ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Неужели я это всё заслужила?

Настройки текста

23 декабря

Мы здесь уже неделю. Из номера мы переместились в бунгало из-за проблем с водоснабжением, но так мне даже больше нравиться. Наш домик небольшой и двухэтажный, наверху крутая терраса, из спальни можно выйти на вторую террасу, а с неё сразу в океан, ну или же в басейн. Ещё, что меня удивило, что есть небольшая кухня, а так, как я люблю готовить, это было лучшее в этом доме, даже с бассейном не сравнить. Спальня (https://pix10.agoda.net/hotelImages/178294/-1/f5a59473098105d9e77cf45c2dcad913.jpg) Ванная (https://cdn.architecturendesign.net/wp-content/uploads/2014/08/Island-Hideaway-at-Dhonakulhi-Maldives-Spa-Resort-Marina-21.jpg) Кухня (https://img4.goodfon.ru/original/2700x1519/e/51/interer-bungalo-stolovaia-kukhnia-bora-bora-bungalows-luxury.jpg)

10:51am

Я проснулась, а Пэя уже не было, возможно пошел плавать, не знаю. Я полежала в кровати ещё минут 10 и решила вставать, потому что услышала какой-то грохот. Я вышла из комнат и увидела Пэйтона, который возится на кухне. Это было не то, что странно, а удивительно. — Пэйтон, что ты забыл на моей территории? — Спросила я с улыбкой и начала подходить к нему. — Аахахах, тут вообще-то самый крутой повар работает. — Ты готовишь? — Я уже подошла к нему очень близко. На плите стояла сковородка, а рядом тарелка с двумя панкейки, ещё была миска с тестом, — вау, вы с Авани сговорились что ли? — В каком смысле? — Когда я у неё она мне завтрак сделала, сама, между прочим. А теперь ты готовишь, я поражаюсь. — Аахахах, ну просто ты так сладко спала, а я есть захотел, да и тебя стоит покормить, а то реально постоянно всё сама делаешь. — А раньше я не сладко спала? Постоянно будил меня. — Ты всегда спишь так, что тебя не хочется будить. Я не будил намерено, просто прикасался к тебе, я не думал, что ты проснешься. — Каждое утро? — Ааахах, не могу себя контролировать. — Ааа, а других можешь? — Эй, я же сказал, что больше не буду тебя контролировать. Я обняла его со спины, — да знаю я, это я так... Не к месту... Нуу может дашь попробовать своё творение? — Конечно, прошу, — он взял один панкейк и дал мне откусить. — Вау, супер. — Правда? — Даа, только сахара больше нужно, сейчас, — я потянулась к верхней полке и достала сахарницу, — добавляй ещё чуть-чуть, — пока Пэй добавлял сахар, он, да и я, совсем забыли, что жариться один панкейк, — чёрт, Пэйтон, — я немного оттолкнула его и подбежала к сковородке, я быстро перевернула панкейк. — Аахаха, упс... — Готовишь, следи за тем, что ты делаешь! Хорошо хоть не подгорел. — Да ты пришла, я немного задумался. — Ахахаха, ну для первого раза у тебя прям очень хорошо получилось. Мне дожарить или ты сам? — Я сам! Только не отходи, а то опять накосячу. — Ааха, ладно. Мы дожарили завтрак, вернее, это сделал Пэй и поели. Остаток дня мы просто провели на пляже. Я очень рада, что мы улетели из Сент-Луиса. Здесь, вместе с ним, я чувствую себя просто прекрасно, мы замечательно проводим время и мне даже кажется, что мы абсолютно обычные люди, я совсем забыла о преступной жизни, хотя сегодня вспомнила, я даже немного скучаю по этому, но, когда мы уедём и всё вернется на круги своя. А пока, мы просто наслаждаемся моментами.

2 января

8:02pm

Не знаю почему, но мы с Пэйтоном заснули после обеда и я только что проснулась. Хоть я и проснулась, но ещё не открыла своих глаз. Я хотела обнять Пэйтона, но не почувствовала его. Я открыла глаза, да, его не было, зато на его месте лежала маленькая записочка и лепестки роз. Уголки моих губ поднялись до ушей. Эйвэри, ты же знаешь, что я тебя люблю? Иди по лепесткам! Там сюрприз! Это вообще не похоже на Пэйтона, такого увидеть я даже не ожидала. Но я встала с кровати и решила пройтись, оставив записку на кровати. Я взяла один лепесток, он безумно вкусно пах, безумно. Я дошла до кухни, след из роз оборвался, я осмотрелась, но ничего больше не было. Потом кое-кто закрыл мне глаза, — привет, — я не видела Пэя, но чувствовала его улыбку. — Аахаха, что всё это значит? — Пойдем кое-куда, — он начал вести меня в другом направлении. — Куда? — Секрет, — он дотронулся до моих губ потянув их слегка на себя, а потом отпустил. Я даже запуталась в каком направлении мы шли., но дошли мы достаточно быстро, он открыл мои глаза, — прошу. Мы пришли в басейн, который находился рядом с нашей спальней, но так, как эти "комнаты" разделяла дверь, когда я проснулась ничего и не увидела. В бассейне тоже плавали лепестки алых роз. На столике рядом, было шампанское, еда, непонятно откуда вообще. Я посмотрела в сторону неба и увидела потрясающий закат. Закат (https://pix6.agoda.net/hotelImages/178294/-1/f46f2a2390107a9b8567656b49f54640.jpg) — Пэйтон, — я произнесла его имя с улыбкой. — Аахаха, что? — Я люблю тебя, — я приблизилась к нему и поцеловала, засунув свою руку под его слегка расстегнутую рубашку. — Аахаха, не так быстро! У меня здесь целая программа запланирована, — он убрал мою руку и поцеловал её. — А к чему вообще? Нет же никакого праздника, насколько мне известно. — Просто так, — он с улыбкой приблизился к моему лицу. Его носик опять прикоснулся к моему, он слегка помахал головой, а я снова поцеловала его в губы. — Что же ты со мной делаешь? — Спросила я у парня сквозь поцелуй. Боже, не знаю, как он это делает. С ним я чувствую то, что не чувствовала никогда, никогда в своей жизни. От его прикосновений у меня снова мурашки, снова сердце выпрыгивает из груди, снова какое-то безумие окутывает мой мозг... А то что он сделал, так не похоже на него. Я никогда в жизни не думала, что он может сотворить такое. Не знаю, что на него находит, но в любом случаем, мне это ужасно нравиться. Он такой милый в эти моменты, а как он смущался, когда видел мою улыбку... Никогда бы не подумала, что у него проблемы с законом... Мы отлично провели вечер, вкусно поели, поразговаривали, поплавали... Я знаю, что говорила это триллион раз, но, Боже, я так счастлива с ним. Неужели я это всё заслужила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.