/14815192?CTARef=Saved+Items+Image), джинсы (https://www.asos.com/ru/pullbear/sinie-dzhinsy-v-vintazhnom-stile-s-elastichnym-poyasom-pullbear/prd/14409599?CTARef=Saved+Items+Image), сверху кожанку (https://www.asos.com/ru/asos-design/chernaya-bajkerskaya-kurtka-iz-iskusstvennoj-kozhi-asos-design/prd/13057411?clr=chernyj&colourWayId=16528030&SearchQuery=&cid=2641) и белые конверсы. Я сделала пучок и слегка подкрасилась, чтобы Пэй не заметил, что со мной что-то не так. Как только я всё доделала мне набрал Пэйтон, — Привет, Эй, всё хорошо? — Привет, да... — Тогда выходи, я жду у входа, — ответил Пэйтон, а я положила трубку и спустилась с номера. Я отдала ключ администратору и вышла из самого отеля. Мы с Пэйтоном молча сели в такси и также молча ехали до аэропорта. Даже заходя в самолет мы не проронили ни слова, были, словно чужие люди. Так бы продолжалось и дальше, если бы Пэй не спросил, — скажи, ты действительно на меня так сильно обижаешься? — Да, я обижаюсь, — ответила я равнодушно. — Ты же уже не маленькая, должна понимать, что... — Давай помолчим? — Я не дала ему договорить. — Хорошо, — Пэйтон тяжело вздохнул. Вовремя полета Пэю написал Чейз. Я услышала уведомление и решила спросить, — это кто? — Секунду... — Он попереписывался с парнем и взял меня за руку, — у нас неприятности, но возможно они обойдут нас стороной. — Ну... — Нас каким-то образом спалила камера наблюдения, которая была на улице, мы надевали маски на улице, помнишь? В общем да, нас уже ищут. — Так Лукас отключил же все камеры. — Видимо не все. — Чёрт, и, что теперь? — Я не знаю, но главное не волнуйся, нам для начала выйти бы из самолета и всё будет хорошо, — он прикоснулся своими губами к моей ладони. — Я боюсь, что нас могут поймать... — Пускай только попробуют. После этого я легонько облокотилась об его плечо и погрузилась в свои мысли. Я реально боялась поимки, но думала я совсем не об этом. Я думала о Пэйтоне, о нашей непонятной ссоре, которая не ясно закончилась ли вообще... Я люблю его, правда, люблю, но он... Он как будто забыл, что я могу что-то чувствовать и делает всё так, как удобно ему, а я терпеть этого не могу... Весь полет моя голова находилась на его плече, а рука в его ладонях. Казалось бы, что всё должно было пройти, наладиться, но чувство обиды не покидает меня и сейчас...

12 ноября

11:33am

— Эйвери, вставай, мы приземлились. Я видимо заснула в самолете. Открыв глаза я сонно спросила, — уже? Окей. Мы встали с наших мест и пошли к двери, вышли из самолета и оказались в аэропорту. — Сейчас приедет Дил на моей машине, мы отвезём его, а потом поедим к нам. — Окей. Пэй решил взять меня за запястье, но я убрала руку. Он посмотрел на меня, — я так полагаю наша ссора не закончена? Я отрицательно помахала головой и прошла вперед. Мы подошли к двери в аэропорт и начали молча ждать Дилана. Пэй ходил, всё время смотрел на часы, но потом снова подошел ко мне и спросил, — ну так, раз наш дружок так опаздывает, может разберёмся? — Давай, — но тут в аэропорт зашел Дил и подошелк прямо к нам. — Ну что вы тут? Едем? — Спросил он. — Да, — ответила я и опять прошла вперед. Я увидела боковым зрением, как Дилан посмотрел на Пэя, а тот пожал плечами. Мы сели в машину, Пэйтон был за рулем. Вовремя всей поезде я замечала на себе его взгляд через зеркало машины. Потом, когда мы подвезли Дилана, мы остались вдвоем, Пэй начал говорить, — тебе не кажется, что нужно всё-таки это решить? — Кажется, ну давай не в машине. — Хорошо. Ещё спустя 10 минут мы приехали и поднялись в квартиру, я села на диван. Пэй закрыл дверь встал передо мной и спросил, Песня: "Из-за тебя" Rauf & Faik (https://mp3party.net/music/8742531) — Ну? — Пэйтон... — Я не понимаю, Эй, я стараюсь, но ты недовольна и я правда... — Пэйтон, ты стараешься меня защитить от всего! Это уже переросло в какую-то манию, посмотри! — По-твоему, если я просто стараюсь защитить тебя от опасности, это мания? — Да, Пэй, ты мне и шагу не даешь сделать! — Ты просто не понимаешь! — Чего я не понимаю? Чего? — Я кричала на него, да так, что мой голос уже срывался на хрип. — Эй, я не хочу, чтобы ты пострадала, ну не хочу! — Чего ты так боишься? — Из-за меня, идиота, ты сейчас тут. Ты недавно ограбила со мной банк, ты уже убила ни одного человека, ты делаешь то, что и я. А то, что делаю я - не правильно! — А, что тогда правильно? — Не создана ты для такого, нет! — А для чего я создана? Для клетки? — Просто тебе не стоило вообще... Ладно, давай... — Чего это мне не стоило? — Ничего. — Нет, говори! — Я снова покрыла его криком. — Не стоило тебе вообще за мной следить!... Как и мне, не стоило пить с тобой, не стоило вообще ломиться в твой дом... — Ты правда так считаешь? — Услышав его слова с моих глаз начали течь слёзы и я не могла это контролировать. — Я люблю тебя, Эй, правда, но всё это... Я вплёл тебя в это, я и распутаю... Я думаю тебе не стоит больше получать задания, просто... — Нет, Пэй! Я сейчас доказую тебе одно, а ты... Ты меня совсем не слышишь! Ты меня никогда не поймешь, ты не был заперт в квартире 20 лет! Ты не был изнасилован не один десяток раз, и ты точно не ненавидел своего отца! — Я встала с дивана и посмотрела ему прямо в глаза. — Эй, послушай... — Ты такой же, как и мой отец... Я не могу так! Я думаю, что это всё стоит просто прекратить... — Эй, я так не считаю! Я люблю тебя и я ведь знаю, что и ты меня! — Он прикоснулся своей теплой рукой к моему подбородку, но я убрала его руку. — Знаешь, любовь — неплохая причина для того, чтобы всё разрушилось. — Нет, Эй... — Да... Я уйду, только соберусь... 5 минут подожди, — я развернулась от него, а мои слезы стали только сильнее. — Хорошо, если ты правда этого хочешь... Но ты оставайся тут, я сам уйду... И я всё равно не хочу, чтобы что-то случилось, поэтому завтра прийди к Дилану, нужно позаботится о новом паспорте и остальном, — на последнем слове он совсем затих, я услышала как слегка хлопнула дверь. Я осталась в квартире совершено одна, и видимо в жизни тоже... Да, я дура, но всё это... Это давит на меня, я не могу спокойно жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.