ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ты действительно не любишь?

Настройки текста

10 декабря

4:27pm

— Который час? — Спросил Пэй. Я не обратила внимания, думала, ему ответит кто-то другой, но он обратился ко мне, — Эй, у тебя телефон в руках, я спросил вообще-то. — Почти половина, у тебя же часы, — я повернулась к нему лицом. — Сломались... — Ясно... Так, нам уже время выходить. Вы ребята связывайтесь с нами, ждем вас в здании через пару часов. Не опаздывайте! — Я прошла в коридор, обулась и вышла вперед, не подождав Пэйтона. — Да стой же ты, — крикнул он мне выходя из подъезда. — Догонишь. — Тебя попробуй догнать, бегаешь как будто всю жизнь преступницей была, — он всё-таки добежал до меня. — Ахах, — я усмехнулась, но быстро скрыла свою улыбку. До здания мы шли молча, потом зашли за него и по лестнице начали лезть наверх. Я была первая, потому что лестница была достаточно высоко и без помощи Пэя, я бы не справилась, он полез следом. Уже на самом верху я открыла ноутбук и начала смотреть по камерам где и что находиться, я всё помнила, но мне нужно было удостовериться в своих воспоминаниях. Пэй просто ходил по крыше, — Пэй, ты можешь сесть и не путаться под ногами? — Да я же не мешаю тебе. — Пожалуйста. — Окей, если тебя это так сильно раздражает, — он сел в нескольких сантиметров от меня. — Спасибо... Ну, если они пройдут туда... — Я просто начала проговаривать свои мысли вслух, мне так было легче, — ну вроде всё хорошо, осталось только ждать, — я отодвинула ноутбук, развернулась к краю крыши и просто начала смотреть на город. Пэй сделал тоже самое. Мы молчали достаточно долго, говорить было не о чем, да и не за чем, наверное. Песня: "Don't Wanna Breathe" Kodak Black (https://2muz.me/music/7121938/kodak-black-don-t-wanna-breathe) Можете сначала ознакомиться с переводом, правда там есть кое-что... Короче читайте перевод песни. Я хотела немного облокотиться об пол и задела руку Пэйтона, — ой, извини пожалуйста, я нечайно, — его рука... Она такая теплая, я только дотронулась до неё, а моё сердце стало биться ещё быстрее, хотя оно и до этого чуть ли не выпрыгивало из груди. — Эй, — он положил свою руку сверху моей, — ты за это ещё и извиняешься? — Я... — Послушай, возможно, ты... Нет, так не пойдет, — он поднял мою ладонь в воздух и взялся за неё двумя руками, — посмотри на меня, прошу. Я подняла свой взгляд и увидела его глаза, его карие глаза. В них было столько печали, столько волнения... Но они такие красивые, я просто засмотрелась в них, мне кажется в них можно утонуть... Нет, не можно, я уже, уже утонула... — Хорошо... Честно, то, что со мной происходило этот месяц без тебя... Это было ужасно, я не спал, не ел, не пил, я даже задание чуть не провалил... И моя голова, она была забита только тобой... — Пэй, я не думаю... — Дай мне договорить, я не прошу большего... Я много думал над тем, что произошло, над тем, что я делал. Да, я виноват, я правда вел себя как эгоист, но разве ты не понимаешь, что мы делаем ошибку?... Я буду разрешать всё, да чёрт, кто я вообще такой, чтобы тебе что-то запрещать? Я никогда не повышу на тебя голос, я... — О какой из ошибок идёт речь? — Я не понимаю, почему мы расстались? Неужели ты правда потеряла чувства ко мне? Неужели всё, что было между нами не то самое? Я не понимаю, Эй. — Пэйтон, я... — Мне трудно без тебя, я жить не могу, не могу, Эй, — он сел ко мне ближе, всё время он так же, как и я смотрел в мои глаза, — я не хочу жить, если я не с тобой, я правда никогда не чувствовал ничего подобного. Да я даже... Чёрт, я никогда не думал, что смогу что-то почувствовать... А ты... Ты действительно не любишь? — Люблю... — Так, почему мы расстались,? — Я... Я не знаю, — я опустила свою голову вниз, с моих глаз снова скатились слёзы. Мне было так стыдно перед ним. Мне показалось, что я покраснела, как помидор. Я чувствовал себя пристыженной, во всех смыслах, это чувство скреблось в горле. Оказывается, быть виноватой неприятно... Я подняла подбородок и глядя Пэю прямо в глаза, — это были эмоции, я была, я есть дура... Я... Люблю тебя, правда. Он взял свою руку и приложил её к моей щеке, которая была вся покрыта каплями слёз. Он хотел прикоснуться к моим губам, но мы вдвоём услышали голос птицы и вздернули. Потом Пэй закрыл свои глаза и начал приближаться к моим губам, я ответила на его нежный поцелуй, я так об этом мечтала, всё это время, которое была без него. Я легонько дотронулась до его куртки и стала расстегивать её, как и он мою. Нам было всё равно на холод, мы уже горели, горели друг другом... Через мгновенье на нас осталось минимум ткани, он слегла положил меня на брошенные куртки, Пэй начал проходиться поцелуями по моему телу, дрож не покидала меня и это было совсем не от холода... Он стянул с себя джинсы и посмотрел на мои глаза, не знаю, что он хотел там увидеть, но увидел... Он наклонился надомной и поцеловал мои губы, я почувствовала его тёплое дыхание... Потом я почувствовала, как он очутился во меня и с моих уст послышался протяжительный стон... Затем ещё, и ещё, и ещё... POV Пэйтон Мои руки держались за её бедра, за её прекрасные бёдра. Моя голова не думала не о ком и не о чем, кроме моей девочке, моей. Я целовал её пылающее тело, я водил пальцами... Я приблизился к её уху и совсем тихо произнес, — прости меня, я пра... — Это я виновата... Я... — Она набрала воздух в горло и прикрыла глаз дотронувшись рукой до моих волос, — люблю тебя, — послышалось с её уст. — И я тебя люблю, — произнес я уже с перебитым дыханием... Я начал ускоряться и ускоряться, а она всё больше и больше кричала. Наши сердца бились, словно в такт и казалось, вот сейчас выпрыгнут... Я всё время хотел прикасаться к ней, к её губам, мне ничего больше не нужно... Ничего... Она совсем рядом и я больше никогда не потеряю её!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.