ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Что уже случилось?

Настройки текста

16 февраля

12:36am

Мы уже давно вернулись в Сент-Луис, месяц назад, если быть точным. Уже успели переехать и получить задания. Своё я выполнила успешно, а вот Пэйтон пойдет прямо сейчас. — Пэй, ну давай я пойду с тобой? — Нет, это моё задание, своё ты выполнила! — Ну я волнуюсь. — Да? А я не волновался? — Нууу... — Таак, иди сюда, — он расправил руки для объятий, я подошла к нему, а он крепко сжал свои руки, — чего это ты так волнуешься? Всё будет хорошо! — Просто сон нехороший снился... — Какой? — Что ты... Погиб... — Не выдумывай, от меня ты так просто не избавишься! Так и знай! — Ну Пэйтон, мне приснилось... — Я сказал, что ты со мной не пойдешь! Вообще, если человек снится мертвым, значит долго жить будет, так, что не волнуйся, ахахах, — он поцеловал меня. — Вот не смешно, Пэй. — Всё, пока-пока, — он обнял меня, улыбнулся показав свои зубки и послал воздушный поцелуй. — Чтобы утром я проснулась и ты был в кровати! Если я вообще заснул, — вторую фразу я уже сказала шепотом. — Обещаю! Буду в 5 утра! Спи, пожалуйста, — кричал он из двери. Я закрыла двери и легла в кровать. Вы думаете, я так быстро уснула? Я вообще не спала. Не знаю, я всегда так волнуюсь за него, когда он идет куда-то. Особенно после того, как в нашу квартиру пришли те парни и наговорили всего, когда один из них звонил Пэю. А вдруг он реально ошибется и они его... Мне даже подумать о таком страшно, я не хочу, чтобы это так было, не хочу.

7:11am

Его нет! Пэйтона нет! Он же обещал прийти в 5, сейчас 7! В дверь постучали, я встала с кровати, накинула шелковых халат сверху пижамы, было немного прохладно, и пошла открывать дверь. Я думала, что это Пэй, но как же я ошибалась. Я посмотрела в глазок, увидела двух парней, на вид лет двадцать пять или тридцать. С шкафа взяла ствол и спрятала его за спину, открыла дверь. — Где его черти носят? Тут? — Спросил один. — Кого? Вы вообще кто? — Я решила сделать вид как будто ничего не понимаю, хотя знала, что они ищут Пэя. — Да брось. Ты же его шлюшка, как можно не знать где он? — Сказал уже другой. — Где гребаный Пэйтон? — Снова спросил первый мужик. — Слушайте, убирайтесь отсюда, я не знаю где он! А ты, — я тыкнула одному в лицу палец, но не касалась его, — ещё раз меня так назовешь... — Ой, и что мне будет? — Он улыбнулся! Я хотела вытащить ствол и направить на него, но первый парень был более серьёзнее и произнес, — Боже, что за детский сад? Эрик, остынь! А ты вообще молчи, дай пройти! — Он пододвинул меня за плечи и они вдвоём зашли в квартиру. Я узнала имя одного, тупого, Эрик, блин, это он кажется звонил Пэйтону, когда мы отдыхали. Ну, а как же зовут первого? — Вы вообще кто? — Спросила я ещё раз. Они молчали и искали Пэйтона в квартире, — я к вам обращаюсь! — Убери её! — Произнес парень. Я направила на них оружие, — сейчас я вас уберу! Что, блять, происходит? — Ты думаешь у нас нет пушек? — Спросил Эрик и сам направил на меня пистолет. — Блять, Эрик, мы сюда нахрена пришли? — Он выхватил у того оружие, — зачем только я с тобой работаю...? — Дэвид, она на нас ствол направили! — Ага теперь я знаю кто есть кто. — Как направила, так и уберет, ведь так? — Дэвид посмотрел на меня, а я опустила пистолет, — видишь? — Ну вы можете ответить зачем вам Пэйтон? Он ушел на задание, но его нет! Он должен был прийти пару часов назад, но его нет! — Надо серьёзно поговорить... — О чем? — Тебя это не касается! Знаешь как говорят в народе? Киллеры живут недолго, но красиво, хочешь с ним в могилу, так мы это устроим?! — Можете меня не пугать, мне плевать! — Это ты сейчас так говоришь! — Это я говорила, говорю и буду говорить! — Да? Прям не боишься смерти? — Полюбопытствовал Эрик. — Даа... — Тебе вообще нечего терять? — Спросил Дэвид. Вообще да, мне нечего терять... Хотя стоп, мне есть, есть, что терять. Пэйтон, он единственный человек, которым я дорожу, с которым я счастлива, и, если я потеряю его... Я думала над эти всем, но парням лишь ответила, — нечего... Может вы уже уберётесь с моей квартиры? Нет здесь вашего Пэйтона! — Мы его подождем! — Окей, ждите... Но объясните мне! Кто вы? Что он уже сделал? М? — Я всё знала, но мне нужны были подробности. Чувство, что Пэй мне не всё рассказал не покидало меня. — А ведь был прав,— произнес Дэвид Эрику, — нихера она не знает! — Но оставлять её будет ошибкой! — Эу, — я начала щелкать пальцами перед их мордами, — я всё слышу! Тут в квартиру опять постучали, на этот раз я снова была уверена, что это Пэй. Открыв дверь я увидела его, я очень крепко обняла его, — где тебя носит? — Задержался чуть-чуть, Дилан придурок. — Ну привет, — подошли Эрик и Дэвид. — Мм... Я же сказал не приходить! — Пэй, — а вы типа уже познакомились? — Я видела, что Пэй начал волноваться, ведь они в прямом смысле угрожали ему и мне. А тут они пришли к нам домой, а я всё время была с ними — Надо поговорить! Срочно, но убери её, она нам уже все мозги проела! — Эрик говорил обо мне. — Я тебя сейчас уберу, задолбал, блять! — Я начала возмущаться. — Эрик, заткнуться не хочешь? Нам не о чем говорить! Я выполняю, она выполняет, какие претензии? — Спрашивал Пэйтон. — Такие! Давай выйдем! — Окей, я сейчас! — Пэй обратился ко мне, поцеловал в макушку и они с парнями вышли из квартиры. Меня это немного напугало, я решила подойти к окну и открыть его, я знала, что они выйдут из подъезда и будут говорить на улице. Я стояла у окна и ждала, тут я увидела, как они выходят. Пэйтон буквально сразу же обратил внимание на окно и меня, — дорогая, а ты закрыть окно не хочешь? Зима на улице! Пришлось закрыть, я так и не поняла о чем они говорили. Но явно о чем-то серьёзном, я смотрела в окно, видела, что Пэйтон психовал. Потом он ещё указал на окно, где была я, увидев меня опустил руки. Они точно кричали друг на друга, точно говорили обо мне. Может уже успело что-то случиться? Я не понимаю. Пэйтона не было 20 минут, потом он пришел один. — Эй, подслушивать не хорошо! — Я знаю... — Так чего тогда навострила уши, чего окна открываешь? А про то, что ты можешь заболеть ты не подумала? — Пэйтон... О чем вы говорили? Вернее орали. — Эй, давай... — Давай без давай, что уже случилось? — И всё то ты понимаешь, — он приобнял меня. — А ты всё так же заговариваешь мне зубы, да? — Аахаха, Эй. — Окей, можешь не говорить! Но, если с тобой что-то случиться, из под земли достану! — Аахаха, — он поцеловал меня. — А я не шучу, Пэйтон, я реально достану тебя! — Слушай, а ты вообще не спала, да? — Спала... — Я опустила взгляд на пол. — Нет, ложись давай! — А ты? — Да, я сейчас тоже лягу, только схожу в душ. Чтобы я пришел и ты уже сладко спала! — Хорошо, — я улыбнулась ему. Сняла халат и легла в кровать. Но я не спала, просто лежала и думала над этой ситуацией. Что же могло случиться? Через какое-то время я почувствовала, как Пэй ложиться в кровать. Я притворилась, что сплю. Я почувствовала, как его теплая рука обвела мою талию, а его жгучие губы прикоснулись к моей щеке. Мы так и заснули, только с ним я смогла погрузиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.