ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Почему же я так люблю?

Настройки текста

5 января

10:02am

Я проснулась раньше Пэйтона, либо я начала раньше вставать, либо он наоборот превратился в соню, но такое происходило не редко. Я лежала минут 10 и просто смотрел на него, потом слегка прикоснулась губами до его лица и пошла в ванную. Я разделась, набрала воды в ванну и села туда. От воды пахло лавандовым маслом, этот еле ощутимый запах сводил меня с ума. Я услышала какой-то звук из спальне и подняла уголки своих губ. Я знала Пэя, поэтому я просто начала про себя считать до трёх, на последней цифри я ощутила поцелуй Пэя на своём плече. — Тебе тут не холодно? — Спросил парень и посмотрел в даль. — Тридцать градусов на улице, милый, — я улыбнулась и повернула голову на него. — Ааах, — после этого он просто замолчал, между нами возникла достаточно длинная пауза. — Давай, я же знаю, что ты хочешь, — я указала головой на ванну и пододвинулась. Его кончики пальцев касаются воды, проводят линию по моей шее, до плеча. Я на секунду прикрыла свои глаза и покрылась мурашками, — я для кого пододвинулась? — Спросила я парня уже слегка дрожащим голосом. Ванна белоснежного цвета располагалась в конце комнаты, если эту ванную можна назвать комнатой, у неё не было стены, как раз со стороны ванны. Ванна достаточно большая для двоих и Пэй бы туда с легкость залез. Я влюбилась в неё с первого взгляда, Пэю она тоже безумно нравилась, но не больше, чем я или наше времяпровождение в этой самой ванной каждый вечер. Он влезает в воду осторожно, стараясь не потревожить и не задеть меня, хотя уже потревожил, как только вошел в эту самую комнату, но я была рада этому... Я наблюдала за ним с неизменной улыбкой счастья на лице. Я перевернулась на живот, в несколько движений добиравшись до Пэя, опустила голову ему на плечо, — ты такая красивая, — донесся голос с его уст, в ответ я лишь страстно прикоснулась к его губам, горячим губам. Я не ощущала их на себе, словно целую вечность, хотя он целовал меня буквально вчера, перед сном. Пэйтон отодвинулся и заглянул мне в глаза, потом едва коснувшись, поцеловал меня в губы, затем стал играть с ними более уверенно с всепоглощающей страстью. Я старалась достойно отвечать на его ласки и запустила свои руки в его волосы, сильно, насколько это было возможно, притянув к себе, от моих манипуляций он даже не сдвинулся с места, ни на миллиметр, но сразу осознав мои тщетные попытки, сам прижал меня к своему телу. Наши поцелуи были пылающими, другого я и слова не могу подобрать. Его нежные прикосновения я уже ощущала на своей талии, бедрах, на всей поверхности своей кожи... Я уже полностью легла на парня, живот к животу, мои руки прикасались к его щекам и волосам, а вот его руки умело вводили по моей спине и уже очутились на бедрах. Я ощущала его обжигающее дыхание, такие же пылающие поцелуи, я готова чувствовать их вчено, не отрываясь ни на минуту, я готова утонуть в этих касаниях. Любое его движение заставляет меня чувствовать толчки моего сердце, которое так и кричит о желании близости в эту самую минуту. Я слышала и его сердцебиение, наши центры будто сговорились и заставили нас отдаться чувствам... Пэй снова взялся за мои бедра сжимая их в своих тёплых руках и подсадил меня прямо на него. С моих уст сразу же вылетел протяжительный и достаточно громкий стон. Я оперлась ладонями об его грудь и сама начала двигаться. Стоны не покидали ванную и с каждым разом они становились всё громче и громче. Сначала он держался руками за мои кисти, но потом решил помочь и снова схватился за бедра, он начал поднимать и опускать моё тёплое тело. Я не могу ни с чем сравнить эти чувства... Каждый раз это что-то новое, как будто мы и не знали никогда друг друга, как будто видим друг друга первый раз, как будто ничего нас до этого даже не связывало... Но, когда я вижу и чувствую его, я понимаю, что он самый родной для меня человек, мы читаем друг друга, словно открытую книгу, как будто правда знаем друг друга лет десять, но всё из перечисленного не являлось правдой. Мы знаем друг друга всего лишь чуть больше полугода, но наши души просто отказываются в это верить... Мои глаза смотрели прямо в его, а вот его угольники остановились на мои губах. Я слегла провела языком по ним и поцеловала Пэя, Боже эти губы... Эти сладкие губы, почему я хочу прикасаться к ним вечно? Почему я рядом с ним теряю разум, почему я готова на всё ради него, ради его чудного голоса, прекрасных глаз, вьющихся волос? Почему я так люблю? Вопросы в моей голове не прекращались, Пэйтон тоже о чем-то думал, но о чем, это я уже никогда не узнаю. Он перевернул меня на спину и навис над моим телом. Моя голова почти погрузилась в воду, осталось лишь лицо, Пэй придерживал меня, чтобы я не пропала совсем. А потом он снова очутился во мне. Я чувствовала его толчки, его касания, он ускорялся с каждой минутой, моё тело таяло на глазах, казалось я скоро совсем исчезну, я всё время просила его не останавливаться, но он видимо решил поиздеваться надомной и остановился, хотя я всё ещё чувствовала его... — Пэйтон, — шепотом произнесла я. Он пошло улыбнулся и взялся руками за мою талию, сжав её так, что я чувствовала пульсацию на его ладонях, — внимательно слушаю. — Ты же знаешь зачем я тебя позвала, — я опустила его руки на свои бедра. — Понятия не имею, — он всё так же улыбался. Я взялась руками за его шею и прислонила к себе, прошептала ему на ухо, — ты хочешь, чтобы я сама что ли? Он поднял взгляд наверх, — ахахаха. — Я поняла, — я силё перевернула его и в итоге он снова оказался снизу, а я сверху, — идиот, прошептала я с улыбкой, — неужели нельзя было сказать? — Ааха, нет, — снова его руки на моих бедрах снова его губы целуют моё тело, снова с моиз уст слышаться продолжительные стоны, всё снова, и снова это всё прекрасно. Мы отдались друг другу без остатка и с каждым толчком я получала неимоверное удовольствие. Я чувствовала как подхожу к пику... Когда мы закончили, мы ещё долго лежали в ванной, держались за руки и просто молчали. Слова были излишними в тот момент, мы и так знали, что любим... Безумно любим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.