ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Океан

Настройки текста

11:43am

Для атмосферы можете включить (https://mp3party.net/search?q=%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B0) Я проснулась от того, что рука Пэя вырисовывает какие-то линии на моей спине. Я открыла глаза, — что ты с самого утра уже хочешь от моей спины? — С тобой невыносимо, сколько можно спать? — Сколько можно меня будить то? — Туда посмотри лучше, — он указал пальцем на прозрачную дверь, которая было сзади меня. Она была слегка открыта и с неё разносились еле слышные звуки волн. Я обернулась и увидела потрясающий вид, наш номер находился буквально в минуте от пляжа. Я видела небольшие волны слегка бирюзового океана, песок, белый, словно сахар, нежные облака, похожие на вату, — вау, Пэйтон, ахренеть, — я быстро встала с кровати и подбежала к этой двери, — фантастика, — произнесла я с замершим сердцем. Пэй подошел ко мне сзади и обнял, — я думал тебя уже ничем не удивить. — Ну почему же? — Ну, мне казалось ты часто была в таких местах. — Раньше часто, а так... Последний раз я была на берегу океана четыре года назад... А нет... Пять... — Океан - это нечто. Каждый раз, когда я оказываюсь на берегу океана, меня охватывают специфические ощущения: азарт, желание ощутить на себе силу его волн, нырнуть в брызги... И слушать бесконечный рокот волн. У каждого океана свой особенный звук, я заметила это ещё давно. Нет, скорее всего, это кажется только мне. Возможно я просто сильно прислушиваюсь... Я люблю Индийский океан, люблю Атлантику, но особенно люблю Тихий. Есть в нем что-то необыкновенное, безумное, непредсказуемое, неукротимое. Может быть все дело в том, что я на него в этом чем-то похожа? Слыша его название представляешь что-то спокойное, совсем не буйное, но на деле, огромные волны, постоянные штормы, оно волнуется так же, как я... И этим мы правда похожи, — слушай, а, что мы тут месяц будем делать? — Придумаем, но сейчас я был бы не против пойти и скупиться, ты как? — Ты шутишь? Конечно я уже беги! Только подожди, 5 секунду, мне нужно купальник найти. В итоге я надела купальник (https://www.asos.com/ru/asos-design/chernyj-bikini-top-s-v-obraznym-vyrezom-asos-design/prd/10544630?CTARef=Saved+Items+Image). Мы пошли купаться, выйдя через эту самую дверь. Пэй сразу же схватил меня за запястье и побежал к воде. Словно маленькие дети, мы бежали по уже раскаленному песку, на миг я забыла обо всём, совершено обо всём. Я просто бежала за парнем, думая о том, как счастлива... Нет, это сильно банальное слово... Наверное, я чувствую... Хмм... Это какая-то вспышка в душе, сначала, как маленький тёплый гейзер, а потом тепло от этого гейзера разливается по груди, внутри так спокойно становится... Вот да, это именно то слово... Спокойствие... — Эй, — парень слегка дернул меня за ладонь, — где ты летаешь? — Аа, ой, задумалась... Я так давно не была на пляже... — На самом деле я тоже, честно, и не помню, когда был последний раз... Пошли? — Пэй вновь потянул меня за руку и мы медленно направлялись в воду. Он тянул меня и тянул, вода была холодная. — Аахахаха, Пэй, прекрати, холодно же! — Да вода тёплая, давай ещё! — Мы стояли уже по пояс в воде, он не останавливаясь тянул меня на глубину. — Пэйтон, остановись же, ахаха! — Не за что! Ещё немного, — в воду я уже стояла по грудь, — ладно, теперь хватит. — Боже, я думала ты не остановишься. — Я по твоему вообще дебил? — Нуу, — я посмотрела вверх. — Ага, я тебя понял, — он улыбнулся и вновь потянул меня. — Ладно, не дебил. Он остановился и обнял меня руками, — так лучше? — Да, — потом он поцеловал мои губы. Мы одновременно нырнули и вынырнули из воды. — Всё, теперь можно и купаться. Вода больше не холодная? — Ахаха, нет, ты догоняешь, — я прикоснулась к его плечу и начала отплывать от него. — Я всё равно тебя догоню! — Он тоже поплыл следом. Весь день мы просто плавали и наслаждались моментом. Нам ничего и никто не мог помешать. Казалось мы одни на этом огромном острове, ничего, кроме нас и природы не существовало, это было так необычно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.